LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像

Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘のメニュー

LeCheriss. 渋谷店💘のフォト

LeCheriss. 渋谷店💘の動画

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

初めて利用したお店でしたが、とても丁寧に対応・施術してくださり、デザインや長さも希望通りの仕上がりでした!お店の雰囲気も素敵だったので、また利用したいなと思いました。

• かきさんの口コミ

対応もすごく丁寧で眉毛もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたのにも関わらず迅速に対応していただけました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが根元から綺麗に上がっていて満足ですᐡ ෆ  ̫ ෆ ᐡ

LeCheriss. 渋谷店💘のアピールポイント

💞当日予約◎渋谷5分💞眉毛30分¥3900*お悩みや目の形に合わせた束感パリジェンヌ・パリエク💞技術力・持ちが自慢💞ラッシュアディクト正規取扱店💞

💘Le Cheriss.渋谷桜丘店💘

芸能人も御用達🤍
高リピート率の大人気まつげ・眉毛サロン🤍
『もっと自分を好きになる』が合言葉のサロンです🥰
お客様一人一人の目の形やお悩みをしっかり確認し、あなただけのオーダーメイドのデザインをご提案✨

持ちの良さとスタッフの接客力が自慢!

大人気のパリエクや束感まつげも得意のサロンです🤍

まつげパーマ
・パリジェンヌラッシュリフト
・パーソナルラッシュリフト
・上下ラッシュリフト

眉毛
・似合わせ美眉スタイリング
(骨格診断やメイクレクチャー、メンテナンスメニューあり)

マツエク
・フラットラッシュ
・ボリュームラッシュ
(各カラーエクステあり)

オプション
・アイシャンプー
・高濃度トリートメント
・アイパック

etc...

ラッシュアディクト正規取扱店
その他美容液やコーティング・コスメも販売しております✨

お気軽にお問い合わせください🕊

----------♡----------

お気に入り(🩷)をして頂きますと
スムーズにご予約お取りしやすくなりますので
是非ご登録お願いします🤍

----------♡----------

ドレッサーにコテやドライヤー・メイク道具などのご用意もございますのでお出かけ前にもぜひご来店ください♡

🤍ミニモ価格の理由🤍
・沢山のお客様にLeCheriss.を知ってもらう為
・デビュー後のアイリストの技術向上のため
・新たな予約ツールとして

Instagram→lecheriss._eye

LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール

お客様のなりたいに寄り添いたい!『もっと自分を好きになる』が合言葉✨骨格や雰囲気・お悩みをしっかり確認し、一人一人オーダーメイドなデザインをご提案🕊持ちの良さとスタッフの接客力で高評価☆パリジェンヌ・下・フラットラッシュ・上下・パリエク・ボリュームラッシュ・ラッシュリフト・韓国・ワンホン・束感💖

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
韓国風、メンズ
当店は技術に力を入れており持ちがいいとお客様にも好評です🌼2回目以降も通いやすいよう、当日限定のお得なクーポンや再来クーポンあります🙆🏻‍♀️当店1番人気のパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)はもちろん、パリエクや眉毛スタイリングも💖メンズも大歓迎!ワンホンデザインもお任せください♪
アイデザイナー

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図

渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す