🏹横浜WILL official🏹の口コミ

ななさんの口コミ
カラーと髪質改善の施術をして頂きました! カウンセリングの際にも丁寧に説明をしてくださり、私にあった提案をして頂きました🫶 髪質改善もサラサラになり大満足です❣️ サロン全体の雰囲気も良く居心地がいい空間でした! 美容師さん選びに迷っていましたが今後も通いたいと思える美容室にで会う事ができました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月23日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
のりこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 サラサラになってよかったです! これからもぜひお任せください! よろしくお願い致します! stylist千葉りく
返信日:2023年11月27日
たかみなさんの口コミ
予約より5500円高くなったのですか(髪質改善?にしたから) 説明の仕方(言葉の順序)が何か引っかかりました。 金額などな先に伝えてくれず、 今回はそのトリートメントで"いいですか〜?"という言い方。 カラー剤つける時は、 2人体制でしてくれたのですが 髪の毛の掴み方・塗り方が2人とも強く痛かった。 カラー剤が勢いよく飛んできて、危うく服につきそうでした。 ヘッドスパ付きとありましたが、 今まで受けた中でダントツ短く、こんなもんかな?となりました。 今回来店してみて、 やはり大きな箱の美容院・若い方の多いお店は苦手だと感じました。 仕上がりはなんだかんだ良かったと思います。 この度は、ありがとうございました。
来店日:2023年11月17日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 御提案、施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善していきます。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 stylist RIN
返信日:2023年11月18日
まんなかさんの口コミ
暗染めをしていて希望の色だと入りにくいということでしたが、私のわがままを聞いてくださり、髪へのダメージを最小限でとっても可愛い色にしていただきました!丁寧に説明もしていただいてわかりやすかったです!またお願いします!
来店日:2023年11月17日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
まんなか様 この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタイリスト 加藤ヒュウガ
返信日:2023年11月19日
えりさんの口コミ
お話も楽しく施術も満足ですm(_ _)m ありがとうございました!
来店日:2023年11月15日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております stylist YUZU
返信日:2023年11月16日
よっぴーさんの口コミ
細かなオーダーをしましたが、可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました♡
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 初のパーマとてもお似合いでした!ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! WILL stylist 竹田光歩
きんさんの口コミ
過去一髪の毛ツヤツヤで私のなりたい髪色になれて嬉しかったです🍒 ありがとうございました!
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 また来てくださいね! WILL
聖奈さんの口コミ
イメージをあまり固めずに行ってしまったのですが、 丁寧に相談に乗ってくださり、 髪の状態に合わせてメニューを提案してくれました! 髪質改善もやっていただいたのですが、 1回目でも既にサラサラを実感でき感動しました🥺 これは継続したいです! あやりさんのフレンドリーな接客も素敵でした♡ 是非また、利用させていただきたいです!
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! stylist AYARI
返信日:2023年11月18日
*aoi*さんの口コミ
ありがとうございました! 新しいカラーとっても気に入りました^_^ またお願いします!
来店日:2023年11月10日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! また次回以降もしっかりと綺麗にかわいくさせていただきますのでよろしくお願いします! また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております! stylist 永井洸巳
返信日:2023年11月17日
さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりの黒髪に最初慣れずにいましたが、周りから好評です。 子連れでの来店でもスタッフのみなさん優しくて助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月9日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております! stylist 千葉 陸
返信日:2023年11月14日
saaaaaさんの口コミ
親身になっていただきありがとうございました! 仕上がり大大大満足です◎
来店日:2023年11月3日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
saaaaa様 この度はご来店誠に有難う御座いました。 ご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしています! WILL stylist MANA
♡さんの口コミ
お安いクーポンでやってもらいましたが、綺麗に透明感のあるめちゃくちゃ可愛いブラウンに染めてもらいました😊😊🤎 担当の方も話しやすかったし、お店の雰囲気もすごく可愛かったです!!色が落ちてきたらまたここで染めに行こうと思います!! ありがとうございました👼🏻👼🏻✨
来店日:2023年11月2日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 WILL スタッフ一同。
summerさんの口コミ
20代前半
初めて横浜の美容室に行きましたが、色の経過やできることできないことしっかり伝えて頂けて安心してお任せする事が出来ました。 久しぶりのショートボブももの凄く気に入りました!周りからも似合ってると好評です。ありごとうございます!! 普段遠くて横浜には中々行かないのですが、是非またお願いしたいと思いました。
来店日:2023年11月2日来店回数:3回
楓さんの口コミ
当日の朝に休業予約してどういう風にしたいかなどあんまりなかったけれどバイトの規定のことも考えて担当の方が色々提案してくれて可愛い色にしてもらえました😊💞 会話も楽しくて雰囲気も良かったので次の予約までしちゃいました!ありがとうございました! またお願いします✨✨✨
来店日:2023年11月2日
とさんの口コミ
私の髪の毛を思って下さってるのは理解してますが、予約料金よりプラス10,000円で提示された時は驚きました。 顔に染める薬剤が付いているのに放置されたので、拭いた後でも残っています。 美容室で楽しく過ごせなかったのは初めてです。
来店日:2023年10月31日
🏹横浜WILL official🏹さんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 提案に関してや薬剤が顔についてしまった事に関してサロンとして対策、改善していきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist RIN
Aoiさんの口コミ
本日はありがとうございました! わがままな要望にも関わらず、色々提案してくださってとても感謝しております!また機会がありましたらぜひお願いします^^
来店日:2023年10月26日
返信日:2023年10月30日
ユさんの口コミ
カラーの相談丁寧にしてくださり、 仕上がりも綺麗。 丁寧に1つ、 1つ説明して、ありがとうござ いました
来店日:2023年10月16日
返信日:2023年10月25日
mikoさんの口コミ
お話も楽しくとても良かったです! 次はブリーチをお願いします!!!
来店日:2023年10月15日
返信日:2023年10月25日
瑛里さんの口コミ
店内は広くてキレイでした! 希望通りの髪色にしたいただけて大満足です!
来店日:2023年10月8日
キンさんの口コミ
最高!!!
来店日:2023年10月7日
Lilyさんの口コミ
はじめて利用させていただきましたが、入店時から明るく接客してくださり安心して施術を受けられました! また、親身に希望を聞いてくださり、希望通りのカラーをしていただけてとても満足しています! 施術中も楽しくお話しさせていただけたのでまた利用したいと思いました!
来店日:2023年10月6日