千葉 ほのかの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にしていただきました♪ 施術中の会話もとても楽しかったですෆ‪

【 9/19 9:00~12:00 2名 】ワンカラーモデル募集中!!! ¥1,760

来店日:2025年9月19日

千葉 ほのかさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、私自身もあっという間に感じるほど充実したお時間を過ごすことができました✨ またカラーをお任せいただけましたら嬉しいです! 次回のご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年9月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

平行眉を希望していましたが、仕上がりが垂れ下がった印象になってしまい、残念でした。その後、自分で毛を整え直しました。 また、施術の初めに声かけがなく突然始まり驚きましたが、指導の方が声かけをお願いしてくださってからは、何をするか丁寧に説明していただけるようになりました。 Wax 脱毛については、同じ箇所に何度もワックスを塗布され痛みが強かったです。また、一度にワックスを多く乗せすぎてしまい、一回で剥がしきれずに数回に分けて剥がされたため、その点も痛みがありました。 練習中とのことで、技術面はこれから上達されるのだろうと思います。 ただ、施術後に私のカバンの中を覗き見て「〇〇がお好きなんですか?」と聞かれたときは驚きました。カバンは閉じていましたが、中身が見えてしまうことはあるにしても、口にされると見られたと感じてしまい、とても不快でした。 最後に、いろいろ口うるさく書いてしまい申し訳ありません。

【 HBL 11/13 14:00~ モデル募集中 】 ¥0

来店日:2025年11月13日

千葉 ほのかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せくださり感謝いたします。 モデルレッスンでの施術ということもあり、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 いただいた内容を参考に、技術向上に努めてまいります。 また、接客に関してもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今回のご指摘をしっかり見直し、より気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。 今後はご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カラーで伺いました。 カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの髪色にしていただけました!とても気に入っています! 施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でした。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【 8/22 9:00~12:00 2名 】ワンカラーモデル募集中!!! ¥1,760

来店日:2025年8月22日

千葉 ほのかさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お客様が気に入ってくださったことがすごく嬉しいです✨ 施術中も色んな話ができて、私もあっという間の時間でした! また是非施術させていただければ嬉しいです🎀🩷ྀི ありがとうございました!

返信日:2025年8月23日

feery所属・千葉 ほのかのアピールポイント

カラーのモデルさん沢山募集中です!ミニモだと確実にご案内可能です✨️Instagramの方だと少しお安くご案内できますので気になる方は@f.o.fg___honokaにご連絡ください!!

前日までのご予約だと受付可能です!

feery所属・千葉 ほのかのプロフィール

こんにちは! 梅田でアシスタントしてる千葉ほのかです🧸 長崎県出身です!! K-popが大好きです🩷 休日はNetflixで韓ドラを見たりします💭ྀི カラーリングの白髪のリタッチモデルさんとカラーのリタッチモデルさんを募集してます🎶💕 可愛くするので是非私に任せてください🎀

得意な施術
外国人カラー、リタッチカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
カラーリングの白髪のリタッチモデルさんとカラーリタッチモデルさん募集中です💭ྀི🩰 可愛くするので是非私に任せてください!!
趣味・好きなこと
Kpop、韓ドラ
資格・役職
アシスタント

feeryの詳細情報

feery
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 大阪梅田駅5分
西梅田駅/北新地駅から直結♪ドージマ地下センター〔C60)出口すぐ、北新地本通りカラオケ館の手前のビル7F。桜橋交差点のスターバックスの真、北新地本通りカラオケ館の手前のビル3F 雨に濡れずご来店できる好立地です♪【梅田/JR大阪/西梅田/北新地】
梅田駅