NATURAL EYELASHの掲載
NATURAL EYELASHのプロフィール画像

アイラッシュ東京ナチュラルアイラッシュトウキョウナチュラルNATURAL EYELASH

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

NATURAL EYELASHのメニュー

NATURAL EYELASHフォト

• アイブロウ NATURAL EYELASHのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ NATURAL EYELASHのマツエク・マツパデザイン

NATURAL EYELASHの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから施術中の声掛けまでとても丁寧でしたが、何よりスピーディな施術に驚きました。 120本の予約でしたが、「オフがある場合、100〜120本となる可能性があります」と事前にご連絡いただいてましたが、オフを含めても45分程の時間で予約通り120本つけていただきました。 モデル料金なのが申し訳ないくらいの手際の良さと仕上がりです。 ありがとうございました!

12/12 フラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2025年12月12日
  • sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

施術に関してはカウンセリングから丁寧でした。 普段パリジェンヌやっている時に上がりにくかったり、時間経過とともに下がりやすかったりという点を伝えるとこういう可能性があると定時していただきわかりやすかったです。

12/9 12時​〜​技術チェックモデルさん募集⭐︎パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年12月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

技術チェックということで新人の方と思っていましたが、何と16年目のベテランの方にやっていただきました…❣️これで無料はとても運が良かったですт · тありがとうございました✨

12/2 12時30分​〜​技術チェックモデルさん募集⭐︎フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年12月2日

NATURAL EYELASHのアピールポイント

急募♡空きあり 当日予約ok ♡

新宿駅東口より徒歩3分☆アイリスト対応いたします☆ 丁寧なカウンセリング、徹底した衛生管理でご来店をお待ちしております。 ご新規様限定の価格となっておりますので、是非お試しください。 また2回目もお得にご利用できるスタンプアプリもございます♪

NATURAL EYELASHのプロフィール

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図)
JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。
新宿三丁目駅

アイラッシュ東京ナチュラルのサロンスタッフ