韓国カット/ レイヤー土屋太我の掲載
韓国カット/ レイヤー土屋太我のプロフィール画像

ONE’S ly 上大岡店 ワンズリーカミオオオカ 韓国カット/ レイヤー土屋太我

上大岡駅1分

韓国カット/ レイヤー土屋太我のメニュー

韓国カット/ レイヤー土屋太我のフォト

韓国カット/ レイヤー土屋太我の口コミ

とても丁寧なカットと楽しい会話のおかげで、素敵な時間を過ごすことができました😊
    また次回もカットやカラーなどをお願いしようと思います
    本当にありがとうございました、頑張ってください💪🐹

• leomamaさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    希望スタイルをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、分かりやすくメリットデメリットをしっかり説明してくれて、納得した形でオーダーをさせていただいたので、仕上がりもその通りでした!
    お話しながらリラックスして最後まで過ごせました!ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

• のあぴーさんの口コミ

想像以上にきれいな髪色で髪も手触りがふわふわになりました。最初はブリーチ希望でしたが、お話を伺ううちにブリーチなしのダブルカラーに惹かれ急遽変更しました。快く引き受けてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。髪色も今までで1番明るくなりお気に入りです。
    お話しもとても楽しかったですし、ためになることも多くありました。また宜しくお願いいたします。

韓国カット/ レイヤー土屋太我のアピールポイント

当日予約◎上大岡駅から徒歩1分🔥韓国/中華風ヘアが人気🇨🇳🇰🇷minimo限定クーポン沢山ご用意あります❤️‍🔥長いお付き合いができるよう心地よい雰囲気作りを大切にしております💭

💡沢山のサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます!💡

[似合わせ]🩵[トレンド]🩵[[朝のスタイリング楽]🩵ダメージ毛でもできる髪質改善ストレート🌱挑戦しやすいイメチェン🌱髪のお悩みをぜひ僕にお任せください🩵
👑鏡が見たくなるヘアスタイル👑

沢山のメニューがある中でも
    特にカットと透明感カラーが得意です❕

✔️ブリーチを使わないダブルカラー

✔️ 職場でも大丈夫な透明感のあるカラー

✔みんなと一緒は嫌、被らない韓国風デザインカット❕

✔️ イメチェンしたいけどいまいち勇気が出ない方 ❕

等あなたのこだわり全部是非一度お任せください😌❤️‍🔥

🪴ここからは髪のダメージが気になる方は必見🪴

✨酸性ストレート✨

酸性域でできるのストレート、タマリスシスキュアデコルアsilver/gold

◯カラーを繰り返したエイジング毛に対応
◯ハイライトやインナーカラーなど部位のダメージ差が大きいお客様にも対応
◯18レベルカラー毛にも対応

ブリーチやエイジング毛にも対応可能なのでパヤパヤした毛が気になるけどダメージも気になる。。そんなお客様にオススメです🙈

🌷オージュア トリートメント🌷

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます🐯

15種類x5ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼️

【髪質改善トリートメント】
🤍サブリミックトリートメント🤍

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
✨(美髪整形)
✨(頭皮への自己保湿)
✨(ポジティブエレメント)
✨(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待❕
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨も受賞しているそうです!!

・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

メニュー、料金についてのご質問はメッセージ欄にて
      お気軽にお問い合わせください!◎

﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆

ハートマーク《♡》を押して頂くとメッセージのやりとりが
     無制限にでき、スムーズにご案内できます!

﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆﹆

韓国カット/ レイヤー土屋太我のプロフィール

上大岡で美容師をしています!
カット得意です!
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

韓国ヘア、髪質改善、透明感カラー、韓国レイヤーカット、
レイヤーヘア、酸性ストレートなどご相談下さい!!

韓国風ヘア
ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風、メンズ
髪型でお悩みの方は必ずご覧ください❗️ ✔️似合う髪型、似合う色が分からない方 ✔️小顔に見せたい方 ✔️スタイリングしにくい方 ✔️髪質改善トリートメントが気になってる方 ✔️クセなど広がりが気になる方 ✔️髪色の赤みを消したい方 細かなお悩み、要望なんでもご相談ください💡💡
漫画、サーフィン、洋服、ご飯、ゴルフ
スタイリスト

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図

上大岡駅1分

ブルーライン上大岡駅徒歩1分 京急上大岡駅徒歩3分

上大岡駅
予約状況によってはお時間変更のメッセージを送らせていただきますのでご理解とご協力を宜しくお願い致します。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S ly 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す