Ash新杉田店アッシュシンスギタテン🧡Ash 新杉田🧡山本
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡Ash 新杉田🧡山本のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
🧡Ash 新杉田🧡山本の動画
🧡Ash 新杉田🧡山本の口コミ
- 掲載者がピックアップ

すなおさんの口コミ
担当してくれた方は とても気さくな人で 安心感があります。 施術も私の希望どおりの カラーリングをして 頂き、とても満足しています! また是非リピートしたいと 思っています。 今日は本当にありがとう ございました☆。.:*・゜
来店日:2026年3月13日
🧡Ash 新杉田🧡山本さんからの返信
すなお様、お店までご来店して頂きありがとうございました✨ ご希望のカラーになり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!エネルギーいただけます✨ お話しも出来て嬉しかったです☺️ すなお様、ぜひまたお待ちしております✨ 山本より
返信日:2026年3月14日
光恵さんの口コミ
白髪染めで暗くならずに染めていただき とても満足しています😊 希望を色々と聞いてくれて 相談して決められて良かったです✨ また機会があったら 宜しくお願いします。
来店日:2026年3月19日
大森さんの口コミ
とっても、良い色になって気にいっています。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月16日
🧡Ash 新杉田🧡山本さんからの返信
大森様、本日はお店まで足を運んでいただきありがとうございました✨ カラーが気に入って頂けたとの事、私もとっても嬉しいです☺️ありがとうございます! これからも色々なことに努めて行きたいと思います! 大森様、ぜひまたお待ちしております✨ 山本より
返信日:2026年3月16日
🧡Ash 新杉田🧡山本のアピールポイント
🌸新しいサクラ季節🌸リフレッシュ🌸新たな自分🌸✨大切なあなたへ✨🧡これまでお店まで足をはこんでいただいた皆様大変感謝致します✨日々努力していきたいと思います宜しくお願い致します
ash新杉田店 山本です👒 パートの為お時間は限られてますが精一杯頑張ります! 新杉田駅から徒歩1分 杉田駅から徒歩5分 お子様もご一緒に来て頂けるサロンです‼️ 🩷を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるので是非よろしくお願いします🙇♀️ 受付時間 15時〜17時頃(時間帯は相談していただければ受付時間外でも受付可能な場合あり✨) お日にちによってはお時間が変わる場合がございますので ご了承ください🙇♀️
🧡Ash 新杉田🧡山本のプロフィール
ash新杉田店 山本です😊 パートの為、お時間は限られてますが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- お話しする事が好きです!
- パート