4.5
4.7女性
事前に色々確認をして、返信を返していただけのはありがたかったです。
ただ、付ける場所が根本から遠く、こんな数日で10束くらいが逆方向に曲がってしまいました。
2週間〜3週間後に普通なるのでびっくりしました。
勿体無いですが、デザインも好みではなかったため
オフしにいきます。。
接客はよかったのですが、毛の太さが選べない、仕上がり、オフ代が何も説明なく入っていたのが残念でした。
とても手際よく丁寧に施術してくださり今までで1番しっかりまつ毛が上がりました!アイブロウも細かく要望をきいてくれました。接客も丁寧でしたし総じて満足です!ありがとございました(*^_^*)
とても綺麗な仕上がりになっていて満足です!ありがとうございました✨
とてもいい人で、施術もあっという間で仕上がりが綺麗でびっくりです!またおねがいしますっ
細かい要望に答えてくださってありがとうございました!🤍
とても丁寧に施術してくれました!今までで1番可愛いまつ毛になりました🫶🏻とってもお気に入りなのでまたお願いしたいです🤍🤍
ありがとうございました🫧🫧
前日に予約しましたが返信が早くて助かりました。
お店到着後は待たされることがなかったのとカウセリングシート書き終わったのをネイル担当の方が気づいて回収してくださったのがとても好印象でした。
施術中、他のスタッフさんが別のお客さんとのトラブルの話をしにきたのですが聞こえないところでしていただきたいのと離席や戻りの際は声をかけていただけた方が良いです。
あとあまり手や腕の体重を頭にかけられると重いです。
会計機に案内されてからは他の口コミにもあったように見送りがありませんでした。
個人的には見送りはなくても構わないのですが
上記の離席ありきで120束オフ込み120分の予定が90分で終わり、会計が終わるのも待てず見送りもできず次の客の対応に入ろうとしていたのを見てしまうと30分早く終わらなければならない理由があったのでは?と120束しっかり付いてるか不安になりました。
お店は美容室とネイルと併設でとても広くキッズルームも見受けられたので全体的に明るい印象でした。
担当してくださった方も不慣れな感じは全くなかったので安心して任せられました。
コスパがいいので総合的にはお勧めです。
ピンセット毛抜きが全く痛くなかったです!いつも痛くてビクッとしてしまう私ですが、ぐっすり寝てしまいました笑
起きたら綺麗な眉毛に出来上がっていて感激です^^
初の下まつげのまつエクだったのですが、お優しく最高の仕上がりでした!施術前のカウンセリングとご説明がとてもわかりやすく、初の下まつげの施術でも安心して施術を受けられました!長さとデザインも一緒に考えて下さり、嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧な対応でした!またお願いしたいです✨✨
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました◎
下まつげのマツエクは初めてだったのですがとても素敵な仕上がりで大満足ですありがとうございました🙇♀️💖
終わった後の確認で鏡を見せてもらったのですが、パッと見で分かるくらい毛が残っていました。これって取って大丈夫ですか、と聞くと取ってくれました。それ以外は満足でした。ありがとうございます。
丁寧な施術と接客で良かったです!
凄く丁寧にして下さり、仕上がりには大変満足しております。
ただ、帰宅途中から眼痛があり、帰って鏡で目を見たら両目とも下半分が真っ赤に充血していました。
マツエクの施術でこのようになったのが初めてなのでちょっとびっくりです💦
結膜炎のようです。
ただ、仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。
施術中目をチクチクと刺される痛みや、まつ毛を引っ張られる痛みがずっとありました。
終わったあとも目が充血しており、今も痛いです。
仕上がりは綺麗なのに残念です、、
喉が乾燥しており咳をしていたらのど飴をくださいました。ありがたかったです。
素敵な仕上がりでした✨
また伺いたいです。ありがとうございました!
過去一まつ毛が上がって本当に嬉しいです❕⤴️💞ありがとうございました❕⭐️
質問があったのでミニモのアプリ上で質問しましたが、返信がなかった。
マツパをしたが、全然上がってなかった。もう一度近々他の美容院に行かないといけない。
とても親切な対応をして頂けました!仕上がりも満足です!