🏹横浜WILL official🏹の口コミ

百花さんの口コミ
お値段とクオリティーが釣り合ってないほど、大変満足な仕上がりをして頂きました!侮ってはいけません、理想の髪に導いて下さいます!!!本当にありがとうございました!
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます‼︎ 仕上がりに大変満足して頂けて良かったです‼︎ 次回も任せて頂けると嬉しいです 素敵な口コミ有り難うございました stylist YOSHIKI
たおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です💖
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
たお様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりも満足して頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております! Haruka
美沙さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました✨ 沢山お話してくれて、こちらも居心地が良かったです😉 カラーも満足しました🎵 また機会があればぜひよろしくお願いします!
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お話しすごく楽しかったです! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております! AYARI
すーさんの口コミ
綺麗に仕上がって満足です! 色々ありがとうございました😊
来店日:2024年2月26日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
すー様 この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。 沢山悩んだ結果、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております! stylist MANA
直子さんの口コミ
白髪染めでしたがカラー選び等もアドバイス頂いて、染め方も丁寧にして頂いて、満足の仕上がりでした。 応対の感じもよかったのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年2月25日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗に染まって良かったです! またのご来店お待ちしております! stylist 千葉 陸
まりさんの口コミ
本日はありがとうございました😆 トリートメントとカラーとカットをしていただきました。 希望通りのカラーで、トリートメントをしたおかげでサラサラの髪の毛になれました!✨
来店日:2024年2月25日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
まり様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!カラーやトリートメントに満足して頂けて良かったです!また次回も任せて頂けたら嬉しいです!素敵な口コミありがとうございました! stylist YOSHIKI
KARINさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 理想通りのオリーブカラーにしていただきました🫒 カットも触った時がきる前とぜんぜん違くて仕上げもとってもかわいくしてくださって感謝です🥲 お友達にも家族にもたくさん褒めてもらいました🩷🩷 ほんとうにありがとうございました!!😻
来店日:2024年2月24日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! オリーブカラーすごくお似合いでした! またお待ちしております! stylist 竹田光歩
返信日:2024年2月25日
すえさんの口コミ
トリートメントを髪質改善にしていただきました!☺︎ とってもサラサラツヤツヤになって、自分の髪じゃ無いみたいです。 カラーも希望通りのカラーで大満足です♡ これだけのクオリティなのにこんなに安くていいのかなって思ってます^^ お話しも楽しかったので次も楽しみです。
来店日:2024年2月24日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました 髪の毛さらさらになって良かったです また次回もよろしくお願いします stylist よしき
返信日:2024年2月25日
るなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! すごく理想のカラーになり髪質改善もしていただいてとても良い仕上がりでした!! 会話も楽しくてあっという間でした!!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年2月21日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お話しも沢山できてすごく楽しかったです♪ 仕上がりも満足して頂けて良かったです!次もかわいいカラーにしましょう♪ またのご来店お待ちしております! Haruka
返信日:2024年3月1日
直前予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング頂き、満足いく仕上がりになりました~ありがとうございます! ♡ 気さくなスタッフの方だったので、施術中も話を色々とさせて頂き、楽しい時間を過ごすこともできました また機会がありましたらお願いしたいと思います;
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました! とても嬉しい口コミ有難う御座います! お話も沢山できとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております! stylist ayaka
返信日:2024年2月21日
のんさんの口コミ
施術中の会話が楽しすぎてあっという間でした! カラーも理想に近い色にしていただき嬉しかったです⸜♡⸝ 次回もよろしくお願いします🙇♀️
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております! stylist 千葉 陸
返信日:2024年2月22日
haruさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてカラーを前頭にやったのですが写真で見せた色ほんとそのままの色見にしていただいて大満足です!✨ ほんとに染めてよかったと思ってます🧚🏻♀️💟 始める前に髪の毛の説明やどうやってやっていくかの過程の説明などあってとても良かったです。 本当にありがとうございました!^ ^
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしてます! stylist RIN
kotoneさんの口コミ
カウンセリングも凄く丁寧にして頂き、色味も思い通りの色味になりました!! また来月もお願いします·͜· ♡
来店日:2024年2月15日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
Kotone様 この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 とても嬉しい口コミ有難う御座います。 ハイトーンからの少しトーンダウンもとてもお似合いでした! また来月お会いできるの楽しみにお待ちしています! stylist MANA
美月さんの口コミ
YUZUさんに担当していただきました! 常に笑顔で丁寧にカウンセリングからカット、カラー、トリートメントまでしていただきました! カラーも希望通りの色で大満足です🥺
来店日:2024年2月14日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
美月様 先日はご来店頂きありがとうございました たくさんお話しできてとても楽しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております!! stylist YUZU
みなみさんの口コミ
終始お話も楽しく理想のカラーにしてもらえました❣️ またお願いします☺️
来店日:2024年2月14日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
なおりん様 先日はご来店ありがとうございました 髪色とても似合っていました!!髪色楽しんでください 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております! stylist YUZU
Amaさんの口コミ
しっかりとカウンセリングを行ってくださり、とても素敵な仕上がりになったので、とても満足です!
来店日:2024年2月11日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマとてもお似合いでした! またご来店スタッフ一同お待ちしております! stylist YURIA
返信日:2024年2月13日
りさんの口コミ
丁寧に相談にのっていただきました! 仕上がりにもとても満足しておりますありがとうございました!!
来店日:2024年2月10日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
り樣 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!とてもお似合いでした! またご来店スタッフ一同お待ちしております! stylist RINAKO
返信日:2024年2月13日
かいたんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とくに色のこだわりもなかったのでおすすめで 染めてもらった所とても良い色になって良かったです!
来店日:2024年2月9日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
かいたん様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!とてもお似合いでした! またご来店スタッフ一同お待ちしております! stylist RINAKO
返信日:2024年2月10日
ひまさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年2月8日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店、並びに励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! また次回以降も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします! またのご来店を心より楽しみにお待ちしております! stylist 永井洸巳
返信日:2024年2月10日
ゆいさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました! カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、ご提案していただいたカラーがとても気に入りました。 髪質改善トリートメントも傷んでいた髪にツヤができ、とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年2月7日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
ゆい様 この度は沢山の美容院の中からWILLをお選びいただきありがとうございました! お勧めさせていただいたカラーと髪質改善トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪ stylist Haruka
返信日:2024年2月8日