SOL by diarソルバイディア𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼

𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼のフォト
𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あぱあぱさんの口コミ
20代前半
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、終始安心してお任せできました。こちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でした。対応も優しく、またお願いしたいサロンです!
来店日:2025年11月19日
𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼さんからの返信
あぱあぱ様✨️ この度は、ご来店頂きありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️🎶 施術にご満足いただけて安心いたしました😌💭 今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✊🏻✨ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!!🌞
返信日:2025年11月21日
kanaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。 居心地の良い空間と可愛らしい方に癒されました。 いつも迷っていた目尻長めのデザインとても気に入りました。 2、3日経って多少のばらつきが出ますが、美容液をつけてブラシでならすと元に戻るので問題なし‼︎です。 是非またお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
来店日:2025年12月4日
えみさんの口コミ
施術中も安心出来て、 ぐっすり眠ってしまいました。 起きたら綺麗な仕上がりで目頭ギリギリ まで付けてくれて化粧映えして嬉しいです❤︎ またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2025年12月3日
𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼のアピールポイント
【🌊12/6フラットラッシュ空きございます🌊】アイリストの せいな です🤙🏽🌺技術向上のためモデルさんを募集してます🌞!!ご協力お願い致します🙇🏻♀️!!
当日のご予約もお受けしています🪄💫 消毒・換気等コロナ対策実施しながら施術させていただいております🙆🏻♀️ 🤲🏻コロナ対策について🧼 全スタッフの検温/マスク常時着用・施術前後のデスク/リクライニングチェア、空間消毒の徹底・お客様ごとの各施術ールの消毒・換気・空気清浄機の配置/除菌・清掃時間として 1日最低4回の時間確保★ 🍍ご予約の際🍍 予約に空きがなくてもお問い合わせにて候補日うかがえるのでお気軽にご連絡くださいませ★ 📷施術前、施術後お写真撮らせて頂く場合がございます📷 🌊当店では【フラットラッシュ】のみのご案内になります🌊 従来のエクステ[シルク・ミンク・セーブル等]より3分の1の軽さでらかく付け心地の良いものでまつ毛の負担も軽減できるものになっております 🐠種類🐠 【デザインお選びいただけます】 フラットラッシュ 太さ🆕0.1/0.15/0.2 長さ8-14mm ※テストモデルの方へ※ ・カールの指定をお願いする場合がございます ・持ちを確認させて頂く為【1週間後】もご来店をお願いする場合がございます
𓆉𓇼SOL seina𓆉𓇼のプロフィール
沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🌙*·̩͙ 初めまして!!🙇🏻♀️!! 湘南台SOL by diarでアイリストをしています おくだせいな です👀ᝰ✍🏻
- マツエク
- 🌊当店では【フラットラッシュ】のみのご案内になります🌊 🐠種類🐠 【デザインお選びいただけます】 フラットラッシュ 太さ🆕0.1/0.15/0.2 長さ8-14mm
- 趣味は お菓子作りです!!
- 美容師免許