リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• ちゃんまさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    田中さんに施術をお願いするのは今回で3回目です。
    いつも何となくのイメージで相談すると、私の希望をしっかり考慮しつつも髪質に合った提案を
    して下さいます。
    今まで挑戦したいけど似合うかな…っと不安に思う髪型でもセットの仕方まで丁寧に教えて下さるので、田中さんになら安心してお任せできます。

接客も良くリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    またお願いしたいと思います。

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ文も書いていただきありがとうございます(^^)

少しのカットラインの違いで色々なボブを楽しめるので、次回もまた何か変化をつけていきたいですね(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます。
    またぜひお願いいたします!

返信日:2018年1月27日
  • スピカさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質と私の手入れ方法からきちんと相談してカットして頂き、話やすくとても丁寧に対応して頂きました。
    当日仕上がりはとても満足だったのですが、後日ドライヤーで乾かすだけでは毛先がはねてしまいます。
    これは相談した時にわかってた事なのですが、やっぱりコテを使わないと決まらないですね(^-^;
    コテで毛先を巻くとまとまりやすく、友達にもイイねと言われます♪
    今回はボブにするか迷って長さを残しましたが、次回伺う時に再度相談に乗ってもらいカットしようかと思ってます。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)

次回は更に扱いやすいスタイルになるようカットを致しますので、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお気軽にお越しください(^^)

返信日:2018年1月27日
  • ちさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

程よい距離感でとってもリラックスできました!
    漫画が豊富なのもとても素敵です。
    カラーも良い色になり、色落ちが楽しみです!
    また伺いたいと思います!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです(^^)
    アッシュが綺麗にはいったので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

また次回も満足していただけると思いますので、ぜひまたお越しください。
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月20日
  • ちほさんの口コミ

田中さんにお願いして4回目になります。
    髪型のイメージを伝えると、アドバイスを
    交えながら親身になって一緒に考えてくれ、
    髪型も髪色もイメージ通りに仕上げてくれます!
    お話も楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    またお願いします!(ㅅ˘˘)☆

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

先日もご来店有り難うございました!

今回は少し明るくしたりイメチェンしたので、経過が楽しみですね!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

また次回も可愛くいたしますので、ぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年1月13日
  • 晏江さんの口コミ

優しくて話しやすくて、仕上がりもいい感じにして頂いて凄く満足です!切りっぱなしボブにしたいのでもう少し伸びたらまた行きたいなあと思います!たなかさんで良かったです!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ文とお褒めの言葉も、ありがとうございます。

希望の髪型になるまで少し我慢は必要ですが、理想通りのスタイルになるお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください!

次も満足いく仕上がりに致しますので、また宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年1月2日
  • まるさんの口コミ

ふんわりとしたイメージで、ワガママなオーダーをした中、希望通りになりました^^
    また次もお願いしたいです!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    口コミ文のご記入もありがとうございます(^^)

施術を気に入っていただき嬉しいです!
    ご希望のカラーはオリーブ味のある配色を、回数を積み重ねていくと出やすくなるので次回もぜひお任せください(^^)

またお気軽にご来店ください。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年12月23日
  • まいさんの口コミ

田中さんにお願いするのは2回目です。
    暗くしたいとだけ言ってあとは曖昧でしたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました✨
    カットも丁寧に相談しながら施術してくださるので、安心して任せられました。

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    また気に入っていただき嬉しいです(^^)

ご希望のスタイルに合わせて前回よりも少しカットを軽めにしたので、経過をみてみて次のカットの予定を立てましょう!
    カラーもきにいっていただき嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月23日
  • みうさんの口コミ

いつも明るくなりがちで、暗くしたくてお願いしました!
    暗いけど、アッシュ系でという曖昧な感じでお伝えしましたが、とてもいい色にしてくださいました!
    カットも髪が多くて悩んでましたが、伸ばしているのでそこも考慮してちょうどよくすいてくれました!
    また行きたいです!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉有り難うございます(^^)

カット、髪色ともに気に入っていたたけて嬉しいです。
    ブリーチなしでのアッシュカラーは、オリーブ味の配合が大事ですので、次回もぜひお任せください!

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月17日
  • smileさんの口コミ

今日はカット、カラー、パーマ、トリートメント
    の施術をしていただきました。
    接客も施術も本当に丁寧で、納得のいく
    スタイルに仕上げていただきました✨✨
    大満足です!!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

カラーパーマでのイメチェンが上手くいき、こちらも嬉しいです(^^)
    丁寧な技術やお客様とのお時間は、特に大事にさせていただいている部分なのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

パーマのスタイリングは、思っているよりも少し多めに水で濡らしてムースをつけるのがコツなので、試してみてください!

次回もぜひお気軽にお越しください、いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月17日
  • ゆりさんの口コミ

髪型も髪色も思ってた通りになりました!
    接客も聞き上手話し上手でストレスなく長時間過ごせましたー
    こちらも質問にも丁寧に答えていただけてとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました。
    おほめの言葉ありがとうございます(^^)

提案させていただいた髪色など気に入っていただけて嬉しいです。
    綺麗なアッシュカラーと髪の毛を綺麗に伸ばしていくためには毎回の積み重ねが大事ですので、次回もぜひお待ちしております!

また居心地の良い時間にできたらと思います(^^)

• もちこさんの口コミ

あまり髪型が決まっていない状態で行ったのですが、ザックリとしたイメージだけでやりたい雰囲気を掴んで頂けて助かりました。カットが毛先を揃える程度だったのでその分トリートメントをグレードアップしてくれたりお気遣いに感動しました^ ^ またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店のご感想も、ありがとうございます(^^)

ご提案させていただいたメニュー内容にご満足頂けたのがとても嬉しいです。
    2、3回とカットを重ねていくと、更にまとまりが増していくので、次回もぜひお任せください!

日々のドライヤーの後に、少し冷風をあてるとツヤとまとまりがアップしますので、ぜひ試してみてください(^^)

次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

• あやかさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して下さいました。要望にもいろいろ案を出して下さり、大満足の仕上がりです☺︎ありがとうございました!また行きます!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ文も頂き、ありがとうございます。

次回もお任せいただければ、更に綺麗で扱いやすい髪にさせていただきますので、ぜひ期待していてください(^^)
    いつでもお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• rieさんの口コミ

2回目です。黒っぽいけどブルーっぽいアッシュっぽいかんじに仕上げてくださいました!友達にもいいねって言われました!私的に新しい色で満足です!ありがとうございました!

タナカ *歴10年以上*さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

新しい髪色気に入って頂けて良かったです!
    周りの方からご好評なのは、こちらも嬉しいです!

また次回もご希望のスタイルで可愛く致しますので、いつでもご来店ください(^^)

• なつさんの口コミ

悩みに悩んでいたのですが、ゆっくりとたくさんイメージを聞いていただき、とても綺麗な色になりました!うれしいです!ありがとうございました❤︎

• hana.nanaさんの口コミ

田中さんにお願いしてもうすぐ一年です✨
    いつもなんとなくのイメージしかなく、お話しながらスタイルを決めてもらうのですが毎回とっても素敵に仕上げてくれます
    もはや自分でイメージ決めてきたこれまでの方が後悔するくらい…笑
    田中さんの雰囲気と丁寧な施術に癒されて帰ります
    今日もありがとうございました!(*^^*)

• 岡田 萌香さんの口コミ

初めはお値段で選ばせて貰いましたが、この値段とは思えない綺麗な仕上がりですごく満足しました!
    トリートメントもつけて下さって、染めた後も髪の毛つやっつやです!
    色々と要望を伝えたら、カラーの見本を持ってきて丁寧に説明して下さってとても素敵な方でした♪ また是非利用したいと思います!

• サクラさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました。また、とても話しやすかったので楽しい時間を過ごすことごできました。カットも満足のいく仕上がりで全体的に満足です(^ω^)また利用したいと思います。

• みわさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり要望にかなり近いカラーになりました。

• じゅんさんの口コミ

カットカラートリートメントを予定していましたが、成人式を控えていたので施術前にいろいろ相談に乗ってくださってカットはせずトリートメントのグレードアップをして下さいました。たくさんお話しできて楽しかったです。

• hana.nanaさんの口コミ

ずっと明るめカラーだったのですが、
    今回は暗めカラーにしてもらいました!
    色を決める時に悩んでいたのですが、
    髪質などを考慮した上で
    今回も素敵なアッシュカラーにしてもらえました✨
    また宜しくお願い致します

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す