Ëmi 🧸の掲載
Ëmi 🧸のプロフィール画像

mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ Ëmi 🧸

伊勢原駅2分

Ëmi 🧸のメニュー

Ëmi 🧸のフォト

Ëmi 🧸の口コミ

yさんの口コミ

先日ダブルカラーと2stepトリートメントでお世話になりました❤️

まず、久しぶりの美容院でカラーをする前に、メニューの内容や、自分の今の髪色の状態から希望のカラーにできるか、また金額のことなどを相談したところ本当に丁寧に説明をしていただき安心して予約することができました!
    次に、お店に入るとマスクをしていてもわかるぐらいニコニコとした笑顔で挨拶をしてくださった後、席に案内され細やかなカウンセリングをしていただき、事前に言っていた色とは少し違うものをお願いしても快く引き受けてくださいました!
    施術中も気遣いの行き届いた声かけで不快な思いをすることなく、むしろ帰る頃には毎日の疲れなどが取れて、良い気持ちで満たされていました☺️カラーも染め終わった後にも関わらず、一度乾かしてお色味見てみますか?暗くすることもできますよ、と言ってくださり、こちらの希望に寄り添おうとする姿勢に感動したのをとてもよく覚えています!
    最後に、カラー自体や接客の仕方もとても満足いくものでしたが、えみさん自身の人柄の良さが伝わってくる。そんな時間を過ごさせていただき癒されました🥰
    また必ずお願いしたいと思います💞🐰

Ëmi 🧸さんからの返信

y様 先日はお越しくださりありがとうございました🥰💐

久しぶりの美容室だと思い通りになるかなとかこっちの色もいいけどこっちの色も気になるってなってしまうお気持ち本当によくわかります
    たくさん迷われたからこそy様にあったインナーカラーを作る事が出来ました
    とっても可愛く仕上がりましたね🫶🏻💕
    本当に似合っていましたよ!
    素敵なインナー楽しんでくださいね!
    長時間ではありましたが本当にたくさんお話しする事ができて楽しかったです🥰🌷
    次回もお会い出る日を楽しみにお待ちしております!🧸💗

返信日:2024年2月16日
  • しゅんさんの口コミ

2回目でしたが眠くてちょこちょこ動いてしまい切りづらい中ありがとうございました!そして申し訳なかったです。。
    お任せでよくしていただいてありがとうございます!
    スパも好みに合わせていただきありがとうございます!気持ちよかったです!
    また、来月もよろしくお願いします!

Ëmi 🧸さんからの返信

しゅん様 本日もご来店頂きありがとうございました🌷✨

今回もたくさんお話がとても楽しいお時間でした
    また、ゆっくりリラックスして過ごせて頂けてとても嬉しかったです!
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸💐

返信日:2024年4月22日
  • きのこさんの口コミ

中学生息子がお世話になりました。とってもカッコよく仕上げていただき、本人も喜んでます!ありがとうございました

Ëmi 🧸さんからの返信

きのこ様 本日はご来店頂きありがとうございました
    息子様さっぱりされてとてもかっこよくなられましたね!
    これから暑くなっていくので扱いやすくなりましたね☺️✨
    本日は学校終わりで疲れている中足を運んで頂き本当にありがとうございました🧸🌷

返信日:2024年4月17日

Ëmi 🧸のアピールポイント

ミニモ限定価格🧸💕今だけ全メニュー半額!!🌷伊勢原駅徒歩2分✨/Aujua取扱いサロン🧴🫧モデル様限定!!【通常料金から50%off!】デザインカラー、メンズセットならお任せ下さい!🌱

当日のご予約もお受けいたします!

Ëmi 🧸のプロフィール

こんにちは!🌷

1年目アシスタントのËmiです!🧸💕

今なら全メニュー半額でやらせて頂いております!*ꪔ̤*

神奈川県 伊勢原駅徒歩2分🐾

mellow by KENJÉ

インスタでもご予約出来ます!🐰💖

@mellow._.emi15

ハイトーンカラー、マッシュヘア、ヘアセット、デザインカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
キュート、メンズ、ゆるふわ

伊勢原駅2分

小田急線南口から徒歩2分

伊勢原駅
金 定休日
火曜日営業しております!

PayPay / LINE Pay

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す