a♡さんからのmumnails所属・mumnails 🎀tomokaの口コミ

• a♡さんの口コミ

ともか様🎀

本日はどうもありがとう御座いました✨

セルフネイルのネイリストさんバージョンの手書きアートが凄すぎて芸術の秋を鑑賞できました🍁

オーダーパーツの推し活の推しの文字を作れるなんてなんて異文化なの!最新なのって初めての体験のサロン様で若い子達はネイルの推し活もうちわのような感じに作れるパーツがあるんだって新発見でした🪽❤

しかもラメグラって可愛んだって初めて思えるラメグラでラメグラってセンスなんだってほかでラメグラしたいと思ったときこのラメグラにはならないなって配置の抜群のセンスの散りばめ具合でめちゃくちゃそれは恐ろしいほど可愛い見栄えのラメグラができて興奮しました✨

ミックスが可愛くて交互のバリエーションもナイスアイデアで新たなラメグラになり
    これ下地がクリア🆑なピンクやクリアなブルーにしても可愛いんだろうなってベース変えたラメグラもともかさんのセンスなら可愛くしちゃうなんだって可愛くしちゃうってのがともかさんの特性だなってバランス感覚がとにかく良すぎて調和をとるのがうまくて

光の計算をしてるしこのラメはこうで統一このラメかけるこのラメはこうなりますとかわかりやすい例えでブランディングするから海外の方にも受けてたくさん来店されるのかなって

日本人の好みだけじゃなくて世界基準のセンスでいろんな人が来店する中で磨かれた感性なんだなって

単調なイルミネーションが光が水に濡れたヒルズのイルミネーションみたいな輝きで

他のイルミネーションとはヒルズの輝きが違うように
    ともかさんのラメグラは他のラメグラと奥深さと見た目の仕上がりやバランスや色の出し方ミックスがプロなんだなって思いました🎀

もうやりたいデザインもないしついてればいいってことはなくとびきり可愛くしてもらい蘇ったこのドキドキワクワクなテンションで

付いてるものが可愛いと脳が喜びすぎてどんどんおしゃれをしたくなるなって所作もおしとやかにしなければっていろいろ自分にとってプラスのネイルをしてくださり

本当にありがとう御座いました🧸

ともかさんは優しい素敵な心でいて舐められないタイプなのでいずれは自滅する舐めた優しさに甘えない厳しさで自分を律してる頭の良い会話が端々にあり
    お勉強になりました✨

とってもよい時間や影響や学びをたくさんありがとう御座います❤

mumnails付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

mumnails付近の駅のネイルサロンを探す