arc by neolive(アルク バイ ネオリーブ)ami ♡̴⟡.˚ トリートメントモデル

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
フォト
4.5

めぐみさんの口コミ
当日の予約で直前だったのにも関わらず丁寧に優しく対応していただけてとても嬉しかったです! 今回はトリートメントをお願いしたのですが、お話も楽しく、カウンセリングも丁寧にして頂けた上に分からないことを順を追って丁寧に教えていただき有難かったですし、何より仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!これからもここに通いに来たいと思いましたし、このお店が大好きになりました!
来店日:2026年5月25日
ami ♡̴⟡.˚ トリートメントモデルさんからの返信
めぐみ様!!ご来店ありがとうございました!! 担当させていただけてとても嬉しかったです.⋆𝜗𝜚.†⋆ こちらこそ施術中のお話も楽しく、カウンセリングや説明についてもそのように感じていただけて安心しました! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです👶🏻🤍 「また通いたい」「お店が好きになった」と言っていただけて、本当に励みになります! これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☘️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月26日
さくらママさんの口コミ
メールのやり取りも大変スムーズで施術も素晴らしく丁寧で艶々の髪に生まれ変わりました♪どうもありがとうございました🎶また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月19日
ami ♡̴⟡.˚ トリートメントモデルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!✨ 施術ややり取りについてそのように言っていただけて、とても嬉しいです🌷 トリートメント後の艶髪もすごくお似合いでした♪ またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️.ᐟ.ᐟ
返信日:2026年5月21日
アピールポイント
トリートメントでツヤツヤにします✧*。
⚠️先輩に見てもらいながらの施術になりますので、営業の状況によってはお待ち時間が発生致します。 基本的に仕上がり時間の制限はお断りしております🙇🏻♀️ ⚠️当日のご予約時間まで通常の営業の予約がどうなるか分からないので、前日や当日にお時間変更、お日にちのご移動を何度もお願いするかもしれません ご予約の際は予めご了承ください。 すぐ予約が空いていない日でもご案内可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください! お気に入りの登録(❤️)をして頂けるとスムーズにご予約いただけます☻いつでも返信等お返しできます! ご予約できない際はメッセージにてお問い合わせください! お日にちを調整させていただきます!☘️ ご質問などお気軽にお問い合わせください🌷➰
プロフィール
- トリートメント