理想以上に綺麗な色に染めて頂きました。トリートメントも仕上がりとても良くて来月も楽しみです✨
10代後半
憧れの赤髪になれました❣色落ちしにくい方法も教えて頂けたので、カラー保てるように頑張ります!🥳🥳
ブリーチ履歴でしたが綺麗なブルーブラックにしていただきました!
施術も丁寧でよかったです!
少しのカットで理想の雰囲気にしてくれました。お話も、心地いいくらいの量で安心して過ごせました。
コテ巻き風パーマをしたくて予約して行きましたが、カウンセリング時に取り扱っておらず、通常のデジタルパーマのみとのことでした。
ミニモのメニューごとの写真がコテ巻き風っぽくなっており、これと同じようにできるかと思い込んでしまったため紛らわしい写真にしない方がいいと思います。
(コテ巻き風とデジタルパーマはだいぶイメージ違う)
せっかく行ったのでカットのみしてもらいましたが、担当していただいた方は相談にもしっかり乗ってくれて◎でした‼︎
カラーもカットもすごく素敵にして下さってありがとうございました!!こちらの要望も聞いていただいてとても満足しています。
20代前半
担当の方がとっても親切で終始楽しく過ごさせてもらいました!
仕上がりもきれいで満足です!
綺麗なブルーブラックにしてもらいました!
スタッフの方も親切で大満足です✨
履歴が複雑だったのですが希望を汲み取ってとてもきれいなカラーにしてくれました!
すごい丁寧に対応してくださって楽しい時間でした🥹
髪の毛を切る時も細かく確認してくださってすごい安心しました!髪色もすごく私好みの色にして頂けて嬉しいです💖💖
楽しく会話しながらできて良かったです⟡.·
また一ヶ月後に利用します!ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにしてくださって、非常に満足しております!
とても話しやすい方で楽しかったです😊
またお願いしたいです!
要望通りの髪色にしていただいて、髪もサラサラになってとても満足です!!
綺麗なブルーブラックになってよかったです。
ホームケアについても色々と説明してくれたので実践してみようと思います。
要望をうまく伝えるのが苦手なのですが、担当の方が丁寧で、伝えることができました、、!もちろん仕上がりも大満足です🙆♀!
理想通りの綺麗なカラーにしてもらいました!
年末帰省前にまた染めたいのでその際もお願いします♡
予想以上の仕上がりにして頂いて、すごく満足でした。
髪の毛がプリンで傷みも酷かったんですけど、艶々でムラが全然目立たなくて満足でした!
話をよく聞いてくれて提案してくれたのもわかりやすくて骨格に似合うヘアスタイルを考えてくれて嬉しかったです!
他のスタッフさんも丁寧で手際がよくて良い時間を過ごせました!
カラーの仕上がりも綺麗に染まっていて、カットの仕上がりも綺麗で大満足です!
とても綺麗にしてくださって大満足です💕
雰囲気もとてもよく話しやすかったです!またお願いしますか
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良く素敵なお店でした!!仕上がりも満足で、また行きたいお店です✨