✨外国人風カラーが得意✨【大人気カラー剤"THROW"取扱店】❗️【ダメージレスブリーチ ファイバープレックス】

○北大路唯一の完全予約制の⭐️プライベートサロン⭐️

○当日予約OK❗️
→お急ぎの場合、お電話でのご予約も可能です。

○学生様大歓迎
→新入生だけでなく学生様のご予約、よろこんでお待ちしております♫

○カラー(主に外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト)を得意としています
→カラーで失敗したくない方は是非、一度ご来店下さい✨

○芸能業界での仕事や外部講習もしています
→関西コレクション、イナズマロックフェス、東京ヒカリエ シブピカフェスなどのイベントにヘアメイクとして参加させて頂いております。

○キッズスペース完備
→お子様のおられる方でも安心してご来店下さい。プライベートサロンなので、他のお客様のご迷惑になることもありませんので、気兼ねなくサービスを受けて頂けます。

○カラー剤やトリートメント剤が充実したサロン
→・ダメージ94%削減!ダメージレスブリーチ"ファイバープレックス"導入サロン✨
・大人気カラー剤 air青山店 木村直人氏 考案【THROW】& 現在ハリウッドで大ブレイク中カラー剤【HUE】導入サロン✂️

HAIRsalon BONDSでは各技術のメニューを"技術レベル向上"の為、初回様限定価格でさせて頂いております!

2回目もminimo価格でさせて頂きます✨

カウンセリングから技術、お手入れ等までしっかりと行なわせて頂きますので、宜しければ是非一度お越しくださいませ♫

HAIRsalon BONDS
京都府京都市左京区下鴨西半木町70-1下鴨セクション B1F (地図
北山・北大路・鞍馬口
北大路
すぐ予約をご確認ください

• ゆり さんの口コミ

男性の美容師さんは初めてでしたが緊張せずに会話もでき、近くの美味しいご飯屋さんとか教えてくれました🍴

いつも満足のいくカラーになりにくかったですが
    理想のカラーになって満足です!

山本佳裕 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ!!
    こちらも楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♫

またヘアカラーやメンテナンスで、分からないことや疑問に思ってることなどありましたらいつでも聞いてください✨

どんどん可愛いヘアカラー、ヘアスタイルに挑戦して行きましょう^_^!

返信日:2018年05月18日
  • 舞由加 さんの口コミ

今までで1番満足な仕上がりでした!!

山本佳裕 からの返信

本日はご来店、ありがとうございました!

また是非おまちしております♫
    ヘアアレンジや巻き下ろしなど沢山覚えて大学生活をより楽しくして行きましょう(*≧∀≦*)

返信日:2018年04月27日

北山・北大路・鞍馬口で他におすすめの美容室・美容院情報