4.5
お金を払ってアイモデルしましたが1週間でマツエクほぼほぼ取れちゃいました。洗顔オイルだったりも気を付けているのに、こんな感じなのかと。また施術してくれた方の接客接遇自体は普通くらいでしたが、他のアイリスの態度が悪すぎて普通に二度と行きたくない店だなってなりました。受付周りにいる美容師さん達とかは凄く丁寧な方が多かったですが、奥にまつ毛・ネイルブースがあってそっちにいたお客対応していない方達みんな雰囲気悪かったです。
施術はかなり痛かったです。チクチクと刺されるような痛さがずっとあり、涙が出てしまい、その影響でグルーが目に入り…途中「痛い」と声を出しましたが黙々と無言での施術でした。
仕上がりに問題はないです。
先ほどはありがとうございました☺️
とても優しく丁寧なご対応で、安心して施術を受けさせていただくことができました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
また、よろしくお願いいたします😊
とても綺麗に付けていただきありがとうございましたまた
丁寧に対応していただけました、ありがとうございました。
今回も可愛く短時間でやらせていただいてとても満足のいく施術でした!
先日はありがとうございました。
バインドロックなだけあってまだとれていません
施術中はちょこちょこと痛みがありましたが、お値段など考えるといたしかたないことかなと思います。
とても優しい方で話し方もわかりやすかったので、リラックスてきました。頑張ってください。
(会計がセルフで分かりにくく、受付カウンターの方にも教えてもらえなかったのでそれだけ残念でした)
【140本保証】のメニューで予約しましたが、施術後、本数を聞くと120本でした(^^;
若干疑問が残りつつも、、妊婦の施術を受け入れてくれるサロンが少ないので、とても助かりました!
施術は丁寧ですし、サロンも綺麗で快適に過ごせました☆
丁寧にしていただきました。
ベッドがとても気持ちよかったです。
今まで色々な店舗で施術してきたけれど1番可愛く満足のある施術でした。とても仕上がりが良く、またお願いしたいと思うほどでした。
先日はありがとうございました(^^)可愛くして頂いて嬉しかったです⭐︎
またよろしくお願い致します(^^)
可愛いまつ毛にしてもらいました!!🤍説明も丁寧で分かりやすかったです😆🤍
とても丁寧に説明して頂き、希望に沿って施術してくれました!仕上がりも満足です!!有難う御座いました!!🙇♀️
対応がとても丁寧でかつ仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました!これからも頑張ってください!
とても可愛く仕上げて下さり大変満足です。ありがとうございました。
みなさんの口コミを見て伺わせて
貰いました💐
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも
綺麗で大満足です☺️🤍
ぜひまたお願いします✨
今回はありがとうございました🙇♀️
終始丁寧なご対応、仕上がりも完璧でした😊🎶
私が施術中落ち着きがなかったにも関わらず
最後までお優しいご対応でとても嬉しかったです!!
また機会があれば是非来店させて頂きたいです
サロンの雰囲気もよく、
接客も技術も文句なしです◡̈♥︎
また機会があればよろしくおねがいします。
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
丁寧にしてくださり満足です。ありがとうございました!
とても努力している姿が伺えました。ありがとうございました