ジャック モアザン横浜店ジャック モアザンヨコハマテン上原子結衣/ 無料/モデル募集
横浜駅3分

上原子結衣/ 無料/モデル募集のメニュー
現在予約を受け付けていません
上原子結衣/ 無料/モデル募集の口コミ

ともさんの口コミ
事前のメッセージのやりとりも安心感があり、仕上がりもトゥルントゥルンでとても気に入りました❤️ 服が汚れないようにと服の上から着る服を貸していただけたり、帰りにパウダールームに預けていたコートがセットされていたりと、今まで経験したことないレベルのおもてなし。すごく気持ちよく過ごせました😊 また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月29日
ミィちゃんさんの口コミ
作業1つ1つ丁寧で上司のアドバイスも的確に素早く覚え直ぐに出来ていて良かったです。
来店日:2026年1月17日
otoさんの口コミ
清潔感あるサロンですとても心地よかったです。カラー剤も丁寧に塗布されていてムラなく綺麗に染めていただきました☺️ またご縁がありましたら宜しくお願い致します😊
来店日:2025年6月3日
上原子結衣/ 無料/モデル募集のアピールポイント
【Aujuaスペシャルトリートメント無料‼️】Aujuaソムリエ取得に向けてトリートメントモデル様募集してます💫通常6050円のところ今だけ無料で募集中です💓
髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングから仕上げのブローまで♪ 思わず触りたくなる美しい髪を一緒に育てましょう🌹 前日までのご予約歓迎です✨ <ご予約されるお客様へ> 施術開始時間は 18:30〜19:00とさせていただいております。日によって早めのご案内が可能となる場合がございますのでその際はこちらからご提案させていただきます🙇🏻♀️
上原子結衣/ 無料/モデル募集のプロフィール
技術向上のため随時モデル募集しております🌟
- 映画、ドラマ、邦ロック、犬
ジャック モアザン横浜店の詳細情報
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-4 横浜イーストスクエア1F (地図)
横浜駅3分