とっても丁寧で可愛くしていただきました♡いつも私の好みドンピシャにして下さるので本当に嬉しいです☆ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回も塗りかけニュアンスで
秋っぽくくすみカラーで
とっても可愛く仕上げてくださいました(^^)
ネイルを見る度に嬉しくなります♪
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします♡
今回も素敵なネイルをありがとうございました!!
ネイルの色味もすごく可愛くて、表面の仕上がりがとても綺麗で大満足です!!うたた寝してしまいすみませんでした…💦
また是非よろしくお願いします!!
本日は施術していただいてありがとうございました!
爪のケアから秋ぽいニュアンスネイルとても可愛くて気に入りました。
是非今度もよろしくお願いいたします( ¨̮ )
丁寧でとてもかわいくしてもらって満足です!
楽しくお話できて癒されましたありがとうございました🌷
今日はありがとうございました!!
おまかせにして大正解でした!!
とても可愛くて気に入ってます♡
接客も丁寧で、爪が短い部分も考慮して施術してくだり、大満足でした⭐️
とても可愛い仕上がりで満足しています!
ありがとうございました☺️
少し遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました!すごくスムーズで可愛いデザインにしていただき嬉しかったです(*^^*)楽しい時間をありがとうございました☆彡また来月もお願いしようと思いますー!
2枚送らせていただいた画像から私の好みを読み取って下さり、どちらのデザインもいいとこどりしたようなドンピシャなデザインにしてくださってすごく気に入りました😍
トップジェルを塗るときも色んな角度から形を確認しながら盛って下さりフォルムも綺麗で、このまま爪が伸びなければいいのになぁ~と思ってしまいます☺️❣️
またよろしくお願いします🥰
とても綺麗に仕上げて頂きました。ニュアンスネイル、初めてでしたがとても気に入りました。
とっても可愛いデザインにしてもらって気分があがりました。ずーっと爪を眺めてます♪ありがとうございました。
外から丸見えですが、清潔感のあるお店です。ほとんど希望の写真通りにとても丁寧に施術してくれました。
研修生プランということで初めてお世話になりました。
オフの時に痛いことがありましたが伝えたらすぐ謝って改善してくれましたしとても感じの良い方でした✨
今回持ち込みアートでお願いして、選んでいただいた色味はかなり素敵でほぼ画像通りでしたがアートの再現度は改めて画像を見比べるともう少し寄せてほしかったかなと思います😅💦(単体で見れば普通に可愛いのですが)
あといつものネイル時より、手を握ったりした時にネイルが刺さる感じがあります。ネイル縁?にジェルが乗ってないのかなと…素人考えなので間違ってるかもですが💦
ですが対応や接客は終始丁寧で確認も都度してくれましたし、帰る時に雨が酷かったため雨宿りもさせていただいたり
お店の雰囲気やお人柄が素敵なので全体的に不満はありません😊
ありがとうございました✨
初めてのスタッフさんでしたが丁寧な施術でした。有り難うございます。
どのスタッフさんも丁寧で私の意見を聞いてくれ毎回満足な仕上がりです。
オススメなサロンさんですっ
また行かせてもらいますねっ
想像を超える可愛いジェルネイルになってとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
すごく丁寧な施術でネイルがとても綺麗に見えます♪
とくにオフが丁寧で細かいところまでしていただきました。今まで行ってきたサロンの中で1番トータルの仕上がりが綺麗だと感じました✳︎
またネイルをできる機会があれば行かせていただきたいです♡
ネイルのデザインも接客もとっても素敵でした☺️
大満足です🤍ありがとうございました!
デザインも接客も大満足です!!☺️ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした!⭐️
ネイリストさん、デザイン共にすごく良かったのですが施術後すぐにかけてしまって、お直しをお願いしたのですがそのお直しも直ぐにかけてしまったので残念でした😢
お気に入りのデザインなだけあって、ショックです。
お店も綺麗で、施術してくれたお姉さんもお話ししやすい雰囲気の美人さんでとても楽しい時間でした☺️
こちらの要望も聞きながら進めて下さり、指を見る度気分があがります💅
またこちらでお願いしたいと思いました❣️
この度はかわいいネイルをありがとうございました(^^)
とても気さくな方でお話も楽しかったです!!!
私は元々反り爪でジェルネイルが浮きやすかったのですが、しっかりぷっくりさせて頂けて爪の形が綺麗に見えて大満足です!!!!!デザインは色味だけ伝えて他はお任せでしたが、とても可愛いものにして頂きました♡
またお願いしたいです(^ν^)