ミニモの事前のやりとりでは、写真付きでわかりやすく行き方を教えてくださり迷うことなく行くことができました。
パーマで傷んでしまった髪を綺麗にしていただきました。
縮毛矯正をしてしまったら、もっと傷むのではないか?と不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださり髪の様子をよく見ていただきながらかけてもらいました。
仕上がりもとても綺麗で髪が生き返り、大満足でとても嬉しいです☺︎感謝しています。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な方で、髪の毛を大切に施術していただけてありがたかったです。
黒染め履歴がある髪だったのですが、とても綺麗に染めていただきました。また通いたいと思いました!
カウンセリングも仕上がりもとても満足です!
今後の予定に合わせてカラーの濃さを決めてくれたり、髪型もすごく気に入ってます!
ラベンダーに染めたんですが、前に行ったところは全然ラベンダー感がわからなかったのですが、今回はちゃんと色味も出ていてとても気に入ってます!
明日からの旅行楽しく行けそうです!
また、事前にお店までの経路や受付の仕方も詳しく教えて頂き本当に助かりました!
半個室型店舗マンツーマン☺︎naturalで柔らかいhairワンカールで可愛く決まるlayercut赤みを抑えた品のある大人ヘアー好きです♡可愛いけどほんのり色気のある女性になりたい方へ..お気軽に〜
たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店
半個室型店舗
🌱スタイリスト藤野 なつえです🌱
土、日、祝日のご予約は週はじめに見れるようになっています!ぜひっご確認下さいませ♡
お気軽にご予約下さい☺️
コロナ対策として、自動検温や消毒、空気清浄など美容師、お客様共に「安全安心」を提供しております。
半個室型店舗なのでゆったりとした時間をお過ごし頂けると思います!
まずは、右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しく願いします!!!!!!!!!!!!!
※定休日や、営業時間後や、時間帯によりメッセージは
返信できない事がございます。なるべく対応できるように努めておりますが、ご了承頂ければと思います🙇♀️
メニュー変更やご相談などはお早めにお願い致します。
*大人女子スタイルや流行りを掴んだナチュラルなシンプルスタイル得意です💐
*大人女性スタイルや年齢関係なく楽しめるヘアスタイル
ご提案させて頂きます♡
ぜひご相談下さいませ〜♪
*白髪染めや明るめの白髪染めされたい方などもご相談下さいませ💁♀️💁♀️
*バッサリのヘアスタイルチェンジも
お気軽にご相談下さいϋ♡♡♡
切るかどうするか迷っている方も、一緒に悩みましょ〜
似合うヘアスタイルや前髪やおくれ毛や動きやすいヘアスタイルなどなどご提案させて頂きます♡...*゜
縮毛矯正メニュー
暑い夏の季節☀️
湿気で気になるクセ毛対策に縮毛矯正はいかがですか?
ダメージレベルや、クセの具合に合わせて
お薬しっかり選び、ケアしながら施術していきます。
ナチュラルなヘアカラーや
透明感のあるWカラー、ナチュラルなシークレットハイライトや赤みを抑えたグレージュ、アッシュ系カラー
が得意です✨
ダメージを最小に抑えつつ、最高の仕上がりに致します!
ヘアケアやスパ単品メニューもあり❣️❣️❣️
★☆髪質やその方にに合うスタイル提案や
癒しの空間作りを心がけています!
ぜひっご相談ください!
お待ちしております(^^)
ナチュラルなスタイルや、おさまりやすいカットスタイルなどお家で再現しやすいスタイル提案なで得意としてます。
もちろんヘアカラーなども沢山お客様が来られますので、得意としますが、
その中でもナチュラルなお色味や透け間や透明感など柔らかいヘアカラーが得意です(*^^*ゞ
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店でスタイリストをしております⭐
15年以上美容師やってます!
藤野 なつえ です
最近は健康に気を使いヨガを始めました。
ハマっています!
✨お店に御来店頂いたお客様全員を必ず素敵になってお帰り頂きます✨
よろしくお願いします✳︎
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC