ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOの掲載
ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのプロフィール画像

hair make huit8 ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHO

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅7分

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのメニュー

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのフォト

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOの動画

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOの口コミ

ふぅこさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、ブローどれもすごく丁寧で…ここまでしてもらってもいいの!?ってぐらい、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました🥰🙏

最近自分に合った美容院がなくて転々としていましたが、次もお願いしたいと思います❣️

自分へのご褒美時間が増えて、次回も楽しみです☺️

ありがとうございました🙇‍♀️✨️

前もって、なりたい髪型や今の髪の状態など聞いて頂いてたので、当日はスムーズに髪型決まりました😀

切って頂いてる間も色々お話して楽しかったです🥰

髪型も大変気に入ってます☺️
    ありがとうございました🤗

• ♡Mさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    予約してすぐと当日にしっかりとカウンセリングしていただき、なりたいスタイルに近づける様に一緒に考えてもらえたので安心してお任せできました!✨
    仕上がりももちろん大満足です🥰
    また機会があればよろしくお願いします🌈

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのプロフィール画像

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOさんからの返信

♡M様先日はありがとうございました✨

こちらこそ、担当させて頂き
    ありがとうございます😊
    ぜひまたのご予約お待ちしてます🤍

返信日:2022年8月30日

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのアピールポイント

ご新規様カラー30%offでさせて頂きます🤍ハイライトやブリーチカラーを得意とし色落ちまで綺麗なカラー💕すきバサミを使わず3Dカットで骨格補正します💇🏼‍♀️

🌈数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます🌈
hair make huit8の澁谷真穂(しぶたにまほ)です·͜·✌︎´-

⚠️水曜、木曜、日曜は京阪守口市駅からすぐの店舗に
出勤しております!

📍〒570-0056大阪府守口市寺内町2-8-8 2F

❤️マークを押して頂けると、メッセージなどを
スムーズに行う事が出来ますのでよろしくお願いします🙏💕

💎色落ちしても綺麗なブリーチベース
一人ひとりに合ったデザインを幅広いデザインの中から提案させていただきます!

💎褪色の仕方、色落ちまで綺麗な配合
ブラウンを使わず補色を使って配合する事で気になる赤みなどを消しながら透明感あるカラーをつくります!

💎ハイトーンでもツヤツヤヘア
髪質改善トリートメントでブリーチしててもツヤツヤヘア!蓄積型のトリートメントで回数を重ねる事に補修が蓄積され更により良い状態で長持ちしていきます!

💎メンテナンスカラーで綺麗を持続
ブリーチ後は必ず退色してくるので、ブリーチ後50日以内はメンテナンス期間を設けていて退色してきた所に¥4400で色味の補給をすることができます!

💎personal 3D cut
1人ひとりの骨格に合わせていらない所だけを
削って行くcutです✂️すきバサミを使わないので最小限の傷口で最大限の効果を出します!

ハイライト&ブリーチ 💇🏼‍♀MAHOのプロフィール

ブリーチカラーも得意としてます!
ハイトーンカラーがしたい方は是非✨

他とは違うパーソナル3Dカットで感動させます🤝🤍

髪質改善トリートメントも人気です☝️💕

綺麗のお手伝いさせて頂きます🥰

トリートメント、ブリーチ、ハイライト
ボブ、セミロング、ミディアム
外国人風
美容師免許

hair make huit8の詳細情報

hair make huit8の内観・外観1

hair make huit8の内観・外観2

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル2F (地図

京橋駅
月 定休日
金 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make huit8付近の駅の美容室・美容院を探す