4.820代前半
ヘアケア方法分かりやすく教えてもらえたので家で試すのが楽しみです☺️
友達とも行けるみたいなので次は友達とお願いします🥳🥳いつもよりも明るい色にしてみましたが、たくさん褒めてくださって嬉しかったです💞ありがとうございました〰️
ありがとうございました🤍仕上がりも理想通りでしたが、施術が丁寧でシャンプー気持ちよかったです:-)
いろんな提案をしてくださって、満足な仕上がりです🫶ありがとうございました🌟
丁寧にカウンセリングしていただいて理想の色になりました!ありがとうございました🙇♀️
勧誘がすごかったです。
6000円のトリートメントの次は3000円のトリートメント
また飲み物が出てこない美容院に初めて行きましたがそれ自体はいいのですがその状態で話しかけてくるので口の中の乾燥がひどかったです。2度と行きません
丁寧にカウンセリングしてもらってとても満足の仕上がりになりました!またお願いします♪
20代前半
透明感があっていい感じのカラーにしてもらいました!
ありがとうございます!
カラーはとても良かったです。しかし、初めから高いトリートメントを勧められ、正直しつこく感じました。断るとその後の施術が適当になってしまうのかなと不安になり、断りづらい雰囲気だったのがとても残念です。また、後ろ髪を5cmほど切っていただいたのですが、後日鏡で見てみると一束謎に長かったり、前と後ろで段差があったり、後者についてはレイヤーを入れたのかもしれませんが、その場合一言相談があっても良いと思います。前髪も切るかどうか迷っていたのですが、当然のように前髪切る感じで勧められて驚きました。話しやすい雰囲気と馴れ馴れしいは違うと思いますよ。リピートはしません。
20代後半
全然希望通りになりませんでした
50代前半
昨日は、有難う御座いました😊
初めてのお店だったのでどうかなとは思ったんですけど
ちゃんと説明した通りに接して頂き有難う御座いました😊
色の方も大丈夫です。
自分の好みの色に染めて頂き有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。
失礼致します。
希望通りのカラーにしてもらえてめっちゃ満足してます!!また、行きたいと思います🎶
楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
とにかく勧誘がしつこく全体的に雑な印象です。5000円のトリートメントをはじめオススメされ予算的にお断りの旨をお伝えしましたがそのあと謎に6000円のトリートメントのコースチケットをオススメされました。5000円が厳しいのになんで6000円のコースをオススメされたのかよくわかりません。話聞いてた?って感じでした。施術中もカラー塗ってるスタッフ同士でずっと話していて私のカラーの時間は休憩時間ではありません。シャンプーした後も前髪だけ乾かされしばらく放置で乾かした後もしばらく放置です。施術に待ち時間が生じることは理解していますが、その後お待たせしましたなど一言声かけがあっても良かったのではないかと思います。私に入ってくれたスタッフさんは皆さん爪が長くずっと頭皮に当たって痛かったです。長くするのであれば痛くないよう練習をしてください。カラーやコーミングもガシガシと雑にされ毛が細いのもありアホ毛が増えてしまったのが残念でした。最後も予定時間過ぎているのに次回予約を半強制的に取らされました。担当の方はずっとニコニコされていて愛想は良かったですが、言葉遣いに多々気になる点がありました。
ホスピタリティのかけらもないお店でとても残念でした。
もう行きません!
とてもご了承的で良かったです!
場所が分かりずらく地図を見ても場所が分からなかった。耳にシャンプーと黒い塗料がベッタリ残っていた。
お店の雰囲気が明るすぎてびっくりしました。
髪質改善のメリットについて詳しく説明いただき、その上とてもリーズナブルで行ってくれて大満足です。普段髪の毛にお金かけないのでたまには労わってあげたい!と思いました。若い方が多かったですが接客も明るくハキハキと楽しく会話してくださり感謝です。
当日予約にもかかわらず息子と一緒に施術いただきありがとうございました✨最初のカウンセリング以降も丁寧に声をかけて仕上げてもらえたので良かったです。またお願いします。
仕上がりはとても良かったです!
でも、待たされる時間が長かったです。
見せた写真の色にしてくれて大満足でした(^^)