手際もよく、写真通りのデザインでめちゃくちゃかわいくしていただけてとっても満足です!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛いく仕上げていただき
気に入っています☺️♡
1つ1つ優しく丁寧に確認しながら進めて
くださったので安心できました♪
お話も楽しく、心地よい時間でした✨
また機会があればよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
本当にかわいいネイルでテンション上がりました♡
カウンセリングもとても丁寧で
こちらの要望もしっかり聞いてくださり
パーツはつけたいけど
仕事柄や生活する上であまり凹凸など
ないようにお願いしたいなど、わがままを言いましたが
形や長さも一つ一つ丁寧に確認していただき
デザインも希望通り…それ以上の可愛さに
仕上げていただいてほんとうに満足です♪
お話もとても楽しくさせていただいて
心地よい時間でした😌💞
ゲリラ持ち込み¥4,000‼️本日空きあり!お値段は変更する可能性ございます。/茨木市駅5分◼︎カラー数1000色以上🎀期間限定技術向上の為モニター様募集!埋まり次第終了☑️
スタッフ全員一級以上取得🌟🌟
阪急茨木市駅5分!
🙏2回目以降のご来店は+330円頂戴致します。
当日キャンセルはご予約メニューの施術料60%頂戴致します。
【例¥4,500の場合¥2,700】
人自然災害時等の当日キャンセルは対象外となります。
近隣上限500円のコインパーキング有り🚗💭
自転車🚲バイク🏍️はお店の横に駐車可能です🅿️
⚠️料金や記載は予告なく変更する場合がございます。
⚠️予約日時変更は一度キャンセルの上、再度ご予約お願いいたします🙇♀️🙇♀️
⚠️技術向上に向けて勉強させていただき為、所要時間必ずご確認下さい。お時間が前後する場合がございます!
𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸
🌟カラージェル1000色程以上パーツも多数ご用意しております。
カラー調合も無料です♡
🌟ミラーパウダー/ニュアンス系ラメ多数💅✨
【その他メニュー】
▫️リペア【亀裂のお直し】
¥330/1本
▫️強度増しリペア【亀裂のお直し】
▫1本長さ出し
¥550/1本
▫️ 埋め尽くし/Vカットストーン/大きめパーツ(バタフライ等)🦋キルティングアート/ぷっくりデザイン【数本の場合】/特殊なデザインの
¥550/1本
●カード決済不可、paypay払いもしくは現金のみ可能です。
●施術終了後、技術向上の為仕上がりチェックさせて頂きます。
ご承諾下さい。
⚠️注意事項⚠️
・痛ネイル、キャラクターネイル、ロゴネイル等の特殊な技術、高技術アート不可⚠️
・当日キャンセルは次回ご予約お受け出来ない場合がございます。遅刻15分以上されますと、ご希望のデザイン、もしくはご予約キャンセルになる場合がございます。
⚠️返金について
施術後の返金はお受けできません。
🔰お直しについて
お直しは5日以内にご連絡下さいますようお願い致します。
📌返信について📌
・日曜日、祝日はお休みを頂いている為ご返信は営業日に返信させて頂いております。
営業時間外に返信する場合もございます。【8時〜20時】
茨木市でプライベートネイルサロンネイルスクールエムクリスタルです。ネイルには拘りを持ち確かな技術を提供致します!!