atelier classic所属・nail salon classicの掲載

千里丘駅4分 / 摂津市駅15分

atelier classic所属・nail salon classicの口コミ

• ゆんきちさんの口コミ

楽しい時間と素敵なネイルでモチベーションがあがりました✨また是非行かせてください😆

• rinさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました♪
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• チャナコさんの口コミ

ありがとうございました

今日はありがとうございました♡
    バレンタインぽくてずっと爪みちゃいます笑
    また機会あったらよろしくお願いします🥺♡

来店してからすぐにお席に通していただき、持参した写真など何枚かお見せして、色味など細かく相談しながら、施術していただきました

テキパキとされていて、絵の方もお上手でした
    先生からのアドバイスもあり、更にこうされたらと指摘されてらっしゃいましたが、今でも十分他のお店の方々と比較したら上手な方だと思いました

先生の方も感じの良い方でしたし、私の中では過去1番気に入った作品にして貰いまして、指先見るのが楽しいです

沢山の細かい要望にも全て対応していただき、感謝しております
    またもし可能であれば是非施術をお願いしたいです

関係ありませんが、先生の髪型のお色が綺麗でお似合いでした笑
    お話し出来る時間あれば、髪色の事とか聞きたかったです笑

ますます頑張られてください
    どうもありがとうございました😊

オフも丁寧かつ、手早く、全ての施術において安心して施術していただけました。

仕上がりもとっても綺麗でチュルチュル!大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗。グラデーション過去一なくらい綺麗でした!!

• みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。
    このお値段で願いを全て叶えてもらえて大満足でした!

• ロロさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました(*´ω`*)

カラー変更も快くして下さり、デザインの悩みも一緒に考えて下さり、ありがとうございました✩.*˚

前回は施術時間が長くかかりましたが、今回は予定通りに終わりました。

お気に入りすぎて、指先を見る度にニヤニヤしてます❤︎❤︎大満足です!

• 🐈🐾さんの口コミ

めめめめめめっちゃ可愛いくしてくださって要望も全部聞いて下さり大満足です!!!隠れミッキーも可愛いです🎶ありがとうございました!

凝ったデザインを丁寧にしていただきました。
    工程ごとにチェックがあり、できていないところも直してもらえました。長さだしも追加料金なしで3本していただけました。

• ロロさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました(*ˊ˘ˋ*)
    丁寧に細かい所も手を抜かない姿勢に好感が持てます。
    デザインや色に迷っても、さりげなくアドバイスくれて提案もしてくれたので、お気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました✩.*˚

• なつさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが楽しく過ごせました!
    長さだしをしなかったのですが、とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました😊

• ちひろさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。Jr.ネイリストさんにしていただいたのですが、とても綺麗で、1500円は安すぎるなぁと思いました!工程ごとにチェックもしていただき、きちんと直す箇所などの指導も入っていらして、最初から最後まで何の不安もなかったです☺️
    爪が薄くなっているので不安だったのですが、オフも全く痛くなかったです!
    大満足で帰ってきました☺️
    是非またお願いしたいなぁと思いました😊

• Cさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    施術も、丁寧で可愛くしてもらいました。
    会話も楽しかったです♪
    また、機会があれば宜しくお願いします。

急遽当日予約させていただいたので、ミニモからの予約自動メッセージだけの為普通にしております。

途中硬化ライトがついていなかったみたいで、シワシワになってしまいましたが、直していただけましたし、最終的には綺麗な仕上がりでした✨

15種類のデザインから選べて、カラーチェンジも出来るとの事で素敵なネイル💅にしていただけました🤩キワまで塗ってくださってるので、横から見ても綺麗です✨とっても可愛い秋🍂ネイルになりました。ありがとうございます😊

一つ一つの工程で指導者のチェックだけでなく、手直しが入り、安心して素敵な仕上がりにしていただけました。
    時間もオフから複雑なアートの仕上げまで2時間と時間通りで全てにおいて大満足です。

• sさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい満足しています!
    当日行ってからメニューを変えたのに快く了承していただけたり、ネイル中も楽しいお話が沢山できました。
    次も募集していれば行きたいとおもえました。

• ロロさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです(*^^*)
    施術も丁寧で、仕上がりも上手で、大満足✩.*˚
    練習生とは思えない出来栄え✩.*˚
    優しい口調と施術のタッチが心地よくて、癒しの時間でした。
    ありがとうございました(♡´▽`♡)

• a-chanさんの口コミ

2回目に利用させて頂きました!研修とのことでしたが、丁寧に仕上げて頂き、今回もありがとうございました^ ^
    アドバイザーの方の指導も、いつも丁寧で的確に指導されているので、自分がネイリスト見習いだったらこちらで働きたいな。と思える指導をされています*
    帰宅後すぐに、人差し指のジェルが少し剥がれてしまったのでそちらだけ少しもったいなく、残念でしたが仕上がりは綺麗で毎回満足です。
    またよろしくお願いします^^

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す