リゾートサロン エム バイ ヴァローレ 所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

まりなさんの口コミ
元々ハイトーンで内定式があるのでその短期間だけ暗髪にしたいという私の要望を完璧に叶えてくださいました。すごく綺麗なグレージュでお気に入りです!ありがとうございました😊
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
祐衣さんの口コミ
色を悩んだまま当日予約でいかせてもらいましたが、とてもわかりやすい説明と思い通りの綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。 色が落ちてしまった後のことなども相談に乗ってくれたり親切で驚きました。 またお願いします!
来店日:2019年9月11日
たうえさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今日もルンルンで帰れました。 いつも髪が綺麗な色になっていくのが嬉しいです。 また思った通りのボブにしていただいて、切ってよかったなあと感じます。 また次もお願いします!
来店日:2019年9月8日来店回数:4回
まいさんの口コミ
丁寧なカラーありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
mmさんの口コミ
何から何まですごく丁寧でとてもよかったです!! 髪もサラサラになりました!! ぜひまたよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年7月25日
とさんの口コミ
いつも丁寧な対応をありがとうございます🥰 今度はパーマをお願いしたいです! (カラー後2.3日でブリーチ部分のグレーは落ち着きましたお騒がせしました)
来店日:2019年7月20日来店回数:16回
ゆりこさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントを お願いしました(*^_^*)! 暗くしたいけど、 そこまで暗すぎるのは…と 曖昧にお伝えしましたが とても素敵な色にしていただき 満足です♪ ありがとうございました!!
来店日:2019年7月14日
ひなさんの口コミ
ロングから肩上くらいまでばっさりカットして頂きました。 「短くしたい」というざっくりとした希望しかなかったのですが、この位の長さだとこんなふうになって〜〜と色々提案して下さり、とても可愛く仕上げて下さいました✨ カラーについても、以前自分で染めていた箇所を綺麗にカバーして頂いてとても満足しています。 またお願いしたいです🌸 先日はありがとうございました!
来店日:2019年6月8日
みゆさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 理想通りの髪型にして頂き、大満足でした。 鏡をみると思わず嬉しくなってしまいますっ★ お話をする中で、情熱と優しさ溢れる方なのだと伝わってきました。次もこの方に切ってもらいたいなあと、純粋に思いました。 またお世話になります!
来店日:2019年5月17日
meguさんの口コミ
染めるレベルの相談に親身になってアドバイスしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
N.Sさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も髪がサラサラツヤツヤになったので大満足です〜 またお願いします!
来店日:2019年4月5日来店回数:8回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
今回もご来店と、口コミ文のご記載いただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 理想の髪の状態まであと一歩だと思うので、こまめなカットとケアでお手伝いしていきたいなと思います(^^) またいつでもご来店お待ちしております(^^)
とさんの口コミ
可愛くしてもらえて嬉しいです🥺💕 ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれ、納得のいく仕上がりになりました。今後も通いたいです。
来店日:2019年3月30日来店回数:16回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただけて嬉しいです! カット、カラーともに2~3回と回数を増すと更にお手入れしやすい状態になっていくので、またぜひお任せください(^^) またのご来店お待ちしております(^^)
わかめさんの口コミ
ありがとうございました。自分の意図をあまり説明しなくても汲んで頂き安心して切っていただけました。
来店日:2019年3月22日
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 髪質に合うカットをさせていただいたので、長い期間まとまった状態をキープできるかと思います! また次回も綺麗にしますので、お気軽にご来店ください。 いつでもお待ちしております(^^)
yunさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。 わがままにも快く対応してくださり、仕上がりも良かったです。 またお願いします!!
来店日:2019年1月24日
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お気に入りいただけて嬉しいです(^^) 2回目、3回目と続けてカットをしていくと、さらにまとまりも増していくので、またよろしくお願いいたします。 いつでもお待ちしております(^^)
nnさんの口コミ
2回目です。 1回目はカットのみでしたが、今回はカラーもしていただきました。 カット、カラーともに満足です! カウンセリングが丁寧なので、最初はザックリしたイメージをお伝えしても、最終的にこちらの希望に擦り合わせてくださるので感謝です^^
来店日:2019年1月18日来店回数:39回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
2回目のご来店いただきありがとうございました! 口コミ文も書いていただき有り難うございます。 お褒めの言葉をいただけて嬉しいです…! また次も、更にスタイリングが楽で形も綺麗に決まるカットをします(^^) またいつでもお気軽にお越しください(^^)
🌈さんの口コミ
昨日はありがとうございます🙏 わたしのイメチェンしたい思いと 骨格に合わせた髪型を取り入れて 頂きすごく嬉しかったです!!!
来店日:2019年1月18日来店回数:2回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ文も書いていただきありがとうございます(^^) カットを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです! 2回目のカットは、さらに馴染んでセットもしやすくなるので、またぜひご来店ください(^^) いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください!
hana.nanaさんの口コミ
ミニモがきっかけで2年ほど田中さんにお世話になっています🌱 今回もカラーの時に沢山相談に乗ってくださり、ご提案頂いたイメージでお願いしました! 一見落ち着いているけれど、光の加減で綺麗なアッシュカラーになるように仕上げて頂きとても気に入っています✨ ヘアアイロンを探している話をした際もオススメを教えて下さり、それを使ってみた所とてもコスパが良かったです! カラー、カットはもちろん、ヘアスタイルに関する相談もご丁寧にありがとうございました😊✨
来店日:2019年1月9日来店回数:18回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 2年も頼っていただけて、とても嬉しいです✨ 今回も気に入っていただけて何よりです! 次回も更に満足していただけるスタイルを作りますので、またぜひよろしくお願い致します(^^) またいつでもご来店ください!
H.Hさんの口コミ
本日は急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。 どうなりたいというイメージをしっかり持たずに行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗りつつアドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました! また田中さんの人柄も、物腰柔らかで話しやすく、非常に気持ちのいい落ち着ける時間を過ごせました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年12月28日
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お褒めの言葉をいただけて嬉しいです! 次回はパーマ無しでもよいスタイルを作れると思うので、髪をいたわりつつ施術していきましょう(^^) またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください(^^)
返信日:2019年1月10日
たうえさんの口コミ
毎回綺麗な色にしてくださってありがとうございます! 5月に黒染めしていただいてから何もせずにいましたが、次回のことも考えて染めていただきました。 本当にありがとうございましたーー!! 次もよろしくお願いします!
来店日:2018年12月20日来店回数:4回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 毎回頼りにしていただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 次回も綺麗な仕上がりに致しますので、2019年もぜひよろしくお願い致します!(^^) またいつでもお気軽にお越しください!
返信日:2019年1月10日
N.Sさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回もまた満足のいく前髪、トリートメントでした!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
来店日:2018年12月14日来店回数:8回
タナカ *歴10年以上*さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました! いつもありがとうございます(^^) 冬場は髪も乾燥で傷みがちなので、定期的にサラサラにしていきましょう! また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
返信日:2018年12月15日