ジャック モアザン横浜店ジャック モアザンヨコハマテン上原子結衣/ 無料/モデル募集

上原子結衣/ 無料/モデル募集のメニュー
現在予約を受け付けていません
上原子結衣/ 無料/モデル募集の口コミ

Miyuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪がサラツヤになり、大変満足しております♪ お話も楽しかったです✨ ぜひまたよろしくお願い致します。
来店日:2026年3月3日
上原子結衣/ 無料/モデル募集さんからの返信
Miyu様、この度はご来店いただきありがとうございました✨️ ブリーチ毛もしっかりケアできて益々指通りが良くなり艶も出ましたね♪私も色んなお話を聞けて楽しかったです💕 たくさんお褒めの言葉をいただいてすごく励みになりました! また機会がございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2026年3月8日
なつさんの口コミ
丁寧な接客と落ち着いた店内でとてもリラックスして過ごすことができました! 髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
上原子結衣/ 無料/モデル募集さんからの返信
なつ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨️満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです!カラーダメージと熱ダメージのケアができるトリートメントを組み合わせたので元々綺麗だった髪がさらにしっとり柔らかく仕上がりましたね♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年2月27日
ともさんの口コミ
事前のメッセージのやりとりも安心感があり、仕上がりもトゥルントゥルンでとても気に入りました❤️ 服が汚れないようにと服の上から着る服を貸していただけたり、帰りにパウダールームに預けていたコートがセットされていたりと、今まで経験したことないレベルのおもてなし。すごく気持ちよく過ごせました😊 また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月29日
上原子結衣/ 無料/モデル募集さんからの返信
とも様、この度はご来店いただきありがとうございました✨️お色もとてもお似合いでマニキュアのコーティングとAujuaのシャンプートリートメントで艶々に仕上がりましたね♪レセプションの対応にも着目していただけて嬉しいです💗 また機会がございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2026年2月27日
上原子結衣/ 無料/モデル募集のアピールポイント
【Aujuaスペシャルトリートメント無料‼️】Aujuaソムリエ取得に向けてトリートメントモデル様募集してます💫通常6050円のところ今だけ無料で募集中です💓
髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングから仕上げのブローまで♪ 思わず触りたくなる美しい髪を一緒に育てましょう🌹 前日までのご予約歓迎です✨ <ご予約されるお客様へ> 施術開始時間は 18:30〜19:00とさせていただいております。日によって早めのご案内が可能となる場合がございますのでその際はこちらからご提案させていただきます🙇🏻♀️
上原子結衣/ 無料/モデル募集のプロフィール
技術向上のため随時モデル募集しております🌟
- 映画、ドラマ、邦ロック、犬