𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴の掲載

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴のメニュー

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴の口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが早急な対応でデザイン通りでした!お話も楽しく施術も早く丁寧でした。ありがとうございました!

Hand💅🏻モデル募集!🩷持ち込みコース 90分/オフなし¥3,000 120分 ¥3,000

来店日:2025年5月15日

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! 初めてのネイルさせてくださって嬉しかったです! またお待ちしています!

返信日:2025年5月16日
  • かいるかのプロフィール画像

かいるかさんの口コミ

デザイン、カラーも沢山提案してくれてとてもよかったです。カラーもわざわざチップに塗ってくれて、丁寧な接客に感心しました。 久しぶりのデザインネイルでテンションあがりました。 また機会があったらお願いしたいです。 研修歴1年とは思えないパフォーマンスで大満足でした。

Hand💅🏻モデル募集!★持ち込みコース120分★オフありの方(パーツ別途料金) ¥4,000 180分 ¥1,000

来店日:2025年5月9日

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足して下さって嬉しいです!☺️ 是非機会があったら、またよろしくお願い致しますね!

返信日:2025年5月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても可愛いネイルで大満足です! パーツを二つつけていただいたのですが、髪を乾かしていたら取れてしまっていました、、、でも取れても可愛い爪です!笑

来店日:2025年5月3日

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴さんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーツ取れてしまい申し訳ないです。 6日、7日のどちらかならお直し出来るのでご連絡下さい!

返信日:2025年5月4日

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴のアピールポイント

JR八王子駅徒歩3分🩷研修モデル募集🩷カラー200色以上から選べる♪【住所】東京都八王子市東町1-3杉ビル2-A⚠️只今、諸事情により住所が新宿店のままになっております。ご迷惑をお掛けします。

☆掲載内容 《営業時間》11:00〜22:00(最終受付20:00) ※当店は女性専用サロンです。 ※当店全席完全個室サロンとなっておりますが、 Jrネイリストの施術のみ、オープンスペースとなっております。 (Jrスペースでは喫煙は不可になります)

𝐵𝐴𝑅𝑂𝑁 𝑅𝑈𝐾𝐴のプロフィール

研修中

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル
資格・役職
JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定試験2級

NailSalonBARON新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館514号室 (地図)
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅2分
新宿西口駅