川崎 遥菜の掲載

川崎 遥菜のメニュー

川崎 遥菜のフォト

川崎 遥菜の口コミ

Mさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    手際がよく、2時間かからないで終わりました。
    カラーの色が決まってなかったので丁寧に相談のって頂きとても綺麗に仕上がり嬉しいです。
    コテで巻いて貰えて、やり方も教えて貰えて
    イメージ通りで、とても満足です。
    ありがとうございました☺️

お店がなかなか見つけられなくて、困りましたがお電話で丁寧に教えて頂きありがとうございます😌

川崎 遥菜のプロフィール画像

川崎 遥菜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2021年8月23日
  • 凜さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!
    大満足の仕上がりです!

開始からしばらくは特に問題もなく寝入ってしまうくらいだったのですが、残り15分くらい?になって目がやたらチクチク痛み目が覚めました。エクステを付けている様子もなく、ずーーーっと目元をピンセットでチクチクされとても痛く、何をしているのかよほどお聞きしようかと悩みましたが、どうやらエクステを付ける毛と、付けない毛同士がグルーでくっついてしまい、それをずっとひっぺがしているようでした。それも1箇所とかではなく10箇所以上に感じられました。途中で目が沁みてきて涙が出たり、まつ毛の生え際はヒリヒリするし、残りの15分間はとても苦痛で仕方ありませんでした💦最後仕上がりの時に目元を確認しましたが、両目の眼球にしっかりとひっぺがしたグルーの残骸であろう物が入っていて途中で目が沁みた理由が分かりました。
    家でもまつ毛を確認しましたが、ぱっと見の仕上がりはきれいですが、よく見るとまだ毛と毛がグルーでくっついていたり、エクステの付いていない毛にグルーがボソボソ付いてたりしました。自分でもくっついてしまった毛同士を離そうとすると極力丁寧に優しくやりましたががまつ毛が抜けてしまい、あのチクチクの時にいったい健康なまつ毛がどれだけ抜けたのだろう、、と思うと悲しいです。残りの時間を使ってまつ毛を引き剥がす作業をするくらいなら、最初に付ける時にもっとゆっくり時間をかけてグルーが隣の毛に付かないくらいまで乾かしながら作業してもらえたらと思いました。目視できる訳ではないのであくまで気分ですが、健康なまつ毛がかなりダメージを受けたのではないかと思います。せっかく仕上がりや接客、ミニモでのやり取り、時間(15分オーバーでしたが)は良かったのに施術だけが非常に残念です。1回目の時もやはり施術中チクチクが気になってましたが、今回はグルーが眼球に入っていたこともあり、視力低下や最悪失明などの事故が起こってからでは遅いので改善、技術の向上をしてくださることを祈り辛辣な意見となってしまったことをお許しください。

川崎 遥菜のアピールポイント

横浜駅西口から徒歩5分🫧大人気パリジェンヌ🥣美眉スタイリング無料モデル様大募集 🌱⚠︎注意事項ご確認いただかないお客様は予約ご遠慮ください。

募集内容をよくお読み下さい。

⚠︎こちらからメッセージ送れない場合がある為、ご予約の際は必ずお気に入り登録(♡)をお願い致します!

※指定しているでの日時以外でのご予約、問い合わせるためのすぐ予約は他の方と予約が重複する可能性ある為、絶対にお辞めください。(アイブロウで募集している枠にまつげパーマで予約する、など)

※現在すぐ予約のみで募集しています。先着順、連絡の取れる方を優先いたします

※注意事項お読みになられない方はトラブル防止の為お断りさせていだく場合がございますので、予めご了承ください。

【急募】
デザインパーマ、美眉スタイリング
研修モデル様募集中☺︎

デビューに向け、研修モデルになって頂ける方を募集しております。

【メニュー】

(パーマ)

・デザインパーマ

・エクステのオフなしの方のみ

(美眉スタイリング)

・ワックス脱毛、毛抜き、メイク仕上げとなります。

※次の項目に当てはまる方は施術できません。

今までワックス脱毛でアレルギー等あった方

眉毛の長さが3〜4ミリに満たない方

日焼けをされている方

妊娠初期の方

川崎 遥菜のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎
アイリストデビューに向けてただいまアイブロウモデルさん募集しています💭

ナチュラル、キュート
映画鑑賞、ドライブ
美容師免許

Q-LASH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅15分

横浜駅西口から出て、右に進みます。最初の横断歩道を渡り、みなとみらい通りに入ります。この道を直進し、約600メートル歩きます。道沿いには多くの店舗がありますが、そのまま直進してください。左手に見える大きな交差点で左折します。次に、すぐにある交差点を右折し、直進します。数分歩くと、左手に横浜NYビルが見えます。ビルの7階が当サロンです。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す