4.9子育てでなかなか行けない美容院でしたが、今日可愛くしてもらって良かったです!いろんなスタッフが丁寧に接してくれてとても気持ちのよい時間でした。ありがとうございました♡また来ます!
スタッフさんが私ととても好みが似ていて、
素人の私には想像つかない色形を
提案していただき、
結果、やったことのない髪型だったけど、
とても好みで満足です。
新しい発見です。
いつも新しいヘアに挑戦した時は後悔する事が多いのですが
今回はやって良かったです!
髪の毛のケアにも配慮して、希望通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします♪
カラーなど、こちらの希望があやふやでまとまっていなかったのですが、それぞれの良い面や悪い面などを丁寧に教えてくださりとても助かりました!
髪質改善トリートメントもカラーしていく上でのダメージが気になっていたので、今回こちらで施術していただくことができて良かったです。
以前他の美容院でカラーした際は変化が感じられなかったので、ブリーチなしカラーにあまり期待はしていませんでしたが、思ったより色が入っていて、嬉しかったです🥹
今回は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
娘がお世話になりました。
沢山お話をしていただき、希望も大いに聞いていただいたと喜んで帰宅しました。また機会がありましたらお願いしたいです。
可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです♡
お話も楽しかったです〜〜^_^
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりなど大変満足しています!
1点だけ、コースメニューにはトリートメントと記載してあったのですが案内の際にトリートメントは別料金ということでした。予約メニューにきちんと記載してもらいたかったです。
丁寧なカウンセリングで、素敵なカラーをご提案していただきました。
明るくお話してくださったのが印象的でした!
予定していたコースに追加料金でトリートメントをしました。今後の髪質に役立つといいなあと思います。
初めてお伺いしたのですが、分からない部分は1から説明し、どう仕上げて欲しいか細かくヒアリングしてくださったおかげで理想形にしていただけました!ありがとうございました!
カットもカラーもすごい丁寧に聞いてくれて、自分の曖昧なオーダーを完璧に再現してくれました!巻き髪も可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました
とても可愛くしていただきました!
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、希望通りの髪色にしていただきました。✨
本日は施術していただきありがとうございました。
パーマ履歴があったのですが、パーマを残しつつとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇♀️
丁寧な施術でとても素晴らしかったです。
髪の色も気にいりました。有難うございました
本音で書くので嫌な思いしたらすみません。
接客は普通によかったです。
カウンセリングも色々考えてしてくださいました!
仕上がりに満足してるかと言われたらしてないのでこの評価にしました。
見せたイメージ通りになるとは思ってなかったですし
近づける努力もしてくださいました、ありがとうございます
ただムラがすごく気になりました。
私の髪の履歴が複雑で、ハイダメージのため通常のブリーチだと髪の毛がもたないかもと考えてくださった上でケアブリーチにしてくださったんですが、顔周りの部分は抜けなかった以前にブリーチ剤すら塗布されておらず暗いのでバランスおかしいです。
最後顔周りの髪の毛長いからと切ろうとしてたのもそこだけ暗いからですかね。
全くブリーチと関係ない頭てっぺんの根元が染まってないのは何故でしょうこれではカラーしてもらった意味がないです。
初めて伺ったので履歴も髪質も分からないのは自分でも分かりますがそれ以前の問題だったので悲しかったです。
もうしばらく経ったらワンカラーに戻します。ありがとうございました。
ミニモでサロンを予約してこのような残念な評価をつけさせていただくのは初めてなので心苦しいですが、これから予約される方への参考程度で書かせて頂きます。
今回は女性の方が担当してくださいました。
まず、今回は取り急ぎカットとカラーをしなくてはならなくなりお値段もお手頃でアクセスもいいこちらを予約しました。
しかし、したい髪色を伝えると私自身の髪の毛の履歴の話をされ、素直にブリーチカラー歴を答えたのですがかなり嫌な顔で黒染めは一度や二度ではないですよね?と言われました。
私自身も自分の履歴が複雑なのは理解していました。
しかしカラーは半年前が最後でその時にかなり黒に近い色を入れてもらいましたが信頼している美容師さんに黒染めは入れたくないと伝えてお任せしたので黒染めが混ざってることはありえません。
なのに黒染めが入っていたと思う、赤みが強いからその色は難しい、と。
結局強く言えずブリーチ無しでできる色でいいですと伝えました。
その次にトリートメントの話になり、こちらの話はかなり生き生きとしたセールストークで高いものを勧めてきました。
言い方もこちらに委ねる形ではなく「こちらにしてよろしいですか?」という言い方。
もう今日はなんでもいいやと気分が下がっていたので真ん中?+5500円のを選びました。
施術中もかなりそっけなく返してたと思うのですがそれでも話を続けるのも不快に感じました。
口を開けば乾かすときに何を使っているか、シャンプーが市販なのかというよくありがちな美容師さんから試されているような話ばかりでした。
全部苦笑いで答えるしかできず悲しい気持ちになるばかりの時間でした。
やっと終わった、と思っても次の予約はいかがしますかと当たり前のように言われてびっくりしました。
普通は気に入ったらこちらからまた予約するものなのではないかと思います。
一旦保留にさせていただきましたが、お会計の際に+5500円のトリートメントを選んだのにさらに+1100円で髪質改善の回数券を勧められました。
そのやり取りは席についてすぐして終わったと思っていたので本当に嫌な気持ちになりました。
その時も「こちらにしてよろしいですか?」という当たり前かのような言い方でした。
予算より3倍以上もかかってこれは最悪な気分でした。
皆さん行きつけがあれば絶対にそちらに頼んだほうがいいです。
親切丁寧に対応してくださりありがとうございまさした。
気さくに話せてとても楽しい時間になりました。カラーも相談にのってくださり細かい部分まで丁寧に説明してくれて嬉しかったです♪
お話しがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました❤️
カラーも綺麗に染めて下さり大満足です☺︎
また次回もお願いします🤲
早く着いた時に出てきてくれた方の対応も良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も接客もとても良かったです!とてもスピーディーに終わり楽しい時間を過ごせました。カラーも暗すぎず気に入っています。ありがとうございました。
この仕上がりをその値段でいいのかというほど気に入っています。
これまで新宿の有名な美容師の方にお願いしてましたがそれ以上に満足してます。また行きたいと思います。
シャンプーが気持ちよかったです