4.9女性
完全プライベート空間でめちゃくちゃリラックスできました!
初めて行かせてもらって、入室まではすごくドキドキしてましたが、対応も、お話も、もちろんカラーも最高にいい仕上がりで大満足です!お友達にも勧めたいと思える空間でした!
丁寧なカウンセリングでいろんな要望に応えてくださり、とても満足する髪色になりました!
髪の巻き方もレクチャーしていただいてありがとうございました!!
会話も程よく居心地良かったです!
すごく過ごしやすい空間でした☺️
カラーの色も迷っていたのですが、いろいろ提案していただき理想の色になりました!
タオルの匂いなどもとても良く、細部までオーナーさんのこだわりが詰まっている素敵な美容院でした!
1対1の空間なので、コロナ禍の中ですが安心して伺うことが出来ました❇️
すごく綺麗な色ですごく良かったです!ありがとうございます
カラーが凄く好みでした!色落ちについてや髪が抜けやすいことなどのアドバイスを頂きとても参考になりました!ありがとうございました!
仕上がりは満足ですし、半個室になっているので感染や周りの目が気になる方はいいと思います!ただサービス面ではガッカリです。湯加減の確認は一切なく店内も寒かったですし、説明なども少なかったです。シャンプーの時はタオルをかけられず顔に少し水が飛んできました。帰宅してみると眉毛あたりに毛染め液が付いていました。綺麗な色にしていただけた分残念です。
遅くなりましたがありがとうございました!
丁寧にトリートメントしていただきサラッサラになりました!TOKIOの仕上がりに満足です!ありがとうございました!
久しぶり染めましたが傷みもそこまでなく、
お伺いしてから1ヶ月ほど経ちますが色落ちもせず
いい色のままです。
思っていた以上に綺麗に色を入れていただいて大満足です( ; ; )
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
たくさんの要望に答えてくださりありがとうございました!
色も、髪型も大満足です!
とっても素敵な時間を過ごせました😽💖
丁寧でわかりやすく大満足です、ありがとうございました♡
髪の毛のクセをみてどう切ったらいいか、カラーも丁寧に教えて頂きありがとうございました!
いい感じになりよかったです(^o^)
先日はありがとうございました!
赤みを抑えたカラーになって、気に入ってます(^ ^)
対応も丁寧でテキパキとしてくださって、
希望通りのカラーにしていただいて
大満足です!!
髪についてのアドバイスもありがとうございました。
またお願いします。
黒染め初めてで不安でしたが、とても満足です!
髪についてのアドバイスもいただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
周りからも好評で担当者様にお任せして良かったです☆
リタッチが5センチ以上あり、ハイライトも入ってて
凄くやりにくい髪の毛だったと思いますが、
境目も気にならないし、グレーな色味もすごくかわいいです☺︎
サロンも個室で落ち着いてて、適度な会話で居心地が良かったです!
巻き方もレクチャーしてくださりありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
自分の今の髪の毛の状況を見ながら髪色を一緒に考えていただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
書くのが遅くなり申し訳ありません
インナーカラーしてみたい!という無茶なお願いも嫌な顔せず対応してくださいました★
仕上がりは赤みが出ないようにと、暗めでしたが馴染んでくるととてもいい感じでみんなから褒められます(^^)
私は、シャンプーがとてもお気に入りです
気持ち良すぎて丁寧で日々の疲れが吹っ飛びました
またリピートしたいです
ありがとうございました!(^^)
自然な黒に染めていただいてありがとうございました!
お話もとても面白かったです!
これ以上傷まないようにホームケアも頑張ります☺︎