ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーの掲載
ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーのプロフィール画像

Zina 難波 髪質改善&トリートメントブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラー

なんば駅1分

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーのメニュー

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーフォト

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーの動画

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーの口コミ

• ui.のプロフィール画像

ui.さんの口コミ

カラーリングはもちろん対応も良かったです!

【新規限定クーポン】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ヘッドマッサージきもちよかったです!

11/26で終了致します。【モデル料金】シャンプーブロー込みです!19時からのご案内となります! ¥0

来店日:2020年11月18日
  • アベマのプロフィール画像

アベマさんの口コミ

とても素晴らしい方でした! 親切丁寧でシャンプー〜カットまで大満足でした!ありがとうございました!!

【モデル料金】シャンプーブロー込みです!最後にスタイリストチェック入ります!19時からのご案内となります! ¥0

来店日:2020年10月22日

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーのアピールポイント

【ブリーチ特化 ホワイト系 ハイトーン バレイヤージュ】

この度は数ある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます! 詳しいスタイルなどはInstagramに載せてます! Instagram → jinn_hair57 是非!フォローお待ちしております✨ ホワイト系やハイトーンなどが得意です! ブリーチ技術にこだわって施術させていただきます! 痛くないブリーチや今後を考えたカラーを提供させて頂きます✨

ブリーチ特化/ハイト ーン/ホワイトカラーのプロフィール

【CIEL岡山店】directorstylist 村上 迅 インスタからご相談などお気軽にしてください @jinn_hair57 ブリーチの事ならお任せください! ホワイトカラー/透明感カラー/バレイヤージュ ムラ修正からダメージレスならお任せください✨

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ショート
得意なイメージ
セクシー、外国人風、カジュアル
施術について
ケアブリーチでダメージレスに髪質改善でさらに艶々な髪にします✨
資格・役職
スタイリスト

Zina 難波 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• Zina 難波 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-8-20 嘉光ビル3F (地図)
なんば駅1分
【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ。ヒップスとファミリーマートの筋を商店街に進むと右手に嘉光ビルがあります。そのビルの3階になります。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC