TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみの掲載
佐々木 ひとみのプロフィール画像

TRU NAIL & EYE 藤沢 佐々木 ひとみ

藤沢駅4分

TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみのメニュー

TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみのフォト

TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみの口コミ

とてもかわいい方で本当にお人柄も素敵でとても居心地の良い空間でした☺️
    仕上がりも最高に嬉しくて早く沢山お出かけしたいです🥰本当にありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• あすかママさんの口コミ

難しいわがままなオーダーに快く対応してくださり、本当に嬉しかったです♪
    持ち込みデザインだったので全て私の思う通りのデザインになりした。
    お人柄も素敵で施術中ずっと話してしまい、あっという間の2hでした。オフも全く痛くなかったです!
    しばらくこの素敵なネイルで過ごせる事に感謝します。
    また伸びてきたら、伺いたいと思っています。

• 奈津美さんの口コミ

技術、接客も素晴らしいです。予約段階から丁寧なメッセージで、接客も心がこもっています。オフも手際よく、デザインや好きなイメージを伝えたら、提案してくれて可愛く仕上げてくれました。長さが足りない指は長さ出しをしてくれて、やりたかったスクエアの形になって大満足です!また行きます!!

佐々木 ひとみのプロフィール画像

佐々木 ひとみさんからの返信

奈津美様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりの口コミも大変嬉しいです☺️

ラメグラものすごく可愛かったです✨️
    お爪の長さも今後伸ばしてスクエアしっかり取れるようにして行きましょう💪

また是非お爪可愛くさせてください!!!!
    またお会い出来ること楽しみにしております🙇⤵︎

佐々木

返信日:2024年5月24日

TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみのアピールポイント

⚠️7/1、3、4、8、9で各1名様限定スカルプのモデル様募集しております。お時間指定になります。150分前後施術にお時間いただきます。技術向上の為お爪貸していただける方からのご連絡お待ちしております

⚠️必ず一読お願いいたします🙇‍♀️

★ Jrネイリスト(研修生)の施術なります。通常のお店と異なりますのでご了承下さい。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 予約済のお時間の場合、リクエストいただいた時間でのの予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ 練習中のJrネイリスト(研修生)の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。

★お時間がかかる可能性がございます。
お時間に余裕のある方のみでお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟

1日1人限定の施術となっております。
ご予約の際ご来店のお時間お伝え下さい!
お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊

(予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●研修生

🌷スカルプモデル様

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU NAIL & EYE 藤沢所属・佐々木 ひとみのプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます。
初めまして、佐々木と申します🙇🏻‍♀️❕
Jrネイリストとしてまだまだ未熟ではありますが
皆様に少しでも満足していただけるよう
精一杯施術させて頂きます💅✨️
リクエストお待ちしております🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

YouTube▸⃞、アニメ🤓、動物🐕
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級、フットネイル理論検定、ネイルサロン衛生管理士、色彩検定2級

TRU NAIL & EYE 藤沢の詳細情報

TRU NAIL & EYE 藤沢

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザ・フジサワツインビル 5階B号室 (地図

藤沢駅4分

南口改札を出て歩道橋から階段で下に降ります。バスロータリーからオーパ方面へ直進します。らんぶる街を進み、南口やきとんを通過し十字路を右折。※へ。◆江ノ島電鉄 連絡口から階段で下に降ります。横断歩道をローソン側へ渡り直進します。※左側に後援会事務所が1階に入っているビル『フジサワツインビル』が当店です。入り口エレベーターで5階B号室までお越し下さい。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL & EYE 藤沢付近の駅のネイルサロンを探す