- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

eさんの口コミ
とても接客が丁寧で、優しさに溢れていて素敵でした✨ こちらがデザインで迷っていた所、色んな提案をしてくださりとても助かりました! 仕上がり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月31日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
eさん、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいご感想ありがとうございます! 満足していただけて良かったです! また色々やりたいものがありましたら ご提案やご相談していきますので、 またお越しくださいませ🤗
返信日:2022年6月3日
優依さんの口コミ
私の要望に応えてくれたのはもちろんでしたが、それよりも良い方法を提示してくれたので、予想以上の仕上がりになりました。 お店の雰囲気もよく、とても大満足でした。 リピ確です!
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
優依さん、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいご感想もありがとうございます! 髪の毛綺麗になり、これからの梅雨も乗り切れると思います。 また、是非お待ちしております!
返信日:2022年6月3日
しほさんの口コミ
丁寧な施術と、自宅でのヘアケアのアドバイスがとてもありがたかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年5月22日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
しほさん、本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご自宅でのケア、スタイリング方法など 責任を持って伝えさせていただいてます。 まとまりのいいボブなので 乾かし方で癖がとれる髪質なので 少し引っ張って根本立ち上げて丸みを出してください! 遠くから来ていただいたみたいで 次、東京来る際も是非お待ちしております❣️
返信日:2022年5月23日
Sさんの口コミ
カラーを悩んでいましたが、一緒に考えて下さり想像していたカラーの仕上がりにして頂きました(*^^*) とても気に入りました。また利用したいです!
来店日:2022年5月18日来店回数:7回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
Shioさん、昨日はご来店いただきありがとうございました! お色とってもお似合いです! 是非またロンドにお越しください🤗お待ちしております!
返信日:2022年5月19日
ころぼっくるさんの口コミ
トラブルがあって遅れてしまったのに、素晴らしいお心遣いに感動しました、、、。カットとカラー、カウンセリングもしっかりしてくださって、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月14日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ころぼっくるさん、先日はご来店誠にありがとうございました。 僕もごく稀にありますので、お気になさらないでください! ご感想も書いていただき大変嬉しいです! どんどん地毛に戻していきましょうね♪ またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月18日
ちぃさんの口コミ
ありがとうございました^_^カウンセリングもしっかりしてくれますし、色々一緒に考えてくれました✨無理を言ってギリギリの範囲でインナーカラーしてもらいました笑 今日は前髪の縮毛とカラーとインナーカラーとカットまでして頂きました✨トリートメントの香り癒されました^_^ 話しやすくて仕上がりも満足で良き担当さんでした✨ また伺います(^ ^)
来店日:2022年5月11日来店回数:18回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ちぃさん、先程はご来店ありがとうございました! 毛先の体力ギリギリで、精一杯明るくしました🙇♂️ 前髪もいいタイミングで縮毛矯正かけさせていただいたので 明日から少し楽になりますね! また、色々お話しきかせてください!! 是非お待ちしております✨
返信日:2022年5月11日
skさんの口コミ
素早く丁寧に仕上げて頂きました! 新しい店舗に慣れるためにカットモデルを募集されてたので、経験豊富でスキルがしっかりされてる方でした!お話もとても楽しかったです^^ありがとうございました!
来店日:2022年4月30日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
skさん、先日は夜遅くにありがとうございました。 扱いやすい長さで 量も軽くなりましたね! ドライヤーやシャンプーなど 少し楽になったのではないでしょうか。 また、営業おわりの募集してましたら お越しください!!
返信日:2022年5月3日
あんさんの口コミ
色味やハイライトの入れ方の相談にのっていただきました。とても丁寧な接客で、私の要望に的確に答えてくださいました。おかげさまでとても綺麗な色になり、これからの色落ちも楽しみです!セットの仕方も分かりやすく教えて下さったので、実践してみます。大満足です、ありがとうございました♪
来店日:2022年4月30日来店回数:10回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
あんさん、先程はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はナチュラルハイライトで 色落ちを楽しんでいただき、 次ハイライト入れる際には 【コントラストハイライト】に挑戦してみましょう✨ ゴールデンウィークもお仕事があるそうなので 頑張ってくださいね!
ピラノさんの口コミ
お人柄が素敵で楽しかったです。 カットありがとうございました。 またよろしくお願いします
来店日:2022年4月29日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ピラノさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カットとトリートメントだけですが 限られたお時間でこだわりの詰まったスタイルです。 また是非いらしてくださいね! お待ちしております。 つよし
返信日:2022年5月5日
tsumumuさんの口コミ
先日はありがとうございました。 最初のカウンセリングでも親身に話を聞いてくれて、カラーなど提案してくれました。 ただ、GW直前だったので全体的に忙しそうに感じました。同タイミングで数名の施術をしていたので、シャワーやブリーチは違うスタイリストさんが施術してくれてました。 ブリーチも事前に染みるかもと伝えると、ギリギリで塗りますと言ってくれたのですが、違うスタイリストさんが地肌に付くくらい塗っている箇所もあり、すごい染みてました…。途中から痛みもなかったから平気かと思ってましたが、帰宅するとカサブタになってしまい…。 カットやカラーの色、施術中の雰囲気などはとても良かったので、ブリーチも山口さんにしていただきたかったな。と思いました。 バレイヤージュもやりたいと思うので機会があればまたよろしくお願いします。引き続き頑張ってください!
来店日:2022年4月29日来店回数:5回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
tsumumuさん、先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラーのブリーチで 僕が塗れず染みさせてしまったこと深く反省しております。 申し訳ございません。 仕上がりは喜んでいただけた分 次は根元につけずブリーチさせていただきます。 バレイヤージュ是非させてください。 またのよろしければ、お待ちしております。 つよし
返信日:2022年5月5日
かさんの口コミ
初めてでしたがとても満足してます! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月29日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
かさん、先日はご来店誠にありがとうございました。 ご感想もありがとうございます。 黄色味がでないよう、さらには紫味も強く出ないカラーで とっても可愛いラベンダーベージュに染めさせていただきました。 朝、お忙しいと想いますがアイロンの温度だけ気をつけてください! またのご来店を心よりお待ちしております😊
Riiiさんの口コミ
今回はありがとうございました! しっかり量も取ってくれたので、朝が楽です(*^^*) 友人にラインきれいって褒められました!
来店日:2022年4月24日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
miiiさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 夜遅くにありがとうございます。 とてもお似合いです! 毛先のナチュラルさにこだわりました^_^ また良かったらカラーでもお越しください!!
返信日:2022年4月28日
れいこさんの口コミ
当日に予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました! 縮毛矯正で髪がサラサラになりとっても嬉しいです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
怜子さま、先程はご来店ありがとうございました。 綺麗さらっさらですね✨ 明日から気持ちよい毎日を送ってくださいませ。 また池袋にご用事ある時にでも よかったらお越しください!!
返信日:2022年4月23日
なつさんの口コミ
通っている美容院の予約がいっぱいだったため、急遽こちらに初めてお伺いしました。 丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのようにカットしているか、どう乾かせば癖が出にくいか等非常に分かりやすくお話してくださり、また一工程ごとに仕上がりを確認してくださったのも安心できて良かったです。 理想通りのボブと髪色で満足な仕上がりです! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日来店回数:21回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
なつ様、先程はご来店いただき ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 伸びた分のカットでしたが こだわりと想いがたくさん詰まっています! また池袋に来られる機会がありましたらお待ちしております。 つよし
返信日:2022年4月23日
rさんの口コミ
カットカラーも希望通りに行っていただき、素敵な髪型にしていただきました! 乾かし方や、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
来店日:2022年4月20日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
sさん、ご感想ありがとうございます。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 とても可愛く仕上がり 喜んでいただけて良かったです。 今の髪型からポイントだけ変えて 似合うように切らせていただきました! 是非,またお待ちしております!
Nanaさんの口コミ
ハイライトの切りっぱなしボブにしてもらいました。前髪にハイライトを入れるだとか、時間が経ってからのハイライトカラーの出方などを考えて施術してくれました。想像通りのスタイルになって満足です!スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
来店日:2022年4月17日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
Nana様、先程はお越しいただき誠にありがとうございました。 ブリーチメニューは 仕上がりも大事ですがこの先のプランまで しっかりお伝え致しております。 喜んでいただけると益々綺麗にしていきたいと思います!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 またお待ちしております。 スタイリスト つよし
返信日:2022年4月17日
はるかさんの口コミ
当日の急遽な予約でしたがご丁寧な対応ありがとうございました。 丁寧な接客、カウンセリングもしっかりしており希望通りにして下さりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。
来店日:2021年12月22日
ウヌさんの口コミ
まとまるボブにしてもらったのですが、最高でした!会う人あう人に褒められます。ありがとうございました!
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
伊藤さんの口コミ
理想通りのボブにしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
しおさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!
来店日:2021年7月12日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
しおさん、本日はご来店誠にありがとうございました。 そして、ご感想もありがとうございます!! 🥊頑張ってください🥊
返信日:2021年7月13日
サロウィン池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 12席