カラーとても気に入ってます!
ありがとうございました!🙇♀️
とてもいい色にしてもらいました。
丁寧な施術ありがとうございました!
自分好みのカラーになりました!
またよろしくお願いします!
黒髪のレベルについても詳しく教えていただき、大満足の色になりました!
時間変更などもスムーズに対応してくださり嬉しかったです!
自然な黒に染めていただきありがとうございました😊💕
色が抜けてきたらまた予約します!
思い通りの髪型にして下さいました!
tokioトリートメントはじめてでしたけど指通り良くなって嬉しいです🤩
時間変更に素早く対応していただけ、仕上がりも無理を聞いていただき満足です。説明もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とても満足しています、また是非お願いしたいです!
時間遅れたにもかかわらずしっかりカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもとても気に入ってます。
昨日はありがとうございました!
私自身、髪色も髪型も迷走中のまま行きましたが
アドバイスをたくさんくださってとても満足です( ¨̮ )
是非またお願いしたいです!
すごくいい髪色にしてもらってありがとうございます(*´︶`*)
トリートメントとセットでカラー後もツヤツヤにして頂いて色落ちもすることなくとてもいい感じに保ててます\( ˆˆ )/
また行く時はよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
飛び入りで予約したのですが、とても丁寧な対応で最後はお話も楽しく、出来上がりも本当に満足でした! 有難うございました☺︎︎
丁寧にカウンセリングしていただいて
好みの色に仕上げてもらいました!
最後もいい感じに巻いてもらって気分よく帰れました!
またお願いしたいです!
当日の急な予約対応していただき、
ありがとうございました☺︎
私自身あまり喋らない状態でのカットでしたが、それに合わせてくれる良い接客でした
カットも、カット後のスタイリング等のアドバイスもわかりやすく大満足です
とても丁寧にカラーしてくださりました。またお願いしたいなと思います☺︎ありがとうございました。
説明も施術も丁寧でとても満足です!
今回ありがとうございました。
色も全然決まってなかったのに
一緒に悩んでくださり
満足してます!!
髪色を明るくしたいが、赤みを出したくないという私の希望通りの色にしてくださいました!カウンセリングから丁寧で、とても安心してカラーをお願いできました!また是非行きたいです!
初めてででしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました!
また、髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました!
勝手ながら友達にも勧めさせてもらいました!