リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• achanmanさんの口コミ

本日はありがとうございました(о´∀`о)
    施術前のカウンセリングも私にあったメニューになるようしっかり髪を見て判断してくれました。おかしなショートだった私の髪を可愛いショートに変えていだたき本当に感謝です‼︎次回はカラーも宜しくおねがいしますm(__)m
    帰ってから主人の反応が楽しみです(*^^*)

前日の夜に連絡したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    カットとカラー、トリートメントの施術でした。
    口コミも紹介文もとても良く、期待して施術してもらった結果、期待通り、いやそれ以上くらいな満足度です。
    髪のカラーについて、悩みに合わせて色を決定してくださって感動しました。
    カットも思い通りになってとても満足しています。
    また宜しくお願いします!!

今日はありがとうございました。
    髪に最小限の負担で済むようになど、
    丁寧に色々対応していただき、嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいです。

• 小野木 沙綾さんの口コミ

予約時、パーマとハイライトで迷っていた私のメッセージに髪の毛のダメージのことを考え、親身になって相談に乗っていただいたり、慣れない都会の電車のために約30分も遅刻してしまった私に、焦らずにお越しくださいと言ってくださったり、道順の心配をしてくださったりと、とても親切な方でした。
    新宿という立地にもかかわらず、カット、カラー、パーマ、トリートメントで1万円で値段もリーズナブルなのでサラサラっと進めて行くのかなと思いきや、髪型、色、どんな感じのパーマかも全く決めていない自由すぎる私に色々な観点からアドバイスや意見を頂き、想像していた通り、いや、それ以上の髪型にしていただきました。
    お話も楽しくて、多岐に渡るジャンルのお話が出来ました。さらに途中で大好きな漫画を持ってして下さり、読んでいない巻も読めて大満足でした。最後に、初めてのパーマだったのでセットの仕方から、ムースの付け方まで丁寧に教えて下さりました。ぜひ、また行きたいと思います。

• hana.nanaさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます✨
    今回のカラーも綺麗な色のアッシュで、お出かけするのが楽しみです!
    またよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

• 林美夕さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    イメージをぼんやり伝えただけで、あとはおまかせな感じだったのですが、綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

私の髪の状況を考えて
    いろんな案を出していただきました!

大満足です!

• きたむーさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。
    クセの強い髪型なのですが、オーダーに合わせてカットやセット方法を教えて頂き、とても満足しました!

• 那々子さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。

施術は大変丁寧で、パーマのかかりづらい私でも、その事をお伝えすると、しっかりとかけてくださいました。
    お見送りしてくださる際も、前髪に少し長いところがあると気付いてくださり(自分では全然気になりませんでした)、直ぐになおして頂き、とても嬉しかったです。

タナカさんのお人柄も落ち着いていて、信頼でき、凄く居心地が良かったです。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• 環那さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりがよく、気分が上がりました(*´꒳`*)
    丁寧な施術、ありがとうございました!

• もーさんの口コミ

今回は初めてのカラーでした!
    とても丁寧な接客をしていただきました!(^^)
    カラーもシャンプーもカットも、一つ一つの作業を今までで初めてというぐらいにとても丁寧にやってくださいました!シャンプーがとても気持ちよくて眠くなりました(笑)
    施術中も、たくさん話しかけて下さってあっという間な時間でした!カットもカラーもざっくりしたイメージで伝えたのですが、思っていたとおりになってとても大満足です!素晴らしい技術だと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

• きんちゃんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!
    カラーではとてもいい感じにしてもらい、髪もトリートメントでサラサラになりとても満足です!ありがとうございました!

黒染めをして、カラーがしづらかったなかでとても丁寧に対応していただきました。カラーもできる限り明るくしていただけたのでとても満足です。本当にありがとうございました。

• Saa..🥀さんの口コミ

今まで1番満足するカットと髪色でびっくりしました…( ´•̥_•̥` )♡
    ものすごく綺麗に仕上げてくださり感動の余り語彙力がなくなりました…。
    私のワガママも聞いて下さり本当に感謝しかないです。
    また対応も素早く丁寧で最後まで心地よかったです。話してみて分かりましたが人として本当に凄くいい方でした…。
    またリピートしたいですし友人にも勧めたいと思います!
    本当にありがとうございました(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ

• さくさんの口コミ

初めてのパーマとカラーで少し緊張していましたが、とても紳士な方で安心しました。ひとつひとつ丁寧に施術して下さり、想像していた以上の仕上がりです!とてもウキウキな気持ちですありがとうございました。

• あみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    カラーはざっくりとイメージを言ったら色のもちまで考慮して一緒に相談しながら決めてくださいました!
    とってもいい色にしてもらってお気に入りです!
    カットしてもらって量が軽くなり、トリートメントで髪がサラサラになってとても満足です!
    1つ1つ丁寧に説明しながらやってくれたので安心しておまかせ出来ました!
    乾かし方などアドバイスしていただいたこと自分でもやってみたいと思います!
    今日はありがとうございました(*^ω^*)

• sibakoさんの口コミ

初めてカラー&カット&トリートメント
    色々と自分にあったイメージを
    ぴったりとつくってくれてシャンプーも軽く
    ヘッドマッサージが心地よかったです。
    最後はサラサラにして頂きました。
    また機会があればタナカさんにお願いしたいです。

• makoさんの口コミ

予約時間の変更にも丁寧に対応していただき、カットもイメージを聞きながら切ってもらって大満足でした!あまり具体的なイメージを持たずに鎖骨ぐらいでという一言で可愛く仕上げていただき、優柔不断でいつもスタイルを決められない私にはぴったりでした◎ またお願いしたいと思います!ありがとうございました

• さなえさんの口コミ

綺麗にアッシュカラーしてくださり、思ってた感じになって満足です!
    漫画がたくさんあって漫画好きな方は嬉しいサービスだと思いました。カットもお上手でしたので次はもう少し切りたいなと思っております。

• 友希さんの口コミ

雰囲気が優しく、ドライヤーでの乾かし方など簡単ですぐに出来るアドバイスをしてくれました。
    とても、綺麗なカラーで嬉しいです

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す