マンツーマン施術 山口つよしの掲載
池袋駅3分 / 要町駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

• yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

念願のフェイスフレーミングをとても可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!! 相談にも施術にも丁寧に対応してくださり、想像よりも可愛い仕上がりにしていただけたので嬉しかったです!! 本当にありがとうございました!!

フェイスフレーミング(ケアブリーチ)×全体カラー×パラボトリートメント ¥8,500

来店日:2022年8月24日来店回数:5

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

yuikaさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 念願のフェイスフレーミングができて 僕も嬉しい気持ちになりました! 大学生活最後のブリーチ施術に携われて良かったです😭 とても可愛かったです!またお越しください!

返信日:2022年8月27日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

別の美容室でしてもらっていた縮毛がいまいちで今回初めてお願いしたのですが、丁寧な接客でしっかりと根本から自然に縮毛がかかっていて嬉しかったです。縮毛特有の臭い匂いがなかったのもよかったです。またお願いしたいです!

❣️前髪縮毛矯正❣️シャンプートリートメント込み ¥5,000

来店日:2022年8月18日来店回数:11

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

^ - ^さん、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいご感想いただき嬉しいです😃 またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月24日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくださいました!時間も予定していた120分で仕上げてくださって大満足ですっ✨

❣️1日2名限定❣️カット×フルカラー(ロング料金なし)×補修Tr ¥5,800

来店日:2022年8月17日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

花音さん、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そしてご感想も嬉しいです! バッサリ切ってイメチェン✨しましたね! 残りの学校生活も楽しんでください!またお待ちしてます♪

返信日:2022年8月17日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧なご案内で安心して過ごせました。ノープランで行きましたが髪の状態を考慮して良い感じに仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーもまわりから好評でした。また行こうと思います。

️大人気❣️イヤリングカラー×パラボトリートメント【ケアブリーチ+全体カラー】×カット 補足説明をご覧ください👀 ¥12,000

来店日:2022年8月16日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

あんさん、先日はご来店誠にありまがとうございました! かわいいイヤリングカラーでしたね🤗 周りから褒められましたか!僕も嬉しいです!! またお待ちしております✨

返信日:2022年9月8日
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

他の美容院で色が抜けきらなかったことがあり不安だったのですが、事前に相談に乗ってくれましたしとっても可愛くしてくれたので嬉しかったです!ありがとうございました!

❣️耳かけカワイイ❣️【耳周りのみインナーカラー】イヤリングカラー+【全体カラー】×トリートメント 補足説明チェック👀 ¥9,000

来店日:2022年8月16日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

砂糖さん、先日はご来店誠にありがとうございました! イヤリングカラーかわいいくなりましたね! ブリーチ施術は色々分からないことがあると思いますので また相談してください!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月8日
  • mai⭐︎のプロフィール画像

mai⭐︎さんの口コミ

初めて伺いました! 1週間たっても理想の前髪ですごく満足です。内側の前髪が伸び切っていないところもあったのは少し気になりましたが、ナチュラルに伸ばして頂いてとても良かったです! お兄さんもすごく優しくて楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました、

☔️毎朝のストレス解消☔️前髪縮毛矯正×カット×パラボトリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月13日来店回数:4

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

maiさん、先日はご来店誠にありがとうございました!! 髪質は一人ひとり違うので しっかり選定して縮毛矯正してます! 喜んでいただけて良かったです😃 また是非お越しくださいね✨

返信日:2022年8月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、カウンセリングでも希望をすぐ理解してくれて、髪の量が多いので今までインナーカラーがあまり目立たなかったのですが量を増やすのを提案してくれて予算内で理想以上になりました! 前髪も今までで一番理想で気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

❣️ダメージレス❣️インナーカラー+全体カラー×ケアTr【補足説明チェック👀 ¥8,500

来店日:2022年8月9日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

はるかさん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました! ヘアスタイルによってインナーカラーの幅で 見え方が変わりますのでご提案させていただきました! とっても可愛く仕上がり、 喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います! また是非お越しください✨

返信日:2022年8月12日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カラーや、カットなど要望を聞いて相談に乗ってくれてとてもかわいくしてくれました!大満足です! 話しやすくて楽しく過ごせました(^^)♪またお願いします!

❣️1日2名様限定❣️カット×フルカラー(ロング料金なし)×補修Tr ¥5,800

来店日:2022年8月6日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

manaさん本日ほご来店誠にありがとうございました。 グレー良かったです! それに色々お話できて楽しかったです! またお待ちしてます♪

返信日:2022年8月6日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

想像よりもずっと可愛く染めてくださって、とても気に入りました!✨前髪も希望通りで嬉しいです😊サークルでも好評でした!お話も楽しかったです! 教えていただいた巻き方も挑戦してみます✨ありがとうございました!

セクシー&キュート❣️フェイスフレーミング(ケアブリーチ)×フルカラー×カット×パラボトリートメント ¥11,380

来店日:2022年8月5日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

あやみさん、本日はご来店ありがとうございました! 【初ブリーチ】とても喜んでいただけてよかったです🤗 周りから可愛いと言われるのもとても嬉しいですね! 巻き方挑戦してみてください! また分からないことなどありましたらメッセージくださいね! 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年8月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

コスパが良いので行きました。 クオリティはお値段相応な感じでした。前髪は伸びてないところが少しありましたがお安いので満足しています。 ドライヤーを一緒に乾かしてくださった女性店員は頭に指がガンガンぶつかって少し雑な感じがしました、そして睨みつけられてなんか怖かったです笑 接客対応は20分待ちましたが、直前に予約してしまったので逆に忙しそうで、申し訳ない気持ちになりました。 お忙しいのに、ありがとうございました。

☔️毎朝のストレス解消☔️前髪縮毛矯正×カット×パラボトリートメント ¥5,980

来店日:2022年7月27日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

りささん先日はご来店いただきありがとうございました。 技術不足やアシスタントの教育含め 改めて、改善や向上に努めていきます。 貴重なご感想誠にありがとうございます。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです いい感じにしてもらえて満足でした…(;_;) 次もいきます!

来店日:2022年7月27日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

Aさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです❣️ また、お待ちしちおります

返信日:2022年8月4日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました。店員さん全員が気さくな方が多かったので店内の雰囲気もよくてよかったです!

本日20時限定❣️カット×1stepトリートメント【前髪だけや量だけはNG】 ¥0

来店日:2022年7月17日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタッフ一同喜んでます! 夜遅い時間にありがとうございました♪

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

要望通りにしてもらえました。接客も丁寧でした。満足です。

来店日:2022年7月17日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ワタナベさん先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて良かったです🤗 また是非お待ちおります!

• saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

アバウトな説明でも理解してくれ、ステキな色にしていただきました。ありがとうございました(^^)

脱白髪染め👱🏻‍♀️白髪ぼかしハイライト×トリートメント❣️詳しくは補足説明をご覧ください! ¥8,000

来店日:2022年7月2日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

saaya様先日はご来店ありがとうございました。 素敵なカラーに仕上げました❣️ またいろんなお話聞かせてください! お待ちしております♪

• こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございます。 理想通りの、カラーとカットで、とても綺麗に巻いていただきすごく嬉しかったです! また機会があれば施術をお願いしたいと思いました!

来店日:2022年7月2日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 髪色もヘアスタイルも可愛く、お似合いでした♪ ミニモは当日のご予約が多いので 次回もまたお待ちしております☆

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

ひとつひとつ要望を丁寧に確認してくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました!さらさらつやつやの仕上がりで、乾かし方やセットのコツも教えていただき大満足です!友人にも大好評です、ありがとうございました☺

カット無料❣️26日20時限定❣️カット×1stepトリートメント【仮予約で受付】前髪のみや毛量のみNG ¥0

来店日:2022年6月26日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

夜遅くにご来店いただきありがとうございました。 好評ですか!良かったです♪ 乾かし方やセットの実践してみてください! 夏は汗かくので縮毛矯正もおすすめです🤗

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても優しくて、髪色が決まってなくても一緒に考えてくださりました。そしてトリートメントするときもスチームの効果を教えてくれたり、セットまでとても可愛くしてもらえて、巻き方も教えていただきました。インナーも可愛い色にしてくれてありがとうございます!また行きます🥹

❣️ロング料金なし❣️カラー×補修Tr ¥4,800

来店日:2022年6月23日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 髪色は悩みますよね。。 季節や流行に合わせてもいいですし ファッションや顔色に合わせてもいいので そこはカウンセリングでしっかり決めていってます。 またお待ちしちおります🤗

• tsumumuのプロフィール画像

tsumumuさんの口コミ

2回目です🙆‍♀️ ブリーチも痛くならないように配慮してくださったり、カラーもかわいいサリーっぽいカラーにしてくれました!満足です! またお願いします♪

❣️支持率No.1❣️インナーカラー(全体カラー)×前髪カット×パラボトリートメント ¥9,400

来店日:2022年6月18日来店回数:5

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。 可愛いカラーになりましたね! 次もやりたい色ありましたら挑戦していきましょう🤗 またお願いします!

• せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

すごく良かったです。 お兄さん優しかったですし、細かい要望にも答えてくれて嬉しかったです。 黒染めをして黒になりすぎないか心配してたのですが、いい感じに地毛に馴染んでくれて良かったです。 インナーもとても可愛いカラーにしてくれたので満足です! ありがとうございました!

❣️耳かけカワイイ❣️【耳周りのみインナーカラー】イヤリングカラー+【全体カラー】×トリートメント 補足説明チェック👀 ¥8,000

来店日:2022年6月17日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

せらさん、本日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチの施術は不安があると思いますが お選びいただきありがとうございます。 とても可愛いカラーになりました✨ 全頭ブリーチをされていたので トータル2回ブリーチなので綺麗に発色しましたね! お色は【ペールネイビー】です! ブリーチカラーは色抜けがとても早いです。 市販のカラーをする場合ご相談ください! 是非またご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年6月17日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

私の髪質やどうしたいかをちゃんと聞いて頂いて、説明もしっかりしながら施術して頂いて、仕上がりも大満足でした! また伺います!

☔️梅雨対策☔️プラチナ美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥10,980

来店日:2022年6月12日来店回数:9

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

わかばさん、先程はご来店誠にありがとうございました。 早速のご感想とても嬉しいです。ありがとうございます! とても艶々になりましたね! お家でのトリートメントをされてるので 引き続き保てるように頑張ってください! 今年の梅雨は乗り切れますね! また是非、お待ちしております♪

返信日:2022年6月12日

サロウィン池袋店の詳細情報

• サロウィン池袋店の内観・外観1
  • サロウィン池袋店の内観・外観2
サロウィン池袋店
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図)
池袋駅3分 / 要町駅12分
池袋駅内の副都心線側地下道C6番出口より左に向かい池袋かるまる、ガストの隣、1階がファミリーマートになっている角の新築ビルの10階です。C6出口から徒歩30秒です![髪質改善/縮毛矯正/半個室/マンツーマン/池袋]
池袋駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。