HAIRsalon BONDS所属・山本佳裕

【北大路】HAIRsalon BONDS《当日予約OK》

学生様大歓迎!
新入生だけでなく学生様よろこんでお待ちしております♫

HAIRsalon BONDSでは各技術のメニューを"技術レベル向上"の為、初回様限定価格でさせて頂いております!
カウンセリングから技術、お手入れ等までしっかりと行なわせて頂きますので、宜しければ是非一度お越しくださいませ^_^

当店は、随時撮影や外部講師、他県への出張の仕事も入りますので、いくつか候補日などをいただけるとスムーズです。

ご希望の日時に沿えない時もございますが、一度ご連絡ください。

返信までにお時間がかかる事もございます。
ご了承ください。

HAIRsalon BONDS 山本佳裕

HAIRsalon BONDS 代表の山本佳裕です。
ナチュラルや大人可愛いヘアを作ることが得意です!
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

【SNS等】
・Instagram▶︎bonds4476

minimo以外でのスタイル写真や、芸能モデルさんとの仕事内容、サロンワークでの一面も見ることができます。
お気軽にフォロー下さいませ✨

【撮影】撮影は仕込みは営業後になります!
ヘアマニュキュアやエクステを使った撮影はしておりません。宜しくお願い致します。
H29、5月中は撮影モデルは募集しておりません。

【外部での活動】
ロックバンド【The hitch lowke】専属ヘアスタイリスト。他にも歌手 中村舞子さんや、DJ あさにゃんさん、DJなるぱおさん、SENSE(内藤隆誠さん、加瀬大祐さん)、Caratさん、紗羅さん、SoulJaさんなどのヘアも手がけています。

2017.3.19(Sun)に行われた《関西コレクション》のメインステージ、オープニングアクトを務めるダンス&ボーカルユニット"Carat"さんのヘアメイクも担当致します。

2017.4.23(Sun)に渋谷ヒカリエで行われた中村アンさんや筧美和子さんも出場されるイベント【シブピカフェス】にヘアメイクとして参加致しました♫

10:00​〜​
京都府京都市左京区下鴨西半木町70-1下鴨セクション B1F
北山・北大路・鞍馬口
地下鉄烏丸線 北大路駅

• k

2017年04月21日

とても楽しい時間が過ごせました!
    時間も要望も考慮してくださり、髪型、髪色共に大満足でした♡