Nailsalon M-crystalの掲載
Nailsalon M-crystalのプロフィール画像
Nailsalon M-crystal ネイルサロン エムクリスタル Nailsalon M-crystal

茨木市駅5分

Nailsalon M-crystalの口コミ

• Iさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても落ち着ける空間でした(^^)♡

I様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    丁寧、落ち着ける空間とお褒めの言葉ありがとうございます🤲
    とても励みになります✨
    これからも技術向上のため邁進させて頂きます🌸

またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2023年5月3日
  • ささんの口コミ

お姉さんも優しくて、持ち込みデザインの再現も完璧で、お店も綺麗でとても素敵なお店でした^^!

さ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🌸
    楽しく施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    とても励みになります😊
    これからも技術向上のために邁進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年4月18日
  • りさんの口コミ

2回目です。前回は一カ月もったのですが今回はパーツの上にトップが乗ってないのかスタッズの上がはげて汚くなってしまいました。ネイルにはあまり向いていないスタッズなのか残念です

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上の為に参考とさせて頂きまして、技術向上の為に努めてまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月11日
  • ももさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🥺♡

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またとても気に入って頂き嬉しく思います🌸

今後もより良い技術提供をさせて頂けるように努めて参ります。
    機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • ちひろさんの口コミ

凄く気に入ってます♡
    可愛くしてくれてありがとうございます!!

ちひろ様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います😊
    私自身もニュアンスアートの勉強になりました!
    とても素敵なデザインをご提案して下さったおかげです✨

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • かさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    形や長さを相談しながら決めてもらえたし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高です❤️‍🔥❤️‍🔥
    1週間ちょっと経ってるけど折れたり浮いたりとか全くないです!

じゃに様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    沢山お勉強させていただきました。
    技術向上に繋がるきっかけとなり、ご来店頂けてとても感謝しています🙇‍♀️
    また、お時間ございましたらご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年11月4日

仕上がりは概ね満足ですが、施術中ずっと痛みがあり、出血が2箇所ありました。終わったあとも数日間痛くて辛かったです。

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    研修生施術のため至らない点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    改善できるよう今後も技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年8月26日
  • みいさんの口コミ

時間調節して下さりありがとうございました!
    他店舗含め今回が2回目のるびーハーブピーリングでしたが、こちらの店舗の方が効果も、施術も全て良かったです!
    !!
    来月またいきたいです!

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    REVIの効果や良さはすぐ体感できるので是非続けてみてください✨

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月29日
  • ゆかさんの口コミ

痛くないかや、長さ形などいろいろ聞いてくださってありがとうございました!
    爪が折れてボロボロでしたが、とても綺麗になって嬉しいです!

Nailsalon M-crystalさんからの返信

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しくおもいます🌟
    長さだしをすることでお爪の悩みが改善されたり、
    理想の形に近づけることが長さだしの魅力です🌸
    更なる技術向上の為、またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年5月19日

希望した画像の通りに仕上げてくださいました!とっても可愛くて満足です😊ありがとうございました🙇🏻‍♀️

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います🌷
    より良い技術提供できるようにまた機会がございましたらご来店頂けると幸いです✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌱

返信日:2022年4月8日
  • ひなたさんの口コミ

初ネイルでぎこちなくなってしまいましたが丁寧に対応して頂けました!デザインもとても可愛いです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます🌟
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います🌸
    また機会がございましたらご来店の程お待ちしております🤲

返信日:2022年3月8日
  • マホさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってデザインも爪の形も過去1大満足です!!また行きたいです🥰🥰

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    至らない点が沢山ある中でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨より良い技術出来る様に、また機会がございましたらお手元の状態見させていただきたいです!

返信日:2022年2月17日
  • あやさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしていただきました♡いつも私の好みドンピシャにして下さるので本当に嬉しいです☆ありがとうございました!

あや様
    いつもご来店頂きありがとうございます🌿
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます😭💕
    素敵なデザイン画像の元、私自身もいつも楽しく施術させていただいています!今後さらにより良い技術提供をできる様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年12月2日

いつもお世話になっています。
    今回も塗りかけニュアンスで
    秋っぽくくすみカラーで
    とっても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    ネイルを見る度に嬉しくなります♪
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします♡

a様
    先日もご来店いただきありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです☺️💕
    今後もより良い技術提供できるよう努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております🍁

返信日:2021年10月26日
  • おきんきんさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました!!
    ネイルの色味もすごく可愛くて、表面の仕上がりがとても綺麗で大満足です!!うたた寝してしまいすみませんでした…💦
    また是非よろしくお願いします!!

おきんきん様
    本日もご来店いただきありがとうございました✨
    お仕上がり喜んでいただけとても嬉しく思います💐
    こちらこそよろしくお願いいたします☺️💕

返信日:2021年10月19日
  • Aさんの口コミ

本日は施術していただいてありがとうございました!
    爪のケアから秋ぽいニュアンスネイルとても可愛くて気に入りました。
    是非今度もよろしくお願いいたします( ¨̮ )

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    喜んでいただけてとても嬉しいです♡♡
    より良い施術提供できるよう努めますので今後とも是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年10月18日
  • ひなこさんの口コミ

丁寧でとてもかわいくしてもらって満足です!
    楽しくお話できて癒されましたありがとうございました🌷

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また素敵な口コミありがとうございます☺️
    施術デザインともにご満足頂けてとても嬉しいです♡♡
    私自身もとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました🍁
    ひなこ様のお好みに合うニュアンスデザインの考案できるよう努めますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております🤲

返信日:2021年10月4日
  • Manaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    おまかせにして大正解でした!!
    とても可愛くて気に入ってます♡
    接客も丁寧で、爪が短い部分も考慮して施術してくだり、大満足でした⭐️

Mana様
    先日はご来店いただきありがとうございました💐
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️✏️✨
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    取れやすいお爪は浮きにくいように工夫させていただきました💅よろしければまた経過後の状態教えて頂ければと思います☺️
    また機会がございましたらご来店のお待ちしております🤲

返信日:2021年9月18日
  • ゆゆさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました☺️

ゆゆ様🌷
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☺️✨
    今後もネイルが生活の活力になりますように、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します😌🍀

またのご来店心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年9月15日
  • あんごろーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました!すごくスムーズで可愛いデザインにしていただき嬉しかったです(*^^*)楽しい時間をありがとうございました☆彡また来月もお願いしようと思いますー!

あんごろー様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌼🤍
    施術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    嬉しい口コミ書いて下さりとても励みになります!
    来月もぜひよろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年9月20日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon M-crystal付近の駅のネイルサロンを探す