HAIRsalon BONDS所属・山本佳裕

【京都北大路】BONDS☆技術モデル様募集☆

☆BONDSでは広告やチラシ、ネット掲載などの目的として、ヘアスタイル撮影をさせて頂ける女性のモデル様を募集しております。
カラー、パーマ、カット等の技術、撮影まで全て無料でさせて頂きます^_^
もちろん初心者の方でも大歓迎です!

楽しく撮影ができたらと思います!
申し込みの際にお顔のわかる写真を添付の上お送りください!(下記の注意事項をお読み下さいませ)

☆また各技術のメニューを"技術レベル向上"の為、初回様限定価格でさせて頂いております!
カウンセリングから技術、お手入れ等までしっかりと行なわせて頂きますので、宜しければ是非一度お越しくださいませ^_^

18歳以上での募集です。

【撮影モデル様】を申し込みの方は、
選考させて頂きますので、
お顔の分かるお写真と
今の髪の長さが分かる写真と
全身のお写真を、
お送りください。
それと、髪の毛をどうしたいやこれはダメなどもあればメッセージをお送りください✨
※現在は女性、ショートに出来る方を募集してます!

お写真などが無い場合は、ご連絡をしない場合もございますので、よろしくお願いします!

当店は、随時撮影や外部講師、他県への出張の仕事も入りますので、いくつか候補日などをいただけるとスムーズです。

ご希望の日時に沿えない時もございますが、一度ご連絡ください。

返信までにお時間がかかる事もございます。
ご了承ください。

HAIRsalon BONDS 山本佳裕

HAIRsalon BONDS 代表の山本佳裕です。
ナチュラルや大人可愛いヘアを作ることが得意です!
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

【メニュー】各技術の、メニューのご予約はお電話の方がスムーズです!☎︎075-703-2112 是非お待ちしております^_^

【撮影】撮影は仕込みは営業後になります!
ヘアマニュキュアやエクステを使った撮影はしておりません。宜しくお願い致します。

ロックバンド【The hitch lowke】専属ヘアスタイリスト。他にも歌手 中村舞子さんや、DJ あさにゃん、SoulJaさんなどのヘアも手がけています。
2017年3月19日に行われる《関西コレクション》のメインステージ、オープニングアクトを務めるダンス&ボーカルユニット"Carat"さんのヘアメイクも担当致します。

10:00​〜​
京都府京都市左京区下鴨西半木町70-1下鴨セクション B1F
北山・北大路・鞍馬口
地下鉄烏丸線 北大路駅

• k

2017年04月21日

とても楽しい時間が過ごせました!
    時間も要望も考慮してくださり、髪型、髪色共に大満足でした♡