40%以上オフ!ミニモSALE
🩷よしだ あいり🩷の掲載
🩷よしだ あいり🩷のプロフィール画像

peqss by anyhowピークス バイ エニーハウ🩷よしだ あいり🩷

西川口駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

🩷よしだ あいり🩷のメニュー

🩷よしだ あいり🩷フォト

🩷よしだ あいり🩷の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!

★★★🥀似合わせカット+透明感カラー💐《3cm以上カットさせていただけ、かつ肩下20cm以内の方》 ¥0

来店日:2026年1月29日
  • 小娟のプロフィール画像

小娟さんの口コミ

スタッフさんはとても親切で素早く仕上げました。

★★★🖤《レディースカット《3cm以上カットさせていただけ、かつ肩下20cm以内の方》+シャンプー[無料]💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月1日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 家でのシャンプーでも色落ちがほとんどなく オリーブ色を長く楽しめそうです⭐︎

来店日:2025年12月1日

🩷よしだ あいり🩷のアピールポイント

🪄当日予約ok!🪄︎︎人気なヘアスタイルから流行りのスタイルまで!お客様に1番似合うスタイルご提供いたします🙂‍↕️🌈カラー🌈得意です‼️‼️

🗓⭕️当日直前のご予約⭕️🗓 心よりお待ちしております🙇‍♀️

🩷よしだ あいり🩷のプロフィール

こんにちは!スタイリストの「よしだあいり」です🔥 美容室選びに悩んでいる方や自分に似合うスタイルが分からない方良かったらご一緒に考えさせてください! 元気いっぱいで頑張ります!🫡

得意な施術
似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、グラマラス、カジュアル
施術について
お客様一人一人に最も似合うヘアスタイルを提供します❤️‍🔥 ご要望があればなんでもお申し付けください😊 沢山お話しながら楽しい施術が出来たら嬉しいです( ¨̮♩)
趣味・好きなこと
ドライブが好きです🚗³₃、KーPOP,HIPHOP
資格・役職
美容師免許

peqss by anyhowの詳細情報

• peqss by anyhowの内観・外観1
埼玉県川口市並木2-9-22 コーワハイツ101 (地図)
西川口駅4分
西川口駅より徒歩4~5分