マンツーマン施術 山口つよしの掲載
池袋駅3分 / 要町駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

• 香帆のプロフィール画像

香帆さんの口コミ

大満足です! ありがとうございました!

ダメージレス❣️カット×カラー×美髪縮毛矯正×パラボトリートメント 滞在時間3時間半 ¥15,000

来店日:2024年6月1日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

香帆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

前髪や顔まわりを丁寧に切って顔に馴染むようにカットしてくださいました。また、髪をアレンジする時、今回のカットに似合う巻きかたなども教えていただきわかりやすかったです。

❣️1日2名限定❣️カット×フルカラー(ロング料金なし)×補修TR(トリートメントランクアップメニューあります) ¥6,800

来店日:2024年5月23日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

実樹様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

縮毛矯正すごくツヤツヤサラサラになって、大満足です!!ありがとうございました!! 何より施術をしていただいてる時のお話が面白くて、気まずくならなかったのも有り難かったです。 面白いお話だけでなくて、髪型についてしっかり意見を聞いていただけたり、一つ一つ何をしているかの説明や、+αの情報も、安心感につながってストレスなく受けることができました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

☔️うねり広がり気になる方☔️プラチナ美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥12,000

来店日:2024年5月22日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

う様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

返信日:2024年9月13日
  • ゆいまるのプロフィール画像

ゆいまるさんの口コミ

いつもありがとうございます!! ピンクインナーすごく気に入りました!! 色落ちが楽しみです!!

❣️インナーカラーorイヤリングカラー【2回ケアブリーチ】+全体カラー×1stトリートメント❣️🌻色落ちも可愛く🌻 ¥12,000

来店日:2024年5月14日来店回数:13

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ゆいまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 ピンクのインナーカラーめちゃ可愛く入りましたね!! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回は久々イヤリングカラーを入れたくて たくさん相談に乗っていただきました。 この色をいれたいな、という希望に対して ブリーチ2回しないと色入らないよと はっきり伝えてくださったおかげで 他の色にしたけれど大変満足しております! カットなしのメニューでしたが カットもしますか?とご提案くださり嬉しかったです。 正直カラーの途中で、カットありにしておけば よかったと思っていたところでした笑 次回もよろしくお願いいたします🪄

❣️耳かけカワイイ❣️【耳周りのみインナーカラー】イヤリングカラー+【全体カラー】×トリートメント 補足説明チェック👀 ¥9,000

来店日:2024年5月11日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

またお願いします😊

☔️プラチナ縮毛矯正×1ステップスチームトリートメント(トリートメントランクアップメニュー詳細にあります) ¥11,000

来店日:2024年5月10日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

らいか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにして頂けるので助かってます!

❣️2回目以降❣️カット×カラー×1ステップパラボトリートメント(トリートメントランクアップメニュー詳細にあります) ¥6,900

来店日:2024年5月8日来店回数:8

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

カットする長さを直前まで決めかねていましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです。 可愛い感じのボブにしていただいてとても気に入っています。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月5日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

れいこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても手際良くカットカラーしてくださいました☺️セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!🌼

来店日:2024年5月1日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 セットの仕方、お家でやってみてください!!! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました! 毎回一生この髪色がいいって思える色にしてくれるので最高です!カットもめっちゃ気に入ってます🥰いつもぜんぶ理想通りにしてくれてありがとうございます!

来店日:2024年4月29日来店回数:13

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

も様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 いつも担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 毎度、気合い入れて可愛くしてます!!笑 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!なんとなくインナーを白っぽくしたいことしか決めてなかったのですが、どんなカラーにするか一緒に考えてきれいに染めていただけました、! その後の予定なども考えて、いつ次のカラーを入れるかもお話しできたのでまたそのタイミングでお願いしたいです🥹

フェイスフレーミング(ケアブリーチ)×全体カラー×パラボトリートメント ¥9,000

来店日:2024年4月28日来店回数:4

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ゆうな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 インナーカラー 可愛く染まりました!!バッチリです!!🤩 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

綺麗な仕上がりと素敵な接客でとても心地良い時間でした。 ありがとうございました!

️大人気❣️イヤリングカラー×パラボトリートメント【ケアブリーチ+全体カラー】×カット 補足説明をご覧ください👀 ¥12,000

来店日:2024年4月26日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

yuina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 イヤリングカラー可愛いです😍 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• みのプロフィール画像

色々な要望をしてしまったにも関わらず、丁寧な対応と素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました! インナーの幅が理想通りすぎて、お気に入りです またお願いしたいです!

❣️ダメージレス❣️インナーカラー(ケアブリ)+全体カラー×ケアTr【補足説明チェック👀 ¥9,500

来店日:2024年4月26日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 インナーカラーの幅は この先のことも考えた理想の幅です! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

毎回希望通りです! ありがとうございます✨

❣️リピーター様❣️カット×トリートメント ¥4,300

来店日:2024年4月26日来店回数:8

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

あかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 いつも担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• きあーのプロフィール画像

きあーさんの口コミ

初めてのカラーだったが、最初から最後まで優しくしてくださり良い経験となった。髪型もオーダーした通りになりすごく気持ちの良い時間を過ごせた。ぜひまた利用したい。

来店日:2024年4月24日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

きあー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 口コミありがとうございます! さらにかっこよくなりました🤩 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で良かったです!

【☀️本日限定クーポン 超音波アイロン無料☀️】最安値 カット×フルカラー(ロング料金なし)×トリートメントワンステップ ¥6,800

来店日:2024年4月24日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

はづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 遅い時間にありがとうございました!!🤩 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

色もスタイルもなんとなくしか決めていかなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて私に似合う感じでカット、カラーしてくれました!想像以上の仕上がりにしてもらえました!バイトや旅行の話も聞いてくれて楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 お話楽しかったです🤩 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

何度もお世話になっております‼️細かい相談も聞いていただけるので居心地もいいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎

❣️モテ髪❣️似合わせカット×1stepトリートメント❣️(トリートメントランクupは詳細に)ボブ レイヤー ショート ¥4,300

来店日:2024年4月21日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

しづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 いつも担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な内容変更にもご対応して頂き、仕上がりに関してもサラサラで顔周りのヘアスタイルも私のあやふやな感じから考えて下さって、私でも扱える?ような髪型にしてくださったのでありがたかったです。 また、お願いしたいなと思いました。

☔️毎朝のストレス解消☔️前髪縮毛矯正×カット×パラボトリートメント ¥6,200

来店日:2024年4月11日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 朝の時間や夕方の髪の毛のうねり 改善できました!! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 巻き方を詳しく教えてくださったり、沢山話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました…🥹✨ カラーも要望通りにしていただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏼

❣️ロング料金なし❣️ワンカラー×スチームトリートメント1step(トリートメントランクアップ詳細をご覧ください) ¥5,300

来店日:2024年3月13日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ Lond ange池袋店の山口です。 初めて担当させていただきまして、 僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🔥 お話楽しかったです!🤩 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

サロウィン池袋店の詳細情報

• サロウィン池袋店の内観・外観1
  • サロウィン池袋店の内観・外観2
サロウィン池袋店
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図)
池袋駅3分 / 要町駅12分
池袋駅内の副都心線側地下道C6番出口より左に向かい池袋かるまる、ガストの隣、1階がファミリーマートになっている角の新築ビルの10階です。C6出口から徒歩30秒です![髪質改善/縮毛矯正/半個室/マンツーマン/池袋]
池袋駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。