💕WILL official💕の掲載

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• わっかさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、希望通りの髪色にしていただきました。✨
    本日は施術していただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    スタイリスト RIN

• 菜美さんの口コミ

パーマ履歴があったのですが、パーマを残しつつとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    stylist 千葉 陸

返信日:2023年12月19日

丁寧な施術でとても素晴らしかったです。
    髪の色も気にいりました。有難うございました

💕WILL official💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!髪色も気に入っていただけた様で幸いです!
    是非またお待ちしております!

WILL stylist ayaka

返信日:2023年12月20日

本音で書くので嫌な思いしたらすみません。
    接客は普通によかったです。
    カウンセリングも色々考えてしてくださいました!
    仕上がりに満足してるかと言われたらしてないのでこの評価にしました。
    見せたイメージ通りになるとは思ってなかったですし
    近づける努力もしてくださいました、ありがとうございます
    ただムラがすごく気になりました。
    私の髪の履歴が複雑で、ハイダメージのため通常のブリーチだと髪の毛がもたないかもと考えてくださった上でケアブリーチにしてくださったんですが、顔周りの部分は抜けなかった以前にブリーチ剤すら塗布されておらず暗いのでバランスおかしいです。
    最後顔周りの髪の毛長いからと切ろうとしてたのもそこだけ暗いからですかね。
    全くブリーチと関係ない頭てっぺんの根元が染まってないのは何故でしょうこれではカラーしてもらった意味がないです。
    初めて伺ったので履歴も髪質も分からないのは自分でも分かりますがそれ以前の問題だったので悲しかったです。
    もうしばらく経ったらワンカラーに戻します。ありがとうございました。

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    根本のお薬の選定が甘くお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。顔まわりに関しましては扱いにくそうに感じましたのでカットの提案をさせて頂きました。 今後このような事がないよう、技術UPに精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• にんさんの口コミ

ミニモでサロンを予約してこのような残念な評価をつけさせていただくのは初めてなので心苦しいですが、これから予約される方への参考程度で書かせて頂きます。

今回は女性の方が担当してくださいました。

まず、今回は取り急ぎカットとカラーをしなくてはならなくなりお値段もお手頃でアクセスもいいこちらを予約しました。
    しかし、したい髪色を伝えると私自身の髪の毛の履歴の話をされ、素直にブリーチカラー歴を答えたのですがかなり嫌な顔で黒染めは一度や二度ではないですよね?と言われました。
    私自身も自分の履歴が複雑なのは理解していました。
    しかしカラーは半年前が最後でその時にかなり黒に近い色を入れてもらいましたが信頼している美容師さんに黒染めは入れたくないと伝えてお任せしたので黒染めが混ざってることはありえません。
    なのに黒染めが入っていたと思う、赤みが強いからその色は難しい、と。
    結局強く言えずブリーチ無しでできる色でいいですと伝えました。
    その次にトリートメントの話になり、こちらの話はかなり生き生きとしたセールストークで高いものを勧めてきました。
    言い方もこちらに委ねる形ではなく「こちらにしてよろしいですか?」という言い方。
    もう今日はなんでもいいやと気分が下がっていたので真ん中?+5500円のを選びました。
    施術中もかなりそっけなく返してたと思うのですがそれでも話を続けるのも不快に感じました。
    口を開けば乾かすときに何を使っているか、シャンプーが市販なのかというよくありがちな美容師さんから試されているような話ばかりでした。
    全部苦笑いで答えるしかできず悲しい気持ちになるばかりの時間でした。
    やっと終わった、と思っても次の予約はいかがしますかと当たり前のように言われてびっくりしました。
    普通は気に入ったらこちらからまた予約するものなのではないかと思います。
    一旦保留にさせていただきましたが、お会計の際に+5500円のトリートメントを選んだのにさらに+1100円で髪質改善の回数券を勧められました。
    そのやり取りは席についてすぐして終わったと思っていたので本当に嫌な気持ちになりました。
    その時も「こちらにしてよろしいですか?」という当たり前かのような言い方でした。
    予算より3倍以上もかかってこれは最悪な気分でした。

皆さん行きつけがあれば絶対にそちらに頼んだほうがいいです。

💕WILL official💕さんからの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 提案に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。サロンとしても対策、改善していきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリスト RIN

• もつさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださりありがとうございまさした。
    気さくに話せてとても楽しい時間になりました。カラーも相談にのってくださり細かい部分まで丁寧に説明してくれて嬉しかったです♪

💕WILL official💕さんからの返信

楽しくお話できてとても嬉しかったです
    ホームケア是非試してみてください

またのご来店お待ちしております!!
    stylist YUZU

• あやさんの口コミ

お話しがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました❤️
    カラーも綺麗に染めて下さり大満足です☺︎
    また次回もお願いします🤲

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用心よりお待ちしております。
    スタイリスト AYARI

返信日:2023年12月21日
  • 慶子さんの口コミ

早く着いた時に出てきてくれた方の対応も良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も接客もとても良かったです!とてもスピーディーに終わり楽しい時間を過ごせました。カラーも暗すぎず気に入っています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

• ろーさんの口コミ

この仕上がりをその値段でいいのかというほど気に入っています。
    これまで新宿の有名な美容師の方にお願いしてましたがそれ以上に満足してます。また行きたいと思います。
    シャンプーが気持ちよかったです

💕WILL official💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

WILL stylist ayaka

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、大満足です💞
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!
    また行きます!

💕WILL official💕さんからの返信

この度は数ある美容院の中からWILLをお選びいただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も沢山お話ししましょう♪
    またお待ちしております!

stylist Haruka

返信日:2023年12月9日
  • あいさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです^^

返信日:2023年12月7日
  • ゆきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました
    しっかりカウンセリングしていただきRINAKOさんにはとても感謝です!

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年12月3日
  • 紫さんの口コミ

希望に合わせて施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年12月3日
  • ゆいさんの口コミ

当日の予約で伺いました。
    カラーやカット…色々相談しましたが、どれもこれも明確にアドバイスを頂きました☺︎︎
    予約時のメニューとは全く違う施術をお願いすることになってしまいましたが、その件も快く了承してくださり、とても嬉しかったです!
    仕上げも、満足すぎるくらいの出来上がりでした!
    今日、ここを選んでよかったです😭💓
    楽しいお話、たくさんありがとうございました‪ ·͜·♡‬

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お仕上がりも満足しただけてとても嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • toさんの口コミ

いろんな美容師の方についてもらい施術が進みました!
    みなさん手際がよく雰囲気もよかったので終始楽しかったです😊
    おすすめされたトリートメントもせっかくならとやりましたが、翌日に髪が綺麗と褒められました♪
    また次回もお願いする予定なので楽しみです🥰

to様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist AYARI

返信日:2023年11月30日

初めて利用させていただきました!
    元々髪の毛の痛みとカラーもすぐ落ちてしまうことが悩みだったのですが、
    親身に悩みを聞いてくれて髪質改善やカラーの提案をしっかりしていただけて安心してお任せできました✨

サロンの雰囲気も明るくて、気さくなスタッフさんが多くて担当者以外のスタッフさんもたくさん声をかけてくれて楽しくあっという間に時間が過ぎました♡

仕上がりも今までにないくらいサラサラで、色も暗いけど透明感がすごくてとっても満足です!

また必ず伺いたいなと思ってます✨
    友達と来るとお得と聞いたので次は友達と来たいと思います!

迷ってる方がいらっしゃったらとてもおすすめです⭐️

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

サラサラになってよかったです!
    ぜひお友達連れてきてください!
    またお待ちしてます!
    stylist宮下ようへい

返信日:2023年11月27日
  • めぐさんの口コミ

カラーと髪質改善の施術をして頂きました!
    カウンセリングの際にも丁寧に説明をしてくださり、私にあった提案をして頂きました🫶
    髪質改善もサラサラになり大満足です❣️
    サロン全体の雰囲気も良く居心地がいい空間でした!
    美容師さん選びに迷っていましたが今後も通いたいと思える美容室にで会う事ができました!

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

サラサラになってよかったです!
    これからもぜひお任せください!
    よろしくお願い致します!
    stylist千葉りく

返信日:2023年11月27日
  • たかみなさんの口コミ

予約より5500円高くなったのですか(髪質改善?にしたから)

説明の仕方(言葉の順序)が何か引っかかりました。

金額などな先に伝えてくれず、
    今回はそのトリートメントで"いいですか〜?"という言い方。

カラー剤つける時は、
    2人体制でしてくれたのですが
    髪の毛の掴み方・塗り方が2人とも強く痛かった。
    カラー剤が勢いよく飛んできて、危うく服につきそうでした。

ヘッドスパ付きとありましたが、
    今まで受けた中でダントツ短く、こんなもんかな?となりました。

今回来店してみて、
    やはり大きな箱の美容院・若い方の多いお店は苦手だと感じました。

仕上がりはなんだかんだ良かったと思います。
    この度は、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

御提案、施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    stylist RIN

返信日:2023年11月18日
  • まんなかさんの口コミ

暗染めをしていて希望の色だと入りにくいということでしたが、私のわがままを聞いてくださり、髪へのダメージを最小限でとっても可愛い色にしていただきました!丁寧に説明もしていただいてわかりやすかったです!またお願いします!

まんなか様
    この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタイリスト 加藤ヒュウガ

返信日:2023年11月19日
  • えりさんの口コミ

お話も楽しく施術も満足ですm(_ _)m

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話しできてとても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております
    stylist YUZU

返信日:2023年11月16日