40%以上オフ!ミニモSALE
三澤 杏花の掲載

luexe三澤 杏花

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分

luexe所属・三澤 杏花のメニュー

luexe所属・三澤 杏花フォト

luexe所属・三澤 杏花の口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

可愛い色にしていただいて満足です‼︎💖 ありがとうございました🙇‍♀️

✨デザインカラー✨ 技法をMIXしてつくる“デザインカラー”のモデル募集中! ¥0

来店日:2026年1月30日

三澤 杏花さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 ハイライトを入れることでよりオリーブ感がでて可愛い色味になりましたね🫒🪄 とってもお似合いでした💭💞 ショートヘアにするまでにいろんな髪型楽しんでください♡笑またよろしくおねがいします✨

返信日:2026年1月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先程は大変お世話になりありがとうございました。 ミニモでのやり取りを丁寧にしていただき、満足の仕上がりになりました! 髪が綺麗になってとっても嬉しいです。 電車の時間を気にしていたのですが、早めに施術をしていただき本当にありがとうございました。 施術も大満足です、そして気配りも素晴らしい可愛い担当者さま、改めてお礼申し上げます🙇‍♀️

来店日:2026年1月24日

三澤 杏花さんからの返信

あい様先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 こちらこそ、とてもご丁寧にお返事いただいたおかげで、スムーズにご案内できました✨ お褒めいただき光栄です🥺 この度はありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします😌💭

返信日:2026年1月29日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

色々アドバイスもいただけて、希望通りのデザインにカラーにしていただけました😌大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年1月17日

三澤 杏花さんからの返信

min様この度は遅い時間までご協力いただきましてありがとうございました😭♡ 可愛い赤が入ってよかったです♥️🪄 シャンプーを繰り返しすると、徐々にハイライトが目立ってくると思うので、またそれはそれで活かつつ、次のカラーの時に強めに赤を入れてあげるとだいぶ赤髪が育つと思いますので是非✨😘 また機会がございましたらよろしくお願いします🎀🪄

返信日:2026年1月17日

luexe所属・三澤 杏花のアピールポイント

🎀丁寧な施術✨丁寧な接客でモデル様に満足いただけるよう精一杯がんばります!🤍

必ず規定や注意喚起を全てご確認し同意の上ご予約くださいませ🎀💭 🌷予約リクエスト 🌷すぐ予約  等を頂いてから、予約確定後に、モデル様より今現在の髪型や、色、長さのわかるお写真を頂きまして、確認後に完全に予約確定となります✨ 予約確定後にお送りするメッセージは必ずお読みください🤲🏻

luexe所属・三澤 杏花のプロフィール

こんにちは🐱 アシスタント歴4年目の三澤杏花(みさわ きょうか)です🌸 猫とラーメンが大好きです🍜♡ ミステリ小説を読んだりもします📕 シャンプーやスパが大好きで、 癒しの時間をつくるのが得意です🫧🛁✨ お話するのも大好きなのでぜひたくさんお話しましょう💭 よろしくお願いします✨

得意な施術
ヘッドスパ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン
施術について
アシスタントとして研修中ですので、 施術に時間がかかったり、思うようにいかない場合が ございますT_T 精一杯頑張りますので 温かい目で見ていただけると嬉しいです🥰 よろしくお願いします🙇
趣味・好きなこと
猫2匹かってます🐈‍⬛🎀
資格・役職
美容師資格

luexeの詳細情報

• luexeの内観・外観1
  • luexeの内観・外観2
luexe
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5-28 桜通豊田ビルB1 (地図)
国際センター駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-20:30 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日 日曜日はおやすみです。 営業終了後からの開始となりますので随時ご連絡させて頂きます。 ご了承くださいませ🙇