オーガニックサロン 南船場店🌿✨の掲載

オーガニックサロン 南船場店🌿✨のメニュー

オーガニックサロン 南船場店🌿✨のフォト

オーガニックサロン 南船場店🌿✨の口コミ

• ももさんの口コミ

サロンに行くの初めてでしたが、すごく優しい方で安心しました!施術も丁寧にしていただき、1回でもリフトアップとトーンアップを実感出来て嬉しいです✨次の日のメイクノリがいつもと全然違いました😳🤍

オーガニックサロン 南船場店🌿✨のアピールポイント

心斎橋から徒歩5分のオーガニックサロンです💆🏻‍♀️🌿平成2年から設立の歴史あるサロンでミニモ初掲載です✨お客様からは、お肌だけではなく心もhappyになる💕と大好評いただいております💄

⚪︎当日ご予約可能です🙌🏻

⚪︎「メイクノリ最高!!」「彼に褒められた!」「サロンに来るたびに気持ちも明るくなる!」と嬉しいお声たくさんいただいております💕

⚪︎メイクお直しスペース、ヘアアイロンも完備しておりますのでゆっくりメイクもされてください💄✨

おでかけ前、happyになりたい時、デート前に彼に会う前
ぜひお越しください🌿💆🏻‍♀️✨

オーガニックサロン 南船場店🌿✨のプロフィール

オーガニックサロン南船場店です🌿✨

お肌だけではなく内面も美しい女性を目指して
ケアさせていただいており、使用しているお化粧品も全てオーガニックスキンケアになります🌿🧴🌈

元お客様としてお世話になりお肌が180度変わって今はセラピストとしてお肌を見させていただいてます💐✨

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
⚪︎乾燥、毛穴、ニキビ、引き上げ得意です✨ ⚪︎おうちでのケアアドバイスサポートもお任せください✨ ⚪︎お肌だけではなく内面の美容サポートもしっかりさせていただいております💐✨
ディズニープリンセス👸🏼、自己啓発の本を読む📕、料理🍳、美容、💆🏻‍♀️✨
CSP(チーフセラピスト)

モンシェリー南船場店の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル4階 (地図

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅10分 / 本町駅10分

心斎橋駅北8出口を出て心斎橋商店街を本町方面に歩き 三つ目の角を曲がりセブンイレブンさんの手前の岩🪨のアーチのビルになります 奥側のエレベーターで4Fにお上がりください😊

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧