レイヤーカット 艶カラー♡オカの掲載
レイヤーカット 艶カラー♡オカのプロフィール画像
MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ レイヤーカット 艶カラー♡オカ

平塚駅2分

レイヤーカット 艶カラー♡オカの口コミ

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    量が多いのですが、かなりすっきりして、思い通りのスタイルにしていただきました。
    またお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

• 茂さんの口コミ

ミニモでの迅速な返信に加えて、
    実際の施術でもこちらの対応に全て答えてくださいました。とても丁寧で早かったです。
    ありがとうございます。

• 杏佳音さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です

• mmさんの口コミ

突然顔周りの毛を切りたくなって当日に予約してしまいました。いつもありがとうございます!
    イメージ通りになって嬉しいです✌️✌️

• 友美さんの口コミ

思い通りの形にしていただいて、お手入れのしかたも教えてくださいました。チェックもしていただきましたが、時間もそれほどかからず良かったです。

• 538さんの口コミ

旦那大満足でした

• みうさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか丁寧に細かくカウンセリングして頂いて理想通りのレイヤーでとても満足しました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!!また伸びたらぜひお願いします🙏✨️

• えりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回もお願いします🙇🏻💦

• あ!さんの口コミ

髪の毛を切ってもらい、レイヤーを入れてもらったのですが大満足です!!対応もとても良かったし、施術前、中、後も好みや気に入らないところがないか何度も確認してくれて言いやすい雰囲気作りをしてくれてました‪☺︎‬‪
    レイヤーを入れたことがなかったのですが、イメチェンになったしさっぱりできたので良かったです❕

あ!様
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます✨️

対応喜んでいただけたこと、とても励みになります😭

レイヤーを初めて入れるということで、顎の下の位置でレイヤーを入れて扱いやすくさせていただきました!
    またセットの感想や、周りの評判など、聞かせていただけると嬉しいです💗🥺

またのご来店心よりお待ちしております!

• trさんの口コミ

カット、シャンプーとても丁寧に対応して下さいました。また、次回も宜しくお願い致します。

tr様!
    この度はご来店、素敵な口コミもありがとうございます❣️

高めのスキンフェードを相談しながら切らせていただきました!
    セットの感想や、過ごしてみての感想などあれば次回のご来店された時にお聞かせ頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• みみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    オイルなども選ばせていただいたり、お値段以上すぎました🥹
    カットやシャンプーもとても丁寧で頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また平塚に行く予定が出来たらこちらのお店に行きたいです☺️

みみ様!
    この度はご来店、素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく、励みになります😖😖

今回は5センチの毛先カットと、2週間ケアのトリートメントやらせて頂きました!

あまり平塚に来る機会がないと言っていたので、またお越しの際などはみみ様のタイミングで来て頂けたら嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• まさんの口コミ

一年以上お店に通わせてもらっていて、担当者がいなくなってしまいお願いしました。カットの時は髪を持たず切ることが多く、これで揃うのかと心配になりました。背中も顔も毛がたくさん付いていたのですが、はらってくれませんでした。首にカラー剤も付いたまんまでした。ピアスを外してくださいと言われたのですが、ヘアオイルのついた手で返されました。色々悲しかったです。
    丁寧な相談があったこと、先輩の方が丁寧に直してくださったことはとてもよかったです!あとシャンプーはとても気持ちよかったです。スタイリストデビューをするとのことですが、気配りで大分変わると思いました💦応援してます!長い時間ありがとうございました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

ま様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

技術や対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

具体的なご指摘については、今後のサービス向上に役立てていきます。特にカットの技術や施術後のケアに関しては、細心の注意を払うよう再度徹底いたします。

一方で、丁寧な相談やシャンプーのことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後さらに気配りと技術を磨き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なフィードバックをいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日
  • yさんの口コミ

1つ1つを丁寧に説明してくれ
    娘にも気を遣っていただき
    安心してお任せ出来ました🥰
    待ち時間はありましたが最終チェックを
    3人の方にしていただいたので
    なんの問題もありませんでした!
    今朝どれほど髪あばれてるかと
    ドキドキしましたが
    ブロ-が必要ないくらい落ち着いていて
    ビックリです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)!!
    ありがとうございました🌷

接客も丁寧で、カラーも綺麗にして頂きました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

ちゃわんむし様この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

素敵な口コミをありがとうございます!
    接客の丁寧さやカラーの仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。特にシャンプーとマッサージが気に入っていただけたようで、リラックスしていただけたことを何よりも嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスをご提供できるよう、さらに努力して参ります。本当にありがとうございました。

返信日:2024年6月11日
  • みきさんの口コミ

だいぶ前になってしまいますが、、この間はありがとうございました⸜🙌🏻⸝
    気を使わず過ごすことが出来、凄く居心地が良かったです
    レイヤーカット気になっていたので、施術前に提案してくださって、挑戦しよう!っと思えました😊
    とても可愛く仕上がり気に入りました、応援してます✊🏻💖
    ありがとうございました

• えりさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします🙇

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日
  • 吉田さんの口コミ

今日はお忙しい中、担当して頂いてありがとうございました!

今まで色んなところでフェードカットしてもらったけど、過去1で最高仕上がりだと思います✨
    大満足です!

もしよければまたカットする時お願いしたいです!

吉田様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    結構バッサリなイメチェンでしたね!
    すごく似合ってました😊
    セットや周りの評判などまた感想あれば教えてください😌

喜んでいただけて嬉しいです🥲励みになります🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • みゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングで親身になって一緒にカットをどういう風にしたいか考えてくれて、提案してくれる時もイメージしやすい様に説明してくれてとても良かったです。
    今回前髪カットをして割れない髪の乾かし方とヘアセットの際アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても可愛くしてくれてとても良かったです。

ただ退店した後、顔に前髪を切った時の髪の毛が沢山付いた状態だったのでそこだけがショックで不満に感じました。

とても素敵に仕上げてくれたので友達に見せるのが楽しみで満足した状態でお店を出て、友達と会った際に髪の毛が沢山付いてると言われて気づきました。

レイヤーカット 艶カラー♡オカさんからの返信

みゆき様この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミをありがとうございます❣️

最初のカウンセリングで親身になって一緒にカットのスタイルを考え、イメージしやすいように説明させていただけたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。前髪カット後の髪の乾かし方やヘアセットの際のアイロンの巻き方についても丁寧にお伝えできたことを喜んでおります。また、仕上がりを気に入っていただき、可愛く仕上がったとのお言葉、本当に励みになります。

しかしながら、退店後に前髪を切った際の髪の毛が顔に付いたままだったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご友人とお会いになった際にそのことに気づかれたとのことで、当店の配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなことが起きないよう、より一層注意を払ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月11日
  • ゆづきさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、ケアなど詳しく教えてくださり、対応も優しくて仕上がりも大満足です🌟

ゆづき様!
    素敵な口コミありがとうございます🫶

初ブリーチお任せ頂けてとても嬉しいです☺️

返信日:2024年5月11日
  • RUTHさんの口コミ

接客から技術まで最高でした!
    またお願いします🙇🏽‍♂️

RUTH様
    この度はご来店、素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ハイライトも初めて入れたということで色落ちとかも楽しんでくださいね❣️

返信日:2024年5月11日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す