- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

はるさんさんの口コミ
最初から気さくに話しかけてもらって嬉しかったです 担当の方だけじゃなくて他の方も会話に入ってくれてノリもいいし最高でした👍 髪色もばっちり黒かわいいです!! 昨日はありがとうございました!!
来店日:2024年9月7日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 こちらこそ楽しいお話たくさん聞かせていただき 楽しかったです! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
Aさんの口コミ
前髪の縮毛矯正のみ行っていただきました。 10年以上縮毛やっていますが、今までで一番悲しい仕上がりでした… 仕上がりは前髪がピーンと前に突き出していて、、 ブローが悪かったのかな?と思って家で濡らしたり色々しましたが変わらずでした。涙 アイロンも痛かったです。😢 5000円でやっていただいたので、相応でしょうか。 悪い口コミは書かないようにしているのですが、縮毛はお直しも難しいので、、ご参考にと思い投稿させていただきました。 また最初の挨拶で今日はカットとカラーですね!って確認されたのは少し不安になりました。 接客は丁寧にしていただきました⚪︎ アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月7日
ななみんさんの口コミ
縮毛矯正をしていたのですが今回ブリーチに挑戦し、とても丁寧に仕上げていただきました!縮毛している髪にブリーチできると思っていなかったのでとても嬉しいです!
来店日:2024年8月18日来店回数:14回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 縮毛矯正している髪の毛に ブリーチする時は大変注意がいりますが なるべく傷ませることなく ご希望のカラーに仕上げさせていただきました! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
みーさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!! おかげで理想の髪色になりました!
来店日:2024年8月16日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 カウンセリングだけで30分くらい時間使いたいくらいです🥹 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
ヤさんの口コミ
施術後、着ていた服の背中側が濡れていました。 黒い服を着ていたので気づかれなかったのかと思いますが、少しショックでした。
来店日:2024年8月12日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 この度は、ご来店いただいた際にお洋服を濡らしてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後、このようなことが二度とないよう、スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。お手数をおかけしてしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。 Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
返信日:2024年9月13日
りんごちゃんさんの口コミ
初めてだったので少し早めについてしまったのですが 余裕を持って来ていただいてありがとうございますと 優しくお声がけ頂き緊張が解れました!! 接客が丁寧な上にカラーもカットも要望以上の仕上がりで大変満足でした!!
来店日:2024年8月9日来店回数:5回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
りんごちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
愛里さんの口コミ
ほんとに最高です😭 勇気振り絞って半年ぶりに美容院に行きました。 フレンドリーに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです!技術もあり、要望通りというか要望以上過ぎるほど可愛くしてくれました! 前髪とか顔周りのカットでいつもしっくりこなかったりしてたのですが、こちらの伝えたことをしっかり理解してくれてお見せした写真通りにしてくれました!それが嬉しすぎて、「神!」って思いました!笑 絶対また行きたいです! 可愛くしてくれてありがとうございました!!!
来店日:2024年8月1日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
愛理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 “神”になれるよう頑張ります! 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
百合子さんの口コミ
出産前にパーマをかけて頂きました!パーマをかけるか直前まで悩んでいたり、本当はカラーもしたかったり、とクヨクヨしていた私の意見を全部汲み取って手際よく進めて頂き、全部を叶えてくれました!!本当に大大大満足です!夫も毎日、髪の毛いいね、美容院行ってよかったねって言ってくれております!是非これからも宜しくお願いします!!!
来店日:2024年7月15日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
百合子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
かすみさんの口コミ
スタッフの方は皆様優しくて とても話しやすかったです。 特にシャンプーが気持ちよかったです。 ただインナーカラーとは、、? と言う仕上がりで担当の方も 終わってからアレ?と思った様な 反応でした。ブリーチでかなり色も抜けたので 期待していましたが希望通りにはならず 残念でした。カットもお願いしましたが 扱いづらい髪になってしまいました泣 カラー塗るのもほぼ全部 アシスタントの方が担当でした。 接客は丁寧ですが私は技術力重視のため やはり美容院の冒険はするべきでは ないなと学びました😢
来店日:2024年7月9日
縮毛矯正で伺いましたが、最初のカウンセリングとドライヤーのみ担当されて、メインの縮毛矯正やシャンプーはアシスタントの方でした。予約画面にはそういった表記が無かったため少し不安になりました。
来店日:2024年7月6日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ Lond ange池袋店の山口です。 仕上がりはいかがでしたか。 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 なるべく施術させていただきたいのですが ご予約状況でアシスタントに任せるところは多々あるかと思います。 ですがアシスタントでも技術のクオリティはご安心ください。 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします⭐️✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきます! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口
返信日:2024年7月9日
𝑛さんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました☺️ とても手際良くカットやカラーをしてしていただきました。 髪質に合わせた長さや量の調整、セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
来店日:2024年7月3日
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
ちぃさんの口コミ
久々のくせに無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました😊やぱり良きですねーシャンプーの洗い残しないように丁寧にやってくれて、ドライヤーも痛みまくりの髪がちぎれないように丁寧にしてくれます😊また行きます🎵
来店日:2024年7月3日来店回数:18回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ちぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
Y.Cさんの口コミ
いつもお世話になってます。 半年に1回の縮毛矯正とカット、3stepトリートメントをお願いしました。日曜だったこともあり混んでましたが、つよしさんのカウンセリングや施術とアシスタントさんの施術が丁寧で毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます。施術から1週間経ちましたが、まだトリートメントの効果が感じられるしドライヤーだけでサラサラです。梅雨のこの時期に大変助かります。 自宅でのケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月30日来店回数:10回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
Y.C様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
ずさんの口コミ
予約の時から、終わりの時間の要望を聞いていただき、当日もその時間よりはやく施術していただきました! カラーも理想のものに仕上げていただき、ありがとうございます!
来店日:2024年6月28日来店回数:4回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
piさんの口コミ
タオルドライめちゃくちゃ頭皮痛かったのと、シャンプーで爪?が当たって痛かったです。 仕上がりが良かったのに所々で雑にされている感じがして(そうでないと思いますが)残念でした。
来店日:2024年6月27日
Sさんの口コミ
今回も急遽のオーダーにも関わらずご対応いただきありがとうございます。 カラーもカットもとても気に入りました。 いつもオーダー以上の仕上がりに感謝しております。 またお願いいたします。
来店日:2024年6月23日来店回数:6回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
S様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
なちゅきさんの口コミ
出来上がりも人柄も大満足です!また絶対お願いします!本当にありがとうございました☻
来店日:2024年6月23日来店回数:2回
ちひろさんの口コミ
満足の仕上がりで行ってよかったです! フレンドリーに話してくれてとても楽しかったです😊
来店日:2024年6月20日
あかりさんの口コミ
毎回希望通りにしてくれます✨
来店日:2024年6月18日来店回数:8回
髪表面のパヤパヤ毛が気になって初めての縮毛矯正! 悩んでいる人は絶対にするべきだと自信を持っておすすめできますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ このお値段でとても綺麗な真っ直ぐヘアになるなんて感動です!コスパよすぎる! 髪がツルツルサラサラでずっと触ってしまいます! そして1番は担当してくださった方のカット! こんな感じにしたいですと画像を1度見ただけでほとんど説明もしてないのに思った通りの髪型になったのでめっちゃ嬉しかったです( *´꒳`*) そういう美容師さんに出会ったのが久々で通いたくなりました✨ 都内の美容室だと担当の方とアシスタントの方が入れ替わりでバタバタしてそれが苦手だったのですが、ここは入れ替わる時も丁寧で担当の方がきちんと見てくださるので安心しておまかせ出来ました! もともと美容室が苦手な私ですが、こんなに満足して帰宅出来たのがとても嬉しく感謝しています🫶🏻 本当にありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年6月15日来店回数:5回
サロウィン池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 12席