レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの掲載
レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのプロフィール画像

レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン レイビューティー豊田 丸山店アシスタント

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのメニュー

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのフォト

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの動画

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの口コミ

• さちさんの口コミ

この度はありがとうございました😊ミニモの対応もスムーズにしていただき、何よりカラーが綺麗に出来て嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

セリナさん?に染めてもらいました。
    話しやすい方でよかったです。

肩に髪の毛がつく人はロング料金だそうです。

• ももかさんの口コミ

希望の色味にしていただけました!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださり、ありがたかったです。
    教えていただいたオイルの名前を忘れてしまったことだけが心残りです…😢
    施術中も話しかけてくださってとっても良い感じでした!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのアピールポイント

豊田市丸山町、新上挙母徒歩7分トータルビューティサロン 駐車場有り🚗資格者無料託児有り👶🏻(予約制)

こんにちは!!

レイビューティ豊田丸山店の中村です!
K-POP大好きです♡
最善を尽くしてカラーさせていただきますのでぜひ私にお任せください♪
すぐ予約でとれない場合は一度予約リクエストを送っていただきますと施術が可能な場合があります😌

ヘア、ネイル、スパ、エステを装備したトータルビューティーサロンになります。

ネイルとヘア同時施術可💅🏻❤️

時間外の場合はお問い合わせよろしくお願い致します!

愛知環状鉄道『新上拳母駅』または鉄道『上拳母駅』からは、「司町3丁目」(ローソン)を南へ100mです。
国道248からは「下市場町6丁目」(オートバックス)を西へ800m 「司町3丁目」 (ローソン)を南へ100mです。
サイエンスアクア/美髪

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのプロフィール

kpopとお話しが大好きです♪
皆様に来てよかったなと喜んで帰って頂けるのが私の目標です😌✨
皆様のお陰様でどんどん成長しております🥺
まだまだですが携われたら幸いです💕

精一杯頑張らせていただきますのでぜひ私にお任せください‼︎😌

カラー、デザインカラー、スタイル提案
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カラー全般私にお任せください♪
K-POP

レイビューティ豊田丸山店の詳細情報

愛知県豊田市丸山町3-50-3 (地図

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分
新上挙母駅
8:30〜18:00
18:00が最終受付になります。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す