atelier classic所属・nail salon classicの掲載

千里丘駅4分 / 摂津市駅15分

atelier classic所属・nail salon classicの口コミ

• hiyokoさんの口コミ

とても手際良く形もカラーも上手に仕上げいただきました。
    施術時間も早かったです。ありがとうございます

• めっちさんの口コミ

カラーの変更やパーツの種類を選ぶこともできて嬉しかったです✨
    仕上がりも可愛く大満足でした🥰

初めてするデザインでとても可愛くしてもらいました^ ^
    丁寧で時間もそんなにかかってないので良かったです!
    ありがとうございました^_^

• ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    細かな注文にも笑顔で対応頂きありがとうございました😊!手際もよくとても上手に施術して頂けました☆
    わたしがお願いしたオーロラ、なかった方がよかったと今になり後悔です😢少し、子どもっぽくなりすぎてしまったかなと😭おすすめして頂いていたシルバーでそのままお願いしていればよかったと😭。。
    でも夏らしくて可愛いので、次のネイルまで楽しみたいと思います♪ありがとうございました😊!!

• a-chanさんの口コミ

本当に極々多少の歪み等はありますが、全然気にならないぐらいでデビュー前とは思えない程丁寧で綺麗です^^
    このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
    また利用させていただきたいです^^

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術をしていただけて安心感のある2時間になりました。
    1週間経ったところで右の人差し指のネイルが完全に取れてしまったことが残念ですが、爪も小さく施術し難い形であったはずなのでしょうがないと思っています🥲

• めぐみさんの口コミ

下処理の段階から1本1本を全体と見比べながら丁寧に施術してくれました。そして丁寧なのに2時間かからず完成し、フレンチのラインもパキッと完璧で練習とは思えない仕上がりです。帰宅後家族にも褒められて大満足でした。ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

一生懸命頑張ってネイルしてもらってありがとうございます。

かわいいネイルしてもらってありがとうございます。

• みーこさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です💕

• ayuさんの口コミ

前回施術していただいたグラデーションネイルの仕上がりが本当に素敵だったので再びお願いしました。こちらのサロン自体の雰囲気や先生である方のJrさんに教えておられる技術が他サロン様と比べると逸脱していて甘皮処理からデザイン、爪のフォルム作りまで非常にきれいに仕上げてくださいます。私の指や爪の形はきれいなほうではないのですが、こちらでネイルをしてもらうと綺麗に見えるので担当していただいたJrさんがJrさんを卒業されてもお店にお伺いしてお願いしたいと思っています。

• tomaaaanさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにやり取りできました(^^)
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎ、仕上がりも満足です♪ありがとうございました😊

ネイルをしていただく間ずっとお話して頂きすごく楽しかったです。グラデーションも理想の色にして頂きすごく綺麗です!ほんとにありがとうございました!

• kiiiyoさんの口コミ

先日は素敵なネイル、ありがとうございました!丁寧な施術と声掛けで、安心してお任せできました☺️爪の形もグラデーションもとても綺麗です💓💓また機会があればお願いします!

• ayuさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただいて、甘皮の処理やデザイン、そして爪のフォームもすごくきれいに仕上げてくださりました。一週間と少し経ちましたが、今のところ綺麗なまま保てていて見るたびに嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました。

ネイルの仕上がりもとても満足ですし、約2週間経ちますが取れる感じもなくとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

• fuさんの口コミ

丁寧に対応して下さってすごい良かったです!
    色味も可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございます✨

• もる。さんの口コミ

先日お世話になりました!
    最後まで丁寧に仕上げて頂き、ワンカラーですが、色んなカラーから好きなカラーを選ばせてもらえました。すごく可愛くしてもらえて大満足でしたありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

とても可愛く仕上げていただけました✨

• saさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、よい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す