GLITTER 笠原店グリッターカサハラテン🎀 Noa 🎀

🎀 Noa 🎀のメニュー
🎀 Noa 🎀のフォト
🎀 Noa 🎀の口コミ

まるさんの口コミ
安心してお任せすることができました🌼綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2025年12月3日
🎀 Noa 🎀さんからの返信
まる様 この度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです♡ お話もとても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております😌✨
MOMOKAさんの口コミ
念入りにカウンセリングもして頂き理想通りの髪色になり大満足です🥰 ありがとうございます🫶
来店日:2025年11月28日
🎀 Noa 🎀さんからの返信
MOMOKA様 この度はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです♡ お話もとても楽しく素敵なお時間ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております😌✨
ちょるさんの口コミ
理想の素敵な艶カラーにしてくださり、カラー中も色々お話出来てとても話しやすくて快適なひとときを過ごせました☺️マッサージも気持ちよかったです☆ ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2025年11月25日
🎀 Noa 🎀さんからの返信
ちょる様 この度はご来店ありがとうございました!! 楽しいお時間ありがとうございました🫧 カラー、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!!♡ またのご来店心よりお待ちしております😌✨
🎀 Noa 🎀のアピールポイント
【🖤すぐ予約OK/直前割あり🖤】トリートメント🫧透明感艶カラー・トレンド韓国ヘア💫🩵【暖色/寒色/ミニモ学割】🫧🫧
当日の予約も大歓迎です!! お気軽にお問い合わせください! ※全カラーメニュー追加料金あり 施術についての欄をご覧ください! 営業時間外の返信は遅れる場合がございます。
🎀 Noa 🎀のプロフィール
こんにちは!Glitter笠原店でアシスタントしています🩷🫧
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- ドラマ、アニメ、食べること🩷
GLITTER 笠原店の詳細情報
茨城県水戸市小吹町新山2590-2 ツインズ笠原内 (地図)
水戸駅から車で15分