4.5
見せた写真通りの可愛い色になりました!!
丁寧にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでとても理想通りのカラーにして下さって大満足でした!長時間の施術ありがとうございました✨️
また次回楽しみにしてます!
急なお願いにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました。お陰様でスッキリしました。ただ、刈り上げが終わったら、鏡で後ろの部分をうつして確認がしたかったです。髪を手でとかしたら長い毛までも落ちて驚きました。落ちた長い毛は少しでも必要以上に刈り上げられてしまったようなので、やっぱり帰るまで不安でした。でも私は普段髪を下ろすスタイルが多いので気にせず過ごせると思います。スムーズな対応と明るく声かけしてくださったことはすごく良かったです。
当日予約大歓迎🤍上品な暖色カラー🤍大人っぽい雰囲気に🪞ピンクカラー/ラベンダー得意です🤍ブリーチなしダブルカラーはお任せください🤍貴女だけの上品な可愛いを作ります🪞♡
♡原宿 JUICE stylist TAKAKI
♡Instagram→juice_0takaki
♡住所♡
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビルB1F
💭似合う色がわからない
💭ダメージはしたくない
💭色落ちが早くて周期が早い
💭色が入りやすいor入りずらい
💭仕事やバイトの規定がある方
💭初めてのカラーで心配
💭前の美容室で失敗した
💭ブリーチはしないでかわいくなりたい
💭透明感のあるカラーにしたい
💭カラー全般が染みやすい
あなたの髪の毛にあったカウンセリングであなたの
可愛い全力で叶えます💕
🩷僕にしか出来ないカラーで透明感のあるモテカラー🩷
🩷お客様の髪の毛に合ったカラー剤やトリートメントを提案させて頂くことがありますが、施術後に安心して頂ける自信はあります
原宿の〝juice〟stylist TAKAKIと申します!
ただ今、限定特別価格でご予約お待ちしております✨
僕にしかできないブリーチなしWカラーで作る、透明感カラーお任せ下さい💖
お悩みにあったダメージレスカラーはこちらからご予約お待ちしております💕