Nailsalon M-crystalの掲載
Nailsalon M-crystalのプロフィール画像

Nailsalon M-crystal ネイルサロン エムクリスタル Nailsalon M-crystal

茨木市駅5分

Nailsalon M-crystalのメニュー

Nailsalon M-crystalのフォト

Nailsalon M-crystalの口コミ

• Tsuburaさんの口コミ

優しくて丁寧で、気持ちの良い時間でした☺︎
    ありがとうございました‼︎

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます🌸
    これからもお客様にご満足頂けるように技術向上にに努めて参ります!
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月4日
  • kuさんの口コミ

新人の方なのかかなり施術が粗く、爪の長さもバラバラで揃えてもらうようお願いしたところ再度整えてもらいましたが、それでもバラバラだったのですが諦めました。
    上の方の確認もあったのですが、大丈夫ですねとのことでちゃんと見てくれているのかな?と不思議でした。
    次予約することはありませんが、安く施術してもらえたのは有り難かったです。

ku様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございません。研修生の施術で至らない点があり失礼致しました。
    今後この様な事がない様、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見の口コミをありがとうございました。

返信日:2023年12月21日
  • のんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🫶
    形も綺麗でお気に入りのデザインです😍😍
    お姉さんとの話しも楽しく次回も楽しみです☺️
    フットも期待です!✨

のん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    形も綺麗と言って頂けて光栄です!
    これからも、満足して頂けるように技術向上に努めて参ります🍀
    フットもご満足して頂けるように頑張らせて頂きます🤲
    次回も何卒よろしくお願い致します🌸

返信日:2023年9月25日

Nailsalon M-crystalのアピールポイント

5/14空き⭕️/長さ出し特化salon♡スカルプ、チップ、ジェル全ての長さ出しに対応/茨木市駅5分◼︎期間限定技術向上の為モニター様募集!

スタッフ全員一級以上取得🌟🌟
阪急茨木市駅5分!

🙏こちらのアカウントでは長さ出しのメニューを出しています。

⚠️平日限定になります!
・長さ出しメニュー/¥5500〜
・お任せアート/¥5,000

🙏2回目以降のご来店は+330円頂戴致します。

当日キャンセルはご予約メニューの施術料60%頂戴致します。
【例¥4,500の場合¥2,700】
人自然災害時等の当日キャンセルは対象外となります。

近隣上限500円のコインパーキング有り🚗💭
自転車🚲バイク🏍️はお店の横に駐車可能です🅿️

⚠️料金や記載は予告なく変更する場合がございます。
⚠️予約日時変更は一度キャンセルの上、再度ご予約お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
⚠️技術向上に向けて勉強させていただき為、所要時間必ずご確認下さい。お時間が前後する場合がございます!

𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸

🌟カラージェル1000色程 パーツも多数ご用意しております。
カラー調合も無料です♡
🌟ミラーパウダー/ニュアンス系ラメ多数💅✨

【その他メニュー】

▫️リペア【亀裂のお直し】
  ¥330/1本
▫️強度増しリペア【亀裂のお直し】
▫1本長さ出し
¥550/1本

▫️ 埋め尽くし/Vカットストーン/大きめパーツ(バタフライ等)🦋キルティングアート/ぷっくりデザイン【数本の場合】/特殊なデザインの

●カード決済不可、その他コード決済可能
●施術終了後、技術向上の為仕上がりチェックさせて頂きますがご承諾下さい。

⚠️注意事項⚠️

・痛ネイル、キャラクターネイル、ロゴネイル等の特殊な技術、高技術アート不可⚠️
・当日キャンセルは次回ご予約お受け出来ない場合がございます。遅刻15分以上されますと、ご希望のデザイン、もしくはご予約キャンセルになる場合がございます。

⚠️返金について
施術後の返金はお受けできません。

🔰お直しについて
お直しは5日以内にご連絡下さいますようお願い致します。

📌返信について📌

・日曜日、祝日はお休みを頂いている為ご返信は営業日に返信させて頂いております。
営業時間外に返信する場合もございます。【8時〜22時】

Nailsalon M-crystalのプロフィール

茨木市でプライベートネイルサロンネイルスクールエムクリスタルです。ネイルには拘りを持ち確かな技術を提供致します!!

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
施術について 研修生ネイリストが主に施術致します。
美容・健康・仕事大好きです
JNA本部認定講師、JHAハーバリウム協会認定講師、ファスティングカウンセラー

Nailsalon M-crystalの詳細情報

Nailsalon M-crystalの内観・外観1

Nailsalon M-crystalの内観・外観2

Nailsalon M-crystalの内観・外観3

大阪府茨木市舟木町17-18 (地図

茨木市駅5分

阪急茨木市駅から徒歩5分

茨木市駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon M-crystal付近の駅のネイルサロンを探す