育乳専門店 Tulipeの掲載

育乳専門店 Tulipeのフォト

育乳専門店 Tulipeの動画

育乳専門店 Tulipeの口コミ

ふじこ。さんの口コミ

はじめてのバスト専用サロンでとても緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧でしたので安心して受けることができました。全てにおいて親切に説明もしてくださり、お家でもできるケアの方法、正しいブラの付け方など教えてくださりました(*^^*)メインとなるマッサージなのですが、わたしは痛いよりくすぐったくてそれを伝えると“かなりまずい”とのことでした(笑)まずは、くすぐったいから痛いまでには持っていきたいと思いますので、回数券を買って通いたいと思います!施術が終わり、バストを触るとふわっふわでボリュームもあり自分のバストじゃないみたいでした。
    次の日はカラダが軽くてスッキリしました。

ふじこ。様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき、嬉しいです♡

効果を感じていただけたようで何よりです!
    結構くすぐったそうでしたが、その後ホームケアは頑張っていただけてますか?(^-^)
    日頃からケアをしていただけておりますと、次回ご来店の際にくすぐったさは減るかと思います!

今後もお手伝いさせていただけるようで、大変嬉しいです♡
    ふわふわのバストを定着させて、目標を達成できたらと思います!!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月30日
  • 美奈さんの口コミ

ハーブピーリングをしました。
    ツヤツヤになって大満足です!

美奈様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハーブピーリングの効果ご実感いただけてとても嬉しいです。
    2週間に1回施術していくことで、お肌トラブルが少しづつ改善し、お肌の調子がどんどん良くなっていきますので、これからのお肌に期待していただければと思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日
  • ヨーコさんの口コミ

受付の対応、施術の対応、無理な勧誘もなく
    とても良かったです!

ヨーコ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

毛穴の汚れが取れてツルツルになりましたね(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何度でも利用可能なクーポンですので、また気になったときにケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またヨーコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2023年7月23日

育乳専門店 Tulipeのアピールポイント

いつでも脱げる体へ💘熟練スタッフが行う育乳マッサージ💗憧れのマシュマロバストに😳💕

人気メニューをminimo限定価格で多数ご提供♡
インスタグラマー・モデルも来店する愛されサロン♡

🌟オールハンド育乳マッサージ🌟

≪大きさ・下垂・左右差・ハリ・形崩れ…≫
お悩みをお聞かせください♡
1回でも効果を実感できる♡
背中・脇のハミ肉をバストへ☆さらに乳腺を発達させ、内側からボリュームUP♪リピーター多数の大人気メニュー!
【高密度焦点式超音波】
さらに話題の機械をバストに当てることによって、ハリをアップ!!
さらにクーパー靭帯を強化できるので今後の下垂を防げます♪

🌟フェイシャル🌟
【クリスティーナ】
☆ビオフィート(ハーブピーリング)
毛穴・ニキビ・くすみ・黒ずみ・透明感が気になる方にオススメ
☆アンストレス(乳酸ピーリング)
赤み・乾燥・ごわつき・シワ・肌トラブルが気になる方にオススメ

【毛穴洗浄】
小鼻周りやあごなどの気になる黒ずみをごっそり洗浄★
クリアで滑らかな毛穴レスのツルスベ肌に!

【高密度焦点式超音波】
小顔になりたい方ぜひお試しを!
リフトアップ効果抜群で法令線や二重顎にも◎痛みもなくハリ感アップ☆

【ソニック】
超音波でたるみ、シワ、むくみを改善!
デトックス効果もあってフェイスラインがシュッとした小顔に♪

【リフトアップフェイシャル】
リフトアップフェイシャルマッサージでお顔の歪みを整え、むくみのないすっきり小顔美人に!
たるみ、二重あご、エラハリさんなどお客様に合わせてアプローチ☆

【カスマラパック】
世界45ヵ国で愛されている話題のパックでお肌を輝く美しさに♪お肌のお悩みに合わせてカスタマイズ!
翌日の化粧ノリに驚きの声多数☆

【肌別マスク】
コラーゲン、ヒアルロン酸、Q10、プラチナ、アサイーなど、その日のお肌に合わせて10種類から選べます!

【エニシーグローパック】
+550円で変更可能!
田中みな実さんが5年も愛用している炭酸ガスパック♪
乾燥、たるみ、フェイスライン、ニキビ、オイリー、くすみなどすべてのお悩みを解決!

エニシーグローパックのみの販売もございます!

🌟ボディ🌟

【デトックスリンパマッサージ】
オールハンドのリンパマッサージでむくみのないメリハリボディに♪
リンパの流れをよくして身体の内側からポカポカに☆
便秘や冷え性にも◎

【痩身マシーン】
ダイエットに必要な三大要素
整える×温める×吸引
が揃った究極のマシーン!
筋膜リリースとラジオ波と吸引で痛気持ちいい施術で余分な脂肪にアプローチ☆

【高密度焦点式超音波】
脂肪にアプローチして痛みもなく楽してダイエット!
部分的にアプローチ可能♪

【東梅田駅徒歩4分 各線梅田駅・北新地駅徒歩7分】

※都度払いOK!
※クレジットカード・分割払いOK!
※お得な回数券あり!
※テラスキン、BIOgel、エニシーグローパックなど物販のみの購入も可能!

育乳専門店 Tulipeのプロフィール

大人かわいい女子向けの完全個室サロン❤️
バストアップ実績1万人以上の技術の高いスタッフが在籍しており、安心してご来店していただけたらと思います😊
お悩みを解消して、あなたの理想を手にいれましょう!
衛生管理にも徹底しております⭐️

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、バストライン、リンパマッサージ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア
「大ききくしたい♡」「ハリ・谷間がほしい♡」「離れ乳・下垂・左右差を改善したい♡」など、バストのお悩みを解決します♪ 二の腕/背中の贅肉を集めて憧れのふわふわマシュマロバストへ◎ 背中も脇肉もスッキリさせて、誰もが見惚れるボディへ☆ バストが育つワクワク感をぜひご体感下さい♪諦める前にぜひご相談を!
ジム、ヨガ、美容

Tulipeの詳細情報

Tulipeの内観・外観1

Tulipeの内観・外観2

Tulipeの内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎1-4-6 新御堂筋ビル3階 (地図

東梅田駅4分 / 北新地駅6分 / 大阪駅12分

東梅田駅7番出口を出て左に曲がり歩くと、たい焼き屋があります。そちらを左に曲がり、しばらく直進すると高架のかかった新御堂筋があります。たこ焼き屋側に信号を渡って右に曲がり、たこ焼き屋から2軒目にグレーのビルがあり、そちらの新御堂筋ビルの3Fです。晴れの日はピンクの看板を出しています。

梅田駅
不定休