りさんからの池袋カラー❤️‍🔥 つよしの口コミ

• りさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず対応くださり、ありがとうございました。
    カウンセリング時に施術内容に融通をきかせて、
    「こういったサービスもやってますよ」「これとこれなら〇〇円で対応します」
    とはっきり伝えていただけたので安心してお任せできました。

ただ、とても安い金額なのでサービスに期待していたわけではありませんが、
    こちらから別の店員さんへ疑問を伝えても全て否定されたり、「言いましたよね?」などの高圧的と感じられる対応で、すごく残念な気持ちになりました。
    そして、それらときちんと向き合っていないようなお店側にも残念に思いましたし、仕事が忙しい中リフレッシュしようと向かったのにな…とモヤモヤした気持ちで帰路につきました。

どんなに若くとも、どんな仕事でもプロ意識を持ってほしいと思います。そういった対応をお客さんに対して「許してあげてほしい」と遠回しに伝えるのは、プロ意識が低いと捉えられてもおかしくない発言のようにわたしは感じます。

その場でフォローはしていただきましたが、
    こんなに気分の下がったまま美容院をあとにするのは初めてで、正直なところほかのお店に行けばよかったと後悔していますし、こんな口コミを書くことになるなんて予約したときは思ってもいませんでした。
    仕上がりは満足しているので、余計に残念です。

池袋カラー❤️‍🔥 つよしのプロフィール画像

池袋カラー❤️‍🔥 つよしさんからの返信

り様、先程はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の際の対応に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

営業後すぐに話し合い、これからの対応の改善を指導致しました。

やはり私もプロ意識の欠陥を感じましたので
    深く反省しております。

仕上がりやカウンセリングなどは
    お褒めいただき嬉しく思いますが
    本日のことが今後ないよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕事頑張ってください。

返信日:2022年9月11日

池袋カラー❤️‍🔥 つよしの口コミ

ロンドアンジュ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す